|
Я имею в виду вид,который открывается из "Колумбуса".Никакая вода там не цветёт.Был там много раз и ничего подобного не видел.Там приятно находиться только и исключительно летом.Зимой там нет интереса находиться.Было время,когда там было очень вкусно и дорого.Теперь там невкусно и опять-же очень дорого...
Летом я сижу внутри,когда кого-то жду из яхт-клуба.Во-первых,там прохладно,а во-вторых приятно...летом приятно посидеть на летней площадке только вечером...
В Свече тоже неплохо.Не спорю.Лучше,чем в "Колумбусе".Вкуснее и дешевле...
Еще красиво в смысле вида "Гоголь у моря".но на этом всё..с едой проблемы и с парковкой тоже...
Я люблю,когда мнение аргументированно и когда оно незаангажированно.А,когда пишут,что в Балатоне лучше,чем в "Хижине",то хочется указать на контингент,который там собирается...
Извините,но не придает он аппетита...
В "Хижине" собирается микс-публика,но она гораздо приятнее,чем "Балатоновоская"
достаточно часто бываю в Балатоне и ни разу не видела там какой то контингент...
Дедушка,Вам лишь бы ярлыки навешивать...
семейные пары с детками,влюбленные,компании-это "балатоновская " что по Вашему мнению????
если Вы намекаете на кавказ,то это огромный плюс заведению...потому что если настоящие ценители кавказской кухни едят в Балатоне-то ему никакой "Ревизор" не нужен!
всем рекомендую шашлык из индюшки,печеную картошку и люля-кебаб.
еще у них очень вкусный айран и мацони.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Как можно аргументировать вкус еды(причем свой собственный)) контингентом ?
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Пусть меня снова заклюют,но я не верю,что заведение может не портиться в течение такого времени.Я не знаю таких долгожителей в городе.До опрделенного времени это был "Стейкхаус".Именно до определенного времени...
Что касается "Балатона"...я не люблю ,где скапливается большое чило людей с Кавказа и ведут себя неподобающим образом.
Как и не люблю людей,которые ведут так же неподобающе,но уже с Не кавказа...
Мне не сопутствовала удача в "Балатоне"...а вот в "Хижине" мне всегда было вкусно...
Что касается "друга из далекой Франции",то не такая она уж далекая,чтобы на неё ссылаться...
О вкусах,как говорится не спорят...есть у меня приятели в Москве,которые никогда не были ни в одном из московских театров,как и есть знакомые,которые не были ни в одном из одесских рестранов или кафе...Нонсенс..но и такое встречается...
Я не был в "Арт-Шате",но выскажу мнение после посещения...
Господа,возможно,что вкусно "У Самвела",но не пойду я туда по причине того,что мне не все равно в какой среде употреблять пищу.Я не в коммунальной квартире живу.И не на помойке...
Не надо утрировать...и не надо впадать в крайности.Есть множество мест между банектным "Александровским" и низкосортным "Самвелом"...
Извините,если человек всю жизнь прожил в бараке и ему прикажут построить дворец,то он выстроит большой барак,даже при наличие средств...
Я могу поесть шашлык "Санта-Барбары" и испытать удоволсьтвие,но не испытываю я удовольствтия ни от "Самвела" ни от "Андижона",ни от "Золотого руно"....
Дедушка Ау,это заведение наоборот из гадкого утенка превратилось в прекрасного лебедя.Мы туда пришли по рекомендации соседей на чалагач и печеную картошку.)))Было одно здание с незавершенным ремонтом и скромным интерьером.Готовили они сами,семьей.Мама владельца делала такой шашлык,что он мне при беременности снился в сладких снах.))) Потом какое то время мы не ходили,т.к. нам не понравилась стряпня нанятых молодых поварят,и это неудобство было исключено.
Праздновали там немало дат,всегда хорошее отношение,обслуживание и безупречная кухня.
Ну не к чему мне там придраться))))
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Социальные закладки