укладывались вчера спать, хотела переключить окно в режим проветривания, отодвигаю шторку, а там... как всегда "любимый ракурс".
вот у нас кому хорошо и совсем не жарко!![]()
|
укладывались вчера спать, хотела переключить окно в режим проветривания, отодвигаю шторку, а там... как всегда "любимый ракурс".
вот у нас кому хорошо и совсем не жарко!![]()
я не рыжая. я - золотая!
я тоже как-то странно глянула на это сооружение...думаю котам зачем???
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Объясню. Это на самом деле расческа с зубчиками, а внутри там небольшое лезвие, когда котю расчесывают, снимается отмерший подшерсток. Ему абсолютно не больно, многие нормальные коты воспринимают процесс с удовольствием, но это, наверное, те, которые и пасту для выведения шерсти любят)). Не наш вариант.
Шерсти много снимается, надеюсь, будет поменьше на полу. Мне нужно было в другом ракурсе сфотографировать.
И снова здравствуйте!!! Вот и мы после небольшого перерыва)) Репортаж по синхронной и гармоничной жизни))
Вот: синхронный ужин
А теперь равнение напраВО!
Равнение налеВО!
А теперь внимание на любимую мамочку (Клипа даже прищуриться не успела):
Вот так синхронно и живем)) И у нас УРА!!! Санька наконец-то научился гладить котявриков! Правда, и за хвост тоже умеет. И обниматься с котом любит. Подойдет и давай его голову к себе прижимать. Умка сопротивляется. Царапается. Санька ему пальцем грозит)) Умка идет ко мне обниматься, Санька видит - и тоже ко мне метется. Умка его - раз! по спине лапой - в очередь типа)))) Так и живем))
Кстати,представляете, только что прочитала, что сегодня, оказывается, день подмигивания кошкам))) Так что всех поздравляю!!! Пошла вытаскивать своих Умку и Клипу из шкафа и подмигивать им)) Снова подумают, что с ума сошла )))
Последний раз редактировалось klipa; 22.06.2010 в 12:06.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вот еще забыла показать, как мы синхронно пользуемся ноутбуком. Не успеешь отойти, как уже вместо клавиатуры две черные попки)))
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Я тоже так думала, когда у меня была первая кошка с диким характером - мы ее купали в кожаных зимних перчатках и все равно прокусывала насквозь. ну и остальные похоже себя вели
Но как-то пришлось нашу белую отмывать, она голос подавала слегка и потом ей понравилось. Муж ей температуру водички подбирали она не выступала.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Сегодня с добрым утром!!!!Спать с кондишкой хорошо))))![]()
И нам жарко!
Максим Михайлович 21.11.12.
Наш Баксик, на геотекстиле при строительстве пруда![]()
Социальные закладки