Посоветуйте, пожалуйста, напольные часы, чтобы были точные максимально (с погрешностью не более 100 г), показывали реальный вес![]()
|
Посоветуйте, пожалуйста, напольные часы, чтобы были точные максимально (с погрешностью не более 100 г), показывали реальный вес![]()
И шоб часы были говорящими, каждый раз спрашивали "Говорите точно, скока вешать?" (с))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 18:19 ----------
Речь идёт про икру красную.На следующий день в обычной камере можно есть.
У нас в камерах икру красную кушают, нунихренасе....
Тут многие, которые на свободе, не могут себе позволить такое....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не знаю как прилично прокомментировать...кхм...ну разве что - без лоха и жизнь плоха
Отдам б/у помады, т.к. не пользуюсь.
Запах хороший, но сроки давно вышли.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
.Отдам б/у помады, т.к. не пользуюсь.
Запах хороший, но сроки давно вышли
куда вышли?
к кому вышли?
зачем пОшли?
Поговорили.....
Алиса... У меня к тебе всегда двоякое чувство: с одной стороны всегда рад, что ты на связи, а вот с другой....хочется наступить на одну ногу, и потянуть за другую!
это как? капать на мозги?Сообщение от ;68946313
зачем вообще залазить в дитину? это месть что ли?бо ж в дитині тісно.![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Тортик с тайной и, тыБожемой, ртом)))
Наполеон, таящий во рту
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Не, ну я понимаю, ловить за руку с чужими, а с личными зачем???вы поймали меня за руку с по личными ?
Ми так жили, немов співали джаз.
В принципе, человеческий сыр именно там и продается)))))) Что-то меня цепануло прям)А кто как оценивает сыры из магазина Одесские деликатесы возле Нового базара напротив поликлиники?
Где взять человеческий сыр без пальмового масла?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Эх, девочка, девочка.....пакет вещей на девочку б/у))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Разговорный далёк от олимпиад)
---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 21:27 ----------
это потому, шо все они немного Истерики ?!Есть тема на форуме "посоветуйте хорошего психиатра или психотерапевта". Ее благополучно создали в разделе Изотерика.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 23:58 ----------
ну, да! начинать надо с малого)))
Задали ребенку подделку, может у кого есть фрукты, овощи, маленького размера 1-2см.
...Мы жили тогда на планете другой((((
кхе...удаляйте ваше внемание в другие дички...напешите в дичку, я отвечу на все вопросы ,удалю должное внемание
---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 11:53 ----------
поц...чьими-чьими силами ?силами поцилии охраняется рынок
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
такие себе вечножующие девочки чтоле..? )))))))))))Жевочки, я так понимаю, что в каждом магазине какие-то свои поставки?!(
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Народ у нас бойкий все-такичтобы он посоветовал Валерию, как оформить квартиру, которую он собирается купить за свои кровно заработанные деньги, чтобы его жена и последующие жены не смогли у него ее отнять, разменять и т.д.Вот эльф человек совета спросил, где ему хату покупать, упомянул, что женат - его уже и разводят заочно, и снова женить собрались, да еще и неоднократно))
Социальные закладки