Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1978 из 5489 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 109772
  1. Вверх #39541
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Народ, а кто достоверно знает как сейчас дела в Колумбусе и Горце? Там есть народ вообще? может кто ходил недавно??
    Я была - цены - невменяемые!

2. Вверх #39542
    User banned
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Последний раз мы ели вкусный шашлык в "Арт-Шате".
    Это что такое?

3. Вверх #39543
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    "Колумбус" имеет огромный плюс-это великолепный вид на море,но цены там не соответсвуют реальности.

И что же хорошего в виде из Колумбус? Летом на летней площадке сидишь рядом с ставком, образованным выгнутым пирсом. Даже вода цветёт местами.
    Или Вы имеете ввиду второй уровень? Но там часто банкеты.

4. Вверх #39544
    User banned
    Я имею в виду вид,который открывается из "Колумбуса".Никакая вода там не цветёт.Был там много раз и ничего подобного не видел.Там приятно находиться только и исключительно летом.Зимой там нет интереса находиться.Было время,когда там было очень вкусно и дорого.Теперь там невкусно и опять-же очень дорого...

5. Вверх #39545
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    ,
    а мне шашлык в Хижине никогда не нравился....и вообще там ничего не нравится....хотя по месторасположению Хижина очень подходит)...как для меня, в Горце все вкусней...и в Профитролях на Французском бульваре тоже шашлык был вкусный...Никак не доеду в Чачу, надо там еще все попробовать))
    +1 к "невкусно в Хижине" и +1 к "вкусно в Горце"
    И еще мне очень вкусный шашлык в Балатоне! Очень рекомендую. Далеко ехать правда, но вкусно!

6. Вверх #39546
    User banned
    Я имею в виду вид,который открывается из "Колумбуса".Никакая вода там не цветёт.Был там много раз и ничего подобного не видел.Там приятно находиться только и исключительно летом.Зимой там нет интереса находиться.Было время,когда там было очень вкусно и дорого.Теперь там невкусно и опять-же очень дорого...
    Летом Вы сидите внутри? Однако ))
    Дело вкуса конечно. Вид из той же Свечи намного живописнее. Поэтому и забита отчасти по этой причине. ИМХО.

7. Вверх #39547
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Никогда с подобным не соглашусь.Можно спорить какая "Хижина" лучше или хуже,но утвреждать,что там все плохо и невкусно-это глупо.Равно,как и некорректно сравнивать "Хижину" и "Профитроли"...скорее уместно сравнить "Хижину и "Горец".Здесь однозначно будет перевес в сторону "Хижины" и по цене,и по качеству и по культуре обслуживания.Хотя,было время,когда "Горец" рулил...но те времена к сожалению канули в лета...
    Согласна с Вами, Дедушка, Вы, как ни странно, правы. Не правы в одном - зачем мнение всеми любимой Spiderman777 называть "глупым". Дедушка, будьте же корректным в словах!)))

8. Вверх #39548
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Летом Вы сидите внутри? Однако ))
    Дело вкуса конечно. Вид из той же Свечи намного живописнее. Поэтому и забита отчасти по этой причине. ИМХО.
    Летом я сижу внутри,когда кого-то жду из яхт-клуба.Во-первых,там прохладно,а во-вторых приятно...летом приятно посидеть на летней площадке только вечером...
    В Свече тоже неплохо.Не спорю.Лучше,чем в "Колумбусе".Вкуснее и дешевле...
    Еще красиво в смысле вида "Гоголь у моря".но на этом всё..с едой проблемы и с парковкой тоже...

9. Вверх #39549
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, Дедушка, Вы, как ни странно, правы. Не правы в одном - зачем мнение всеми любимой Spiderman777 называть "глупым". Дедушка, будьте же корректным в словах!)))
    Я люблю,когда мнение аргументированно и когда оно незаангажированно.А,когда пишут,что в Балатоне лучше,чем в "Хижине",то хочется указать на контингент,который там собирается...
    Извините,но не придает он аппетита...
    В "Хижине" собирается микс-публика,но она гораздо приятнее,чем "Балатоновоская"

10. Вверх #39550
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Я люблю,когда мнение аргументированно и когда оно незаангажированно.А,когда пишут,что в Балатоне лучше,чем в "Хижине",то хочется указать на контингент,который там собирается...
    Извините,но не придает он аппетита...
    В "Хижине" собирается микс-публика,но она гораздо приятнее,чем "Балатоновоская"
    достаточно часто бываю в Балатоне и ни разу не видела там какой то контингент...
    Дедушка,Вам лишь бы ярлыки навешивать...
    семейные пары с детками,влюбленные,компании-это "балатоновская " что по Вашему мнению????
    если Вы намекаете на кавказ,то это огромный плюс заведению...потому что если настоящие ценители кавказской кухни едят в Балатоне-то ему никакой "Ревизор" не нужен!
    всем рекомендую шашлык из индюшки,печеную картошку и люля-кебаб.
    еще у них очень вкусный айран и мацони.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #39551
    Оптимист

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    достаточно часто бываю в Балатоне и ни разу не видела там какой то контингент...
    Дедушка,Вам лишь бы ярлыки навешивать...
    семейные пары с детками,влюбленные,компании-это "балатоновская " что по Вашему мнению????
    Место, которое не посещает кактусев не может быть приличным по определению
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #39552
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как можно аргументировать вкус еды(причем свой собственный)) контингентом ?

13. Вверх #39553
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Как можно аргументировать вкус еды(причем свой собственный)) контингентом ?
    тебе все равно какой контингент, даже если еда по вкусу?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #39554
    Скорая помощь форума
    Это что такое?
    Это ресторан, который находится в районе аэропорта. Будете рядом - обязательно зайдите

15. Вверх #39555
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Последний раз мы ели вкусный шашлык в "Арт-Шате".
    Мы туда всем семейством уже лет так 8 ходим,у нас это заведение называется "срубы"))),т.к. оно все обшито деревянными срубами.
    Там вкусно все,и люля-кебаб и лаваш с сулугуни,а овощи гриль даже наш друг из далекой Франции оценил на пятерку.)
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

16. Вверх #39556
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Мы туда всем семейством уже лет так 8 ходим,у нас это заведение называется "срубы"))),т.к. оно все обшито деревянными срубами.
    Там вкусно все,и люля-кебаб и лаваш с сулугуни,а овощи гриль даже наш друг из далекой Франции оценил на пятерку.)
    Пусть меня снова заклюют,но я не верю,что заведение может не портиться в течение такого времени.Я не знаю таких долгожителей в городе.До опрделенного времени это был "Стейкхаус".Именно до определенного времени...
    Что касается "Балатона"...я не люблю ,где скапливается большое чило людей с Кавказа и ведут себя неподобающим образом.
    Как и не люблю людей,которые ведут так же неподобающе,но уже с Не кавказа...
    Мне не сопутствовала удача в "Балатоне"...а вот в "Хижине" мне всегда было вкусно...
    Что касается "друга из далекой Франции",то не такая она уж далекая,чтобы на неё ссылаться...
    О вкусах,как говорится не спорят...есть у меня приятели в Москве,которые никогда не были ни в одном из московских театров,как и есть знакомые,которые не были ни в одном из одесских рестранов или кафе...Нонсенс..но и такое встречается...
    Я не был в "Арт-Шате",но выскажу мнение после посещения...

17. Вверх #39557
    User banned
    Господа,возможно,что вкусно "У Самвела",но не пойду я туда по причине того,что мне не все равно в какой среде употреблять пищу.Я не в коммунальной квартире живу.И не на помойке...
    Не надо утрировать...и не надо впадать в крайности.Есть множество мест между банектным "Александровским" и низкосортным "Самвелом"...
    Извините,если человек всю жизнь прожил в бараке и ему прикажут построить дворец,то он выстроит большой барак,даже при наличие средств...
    Я могу поесть шашлык "Санта-Барбары" и испытать удоволсьтвие,но не испытываю я удовольствтия ни от "Самвела" ни от "Андижона",ни от "Золотого руно"....

18. Вверх #39558
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Пусть меня снова заклюют,но я не верю,что заведение может не портиться в течение такого времени.Я не знаю таких долгожителей в городе.До опрделенного времени это был "Стейкхаус".Именно до определенного времени...
    А "Гринвич-Ла Веранда", "Бафало"?

19. Вверх #39559
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    тебе все равно какой контингент, даже если еда по вкусу?
    Нет, но моя оценка контингента субъективная, как и вкуса еды. И если я еще могу привести аргументы по контингенту, то по вкусу еды - это всегда мое личное мнение.
    Мне в Хижине вкусно тоже не было.

20. Вверх #39560
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Дедушка Ау,это заведение наоборот из гадкого утенка превратилось в прекрасного лебедя.Мы туда пришли по рекомендации соседей на чалагач и печеную картошку.)))Было одно здание с незавершенным ремонтом и скромным интерьером.Готовили они сами,семьей.Мама владельца делала такой шашлык,что он мне при беременности снился в сладких снах.))) Потом какое то время мы не ходили,т.к. нам не понравилась стряпня нанятых молодых поварят,и это неудобство было исключено.
    Праздновали там немало дат,всегда хорошее отношение,обслуживание и безупречная кухня.
    Ну не к чему мне там придраться))))
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

Ответить в теме
Страница 1978 из 5489 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права