zoran , С днем Рождения!!
Танюша, с именинницей! пусть будет здоровой и умничкой
![]()
|
zoran , С днем Рождения!!
Танюша, с именинницей! пусть будет здоровой и умничкой
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
http://a-litvin.livejournal.com/210425.html очень его люблю, читайте про НГ
штоллены буду печь позже, никогда их не выстаиваю ))))
all what you want you get it !
именинников большого и маленькую - с днем рождения!
![]()
о! про букву З
ну очень вкусный коктейль Зеленый Змей
Вложение 5346605
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго дня!
Прибежала на обед домой, приготовила по- быстрому рисовую вермишельку с белорусской тушенкой и овощами. Взяла вчера на пробу одну баночку на Южном. Ничего так, нормальная тушенка, мяско, а жира совсем чуть-чуть.
Погода не радует. Вчера ветерище, сегодня небо насупилось, давит. У меня суставы ноют. Эх!
Спасибочки за ссылочку
я вот себе наметила перепелок на НГ сделать, салатик с яйцами у нас будет традиционный, какой нибудь овощной и с мяском сделаю, типа Цезаря, ну и нарезки мяско колбаска овощи сырок
да и с напитками очень по вкусу моему написано, морс и сухое шампанское, самое оно, ина десерт хочется попробовать сделать суфле как в Безе, "Луиза", очень в душу запал вкус кисло-сладкий![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем спасибо за поздравление с днюшкой! Ваш Андрей Zoran
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
zoran, Андрей!
Всех благ, удачи, счастья и здоровья!!!
Таня З, твою маленькую большую принцессу поздравляю!
Желаю ей здоровья, хороших друзей, счастья и не таких занятых родителей! И тебя, Танюшик, поздравляю с именниницей!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
и я присоеденяюсь ко всем поздравлениям)))
здоровья и денег всем побольше))))
а у нас мелкая заболела сильно((((((, отит, и плюс подозрения на менингит((((((, я так боюсь это, пипец(((((, температура под 39, кушать отказывается наотрез(((. вот только дала нурофен, темпа немного спала, но кушать так и не соглашается((
А мы на Новый год всегда идем в гости к кумовьям. Первый раз, когда муж предложил с ними встречать Новый год, я не очень восприняла эту идею, а сейчас даже и не представляю этот праздник без этих веселых людей , которые к тому же сильно любят Новый год и умеют праздновать! Так что с меня сладкое и какой-нибудь салат на выбор принимающей стороны)))
Дома, как правило, не наготавливаю: салат Оливье(для мужа с дочкой), шуба(мужу), скорее всего Монастырская изба (дочка) на горячее не знаю какая-нибудь паста. Недавно готовила тимбалло(попросту макаронная запеканка с мясом и сыром)))) народ оценил, так что будем повторять шедевр.
Ну и напеку пряничков/печенюшек для угощения гостей...Как-то так.
Мои поздравления и подарки именинникам:
Большому:
и маленькой:
Андрей, смотри не перепутай!![]()
сильно умная
Ты пробу менингитную знаешь?
Подбородком дотянуться до яремной ямки, или просто согнуть ноги, руки, свернуться клубочком. Если менингит - то это сделать невозможно.
Выздоравливайте!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я таки на новый год сделаю СССР-пати - никаких современных блюд (устала я от них - обыденность)
основой стола будет оливье
спрашиваят меня типа "крутая девочка" на работе - знает что я готовлю (хотя она не готовит никогда) и что я всегда что-то интересное готовлю. но мы с ней близко не общаемся - т.е. она не в курсе моих "тараканов" об оливье.
так вот - спрашиваяет она меня - а что ты на новый год будешь готовить.
а я ей - оливье. видели бы вы ее глаза! в ней отразиляся весь ужас и недоумение мира - типа как это на новый год ольвье! а й ей говорю - я его раз в год и готовлю - только на новый год...
- уже безумно хочу - но специально не готовлю...
в общем девочка не поняла меня - в шоке бедная..
еще остальное не придумала - но наверное таки - а-ля СССР
шуба, мимоза, холодец, шо там еще делали?? надо погуглить
да - и накупила коробку старых СССРровскийх ёлочных игрушек - такой кайф! просто непередаваемо!
п.с. - о! заливная рыба - никогда не готовила - как раз в тему СССР
п.п.с. - оригинальная закуска, бутики с икрой, пражский торт ,в процессе выходных - бутики со шпротами ,фаршированный яйца - это я себе "занотовываю" список СССРовских блюд)
гыыы. и к этому всему куплю шампанское Асти)
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 10.12.2012 в 19:51.
Ага, какой же новый год без салата Нисуаз, дорадо на подушке из спаржи и Унаги Маки?Да, Асти- это крутой фьюжн к такому столу. Ты б хоть бутылку Советского Шампанского для аутентичности на стол поставила
У меня, кстати, 1 в 1 такой же стол будет (уже неск. лет практикуется, я выше писал). Только без мимозы, в этот раз тоже хочу впервые холодец сварить. И шубу хочу интересную попробовать, надо у сестры жены рецепт взять, с лососем и кукурузой консервированой.
И жене мартини тоже, но не Асти
А заливная рыба- самое простое из всего этого (если на желатине), проще разве что бутеры икрой намазать![]()
Социальные закладки