| ||
Тема: Религиозная флудилка
Знаешь анекдот про то как "трусами за корягу зацепился"?
Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет
продержаться под водой.
Первый ныряет американец. 2,3,4 минуты - выныривает. Зрители
аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно
отвечает "система йогов".
Вторым ныряет француз. 2,3,4...10 минут!!! Зрители в восторге.
Как вам это удалось? "Система йогов" - скромно отвечает француз.
Очередь русского - ныряет.
2,3,4,5,6,7..... 20 минут - нет его. 30 минут - выныривает.
Зрители в экстазе:
- Как же вам это удалось!!! Это что - система йогов???
- Да какая в п$&%у система йогов: трусы, б.., за корягу зацепились.
Да, наши труселя за 60 копеек - это нечто.
Я, когда то, любил нырять, и плыть под водой. Детство. А еще, в детстве, я летал во сне. Не летал, а бежал, но своеобразно. Отталкивался ногой от земли, и летел... летел... потом другой ногой отталкивался... и летел... Давно уже я этого сна не видел, а жаль.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
А я тонула раз много.
А сны вижу постоянно. Иногда трудно их передать. Я вижу настолько фантастические сны, что нет определений чтобы их рассказать.
Давно это с детства?Отталкивался ногой от земли, и летел... летел... потом другой ногой отталкивался... и летел... Давно уже я этого сна не видел, а жаль.
Да, с детства.
Был у меня, много лет назад, еще один красивый сон, один из тех снов, которые запоминаются на всю жизнь. Мне снился город под водой, церкви с куполами, вода прозрачная, видно всё, небо синее, и огромные желтые птенцы по воде плывут. А потом дождь, скалы, серость, и я, в черном кожаном плаще стою на этих скалах...
Проснулся я тогда под впечатлением от этого сна. Помню этот сон до сих пор.
У меня тоже такое было.
Я летела ..не я, а что то такое над городом
Было ещё такое, что я не хочу здесь это озвучивать..
У меня три года подряд был один сон, когда я попадала в лабиринт. Три года в этом сне я искала выход. Я лазила по отвесным стенам, попадала в свою бывшую больницу, орала от осознания невыходаа знаешь. Потом я выбежала к к людям , пекущим хлеб
Последний раз редактировалось Saat; 08.12.2023 в 16:19.
Ничего не понял (вру).
Цикличность. Ты думала о чем то в 7.30 утра вчера. У тебя есть возможность подумать об этом в 7.30 утра сегодня, у тебя будет возможность подумать об этом в 7.30 утра завтра... Ты не изменишься, изменятся только обстоятельства, окружающие тебя. Вот они, эти изменения, и повлияют на изменения в тебе, и ты скажешь:
просто передумала много за это время.
Моя дочь рассказывала.
Она ходила в одну из очень элитных школ в Одессе. С ними учился в классе мальчик с ..
Ну, с немотивированной агрессий.
Варвара мне говорит: он впал в истерику, перевернул мусорное ведро
Его оритмены закрыли в раздевалке, просили никому пока туда не заходить, оно Даше было жалко и она пошла, а он ударил ее ногой в живот.
Мама!!! Она так плакала, мама, что я хотела её придушить.
Потому что иногда жалость невозможно выдержать.
А тот мальчик, был из очень ..как бы .. богатой семьи по маме. А папа был наркоман .
Когда я выясняла обстоятельства, то воспитательница сказала, что мама его тренер, сказала лупить его ее рукой как своей.
Что я хотела сказать. Этот мальчик очень милым стал. Но у нас остались фото с базарной где он пристривал нам Зе бест. Уверена, что ни у кого нет таких фоток ))
Социальные закладки