Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1978 из 1992 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 39831
  1. Вверх #39541
    Не покидает форум
    Тачка/инДрайвер подняли комиссию с 7,5 до 9,5%!!!! А так "хорошо" все начиналось когда-то - бесплатно!

А заказы в МакДональдс просто "умиляют"!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 24.01.2021 в 23:02.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #39542
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Тачка/инДрайвер подняли комиссию с 7,5 до 9,5%!!!! А так "хорошо" все начиналось когда-то - бесплатно!

А заказы в МакДональдс просто "умиляют"!
    И все равно заказы расхватывают как гарячие пирожки) только теперь пассажир сам ещё выбирает на чем ему ехать, а не просто с самой дешёвой ценой) рай для пассажира да и только)
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

3. Вверх #39543
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если пассажиру и таксисту дали кучу свобод выбора, значит выбирать уже не из чего.

4. Вверх #39544
    Не покидает форум
    А ковид не выбирает. Лечение дорогое и последствия разные. Возить за копейки нет никакого смысла.

5. Вверх #39545
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А ковид не выбирает. Лечение дорогое и последствия разные. Возить за копейки нет никакого смысла.
    Мне больше всего нравится что все эти "ИДС"- рукой-водители лепят тебе, что ты должен быть в маске. При этом, я так понимаю, что к пассажиру эти требования не применяются. Впрочем, некоторые пассажиры таки одевают маски. Но далеко не все.

6. Вверх #39546
    Не покидает форум
    Многие ещё и норовят на переднее сиденье плюхнуться. Чтобы вирусам удобнее было.
    Но мне пофиг, уже несколько месяцев никого не вожу.

7. Вверх #39547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Многие ещё и норовят на переднее сиденье плюхнуться. Чтобы вирусам удобнее было.
    Но мне пофиг, уже несколько месяцев никого не вожу.
    А мы с женой переболели ещё в ноябре-декабре. Без особых проблем. Но 2+ недели я дома просидел тогда.

8. Вверх #39548
    Постоялец форума
    А мы с женой переболели ещё в ноябре-декабре. Без особых проблем. Но 2+ недели я дома просидел тогда.
    Я тоже от хозяйки подхватил. Ну и, естественно, семью заразил. Но все прошло гладко, просидели на парацетамоле и витаминах. Ребенок вообще за дня 4 очухался.

9. Вверх #39549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я тоже от хозяйки подхватил. Ну и, естественно, семью заразил. Но все прошло гладко, просидели на парацетамоле и витаминах. Ребенок вообще за дня 4 очухался.
    Дочка (16 лет) от нас не зацепила, а недели через 4 "принесла" из лицея только потерю обоняния дней на 5 и больше ничего - ни тем-ры, ни слабости, ни кашля, ни насморка.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 27.01.2021 в 12:05.

10. Вверх #39550
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Кто как болел короной)))
    Март - где то месяц слабость , температура 37-37,5 в лежачем пьющем чайчик состоянии. Но неприятные ощущение в спине были. Кашля и т.д. не было. Через месяц в один день температура нормальная и больше не подымалась ю

Октябрь - опять слабость 37-37.2 , на ногах работая, таблетками закидывался)))). Неприятные ощущения в спине но без ничего опять . 3 недели и закончилось - 36.6 .
    Делал - в октябре на антитела в конце ничего не нашли......
    Через пару дней опять 37.5 думал вот точно подхватил - пошол на мрт. сказали что было уже было воспаление в обоих легких - привет класному тесту за 1к грн . Так что 2 дня отлежался и все опять хорошо до сег дня.

Хрень неприятная
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #39551
    Не покидает форум
    У меня тем-ра была +38,5 дня 3-4 - жаропонижающее пил 2 раза всего, в 1-й день тем-ры голова болела (но не сильно) и переносилось все без проблем. Потом ещё дней 5 поднималась до 37,5, слабость, отсутствие вкуса, обоняния и аппетита. - пил простую воду, всякие чаи не заходили. С повышением тем-ры заболело между лопаток, а затем распространилось на всю спину - но боль чисто невралгическая, как спину протягивает. Прошло само спустя дней 5-7.. Кровь сдавал только общий и ещё всякие, без ПЦР и антител - в евролабе это "удовольствие" под 1400 грн вышло. Из лекарств врач назначила только фермент - серрату, а так витамин С. Удивил "отходняк" после того, как "уже почти здоров" - слабость, днём больше спал, чем при повышении тем-ры.

Болели 1 раз в ноябре-декабре. У жены тем-ра была до 37,5, но у нее кости крутило и она раньше стала пить Нимесил.
    У меня нюх и вкус вернулся дней через 7-10, у жены с этим проблема до сих пор - вернулось частично.

Удивила продолжительность всех "мероприятий", хотя мне ещё "повезло" - народ и по 5 недель "зависает", и антибиотиков бывает по 2 принимает.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 27.01.2021 в 14:28.

12. Вверх #39552
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Хрень неприятная
    Она ещё и непонятная. Непонятно кто когда болел и короной ли. И можно оставаться в таком себе +/- состоянии и продолжать получать и раздавать дальше эту фуету...
    У меня лично было в марте 2 недели необычного болезненного состояния, но по симптомам не точно что корона. Но напугался тогда знатно.

13. Вверх #39553
    Не покидает форум
    Нас пока пронесло, хотя ребенок в школу ходит и там может подхватить и домой принести.

14. Вверх #39554
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Она ещё и непонятная. Непонятно кто когда болел и короной ли. И можно оставаться в таком себе +/- состоянии и продолжать получать и раздавать дальше эту фуету...
    У меня лично было в марте 2 недели необычного болезненного состояния, но по симптомам не точно что корона. Но напугался тогда знатно.
    так я просто сперва ныл когда месяц слабость - что болен короной и т.д. Потом жена приболела до 39 температура скакнула, через 2 дня нормальная. Мрт - воспаление. На работе ее с диагнозом - корона пару человек слегли и начальник с которым они в кабинете сидит тоже заболел. Брат к которму она перед болячкой ходила в гости - температура + потерял нюх))))) Но ПРЦ - отрицательный)))))) для справки о больничном))

15. Вверх #39555
    Политический
    Терминатор
    Гастарбайтеры
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #39556
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Гастарбайтеры
    На Киев под сотню новья взяли, а хлам по провинциям скинули.

17. Вверх #39557
    самое главное что согласны на рабские условия идти - в парк)) под 30-40%

18. Вверх #39558
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Парень с девушкой наездили на 200 грн, ушли и не расплатились с адреса Люстдорфская 88Б 1 подьезд - будьте внимательны!

Звонил с номера телефона 068 058 19 52

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gandon.jpg
Просмотров: 22
Размер:	50.5 Кб
ID:	13448277

19. Вверх #39559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    Парень с девушкой наездили на 200 грн, ушли и не расплатились с адреса Люстдорфская 88Б 1 подьезд - будьте внимательны!

Звонил с номера телефона 068 058 19 52

Вложение 13448277
    Там же 132 грн в тарифе, как на 200 можно было накатать, не взяв оплату по ходу пьесы? Тем более заказ из бочки! (Где она ещё жива, кстати?)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2021 в 10:40 ----------

Реально новые или подшаманеные "посвежее"? И кто это такой богатый, столько м ашин сразу взять под такси? Какой-то частный таксопарк, которого как-бы не существует?

20. Вверх #39560
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Там же 132 грн в тарифе, как на 200 можно было накатать, не взяв оплату по ходу пьесы? Тем более заказ из бочки! (Где она ещё жива, кстати?)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2021 в 10:40 ----------

Реально новые или подшаманеные "посвежее"? И кто это такой богатый, столько м ашин сразу взять под такси? Какой-то частный таксопарк, которого как-бы не существует?
    Бочка - Оптимальное, 7-40, Европа и еще несколько

Ответить в теме
Страница 1978 из 1992 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права