Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, всем привет. Не скажу что утро доброе(((( да и вообще, я даже сейчас не могу сказать, что у меня черная полоса. Это какая-то задница негра, чесн слово! Утром звонила наша хозяйка. выселяет нас с сентября. Квартиру будет продавать. У нас не то что денег ноль, их минус ноль. Куда ехатьмы снимали по старой цене, сейчас все дороже + вся мебель - это все наше, даже розетки. как так
![]()
Ого! Фибчик, вот это да! Вам надо срочно что-то искать!((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, снимали за 1500 + вода и свет. Мы у нее 4 года жили, вот как раз в этих числах и есть 4 года. Я в шоке, как за 2 недели найти квартиру, без мебели, подходящую по цене, да еще и переехать.У меня Саша до конца месяца по командировкам. Опять я одна
У меня просто уже нет сил.....
К Сашиным родителям не вариант, там живет сестра с мужем и с 2-мя детьми. Там просто не на чьей голове будет спать. Где снимать - мне уже не важно, может даже ближе к центру, но дороже - все равно сколько денег на проезд катаем...
Да уж, сейчас сезон, все в основном посуточно сдают, и найти приличное и недорогое жилье тяжко, но надеяться надо на лучшее, в агенства недвижимости обращались, мож знакомые там есть которые помогут?!
Катрин, ты выздоровела?
Доброго утра честной народ![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ТАк Фиби раслабся.. договор у вас с хозяйкой есть??? на аренду???? знаеш не так легко выселить постояльцев.. у меня подруга выселяла 4 месяца и учитывая что 6 месяцев ей денег за квартиру не давали..... а у нее и спд было на сдачу квартир..... съедете как только найдете так ей и скажите.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Та нет, еще болею. У знакомых нет никого кто бы сдавал, это дохлый номер. Это надо через агентства уже искать.....
Девочки, вот честное слово, в такие дни я верю и в сглаз, и в порчу - ну не бывает такой жопы одновременно.
Договор вроде есть, но это просто бумажка, которая в любой инстанции ничего не значит. она не спд, она просто хозяйка квартиры и все. Муж успокаивает, что это к лучшему. что после всех наших проблем мы сменим обстановку и начем новую жизнь, что все наладится и т.д. Но толку от этих слов, когда негде жить будет
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Фиби, я понимаю, что в такие моменты кажется что ВСЕ плохо!! Но действительно, не накручивай себя). У вас появился реальный шанс что то изменить в своей жизни. Может это как раз знак, что пора уже??)) Все будет хорошо, найдете вы квартиру. А если не найдете точно в срок- так и скажите хозяйке, что некуда пока выбираться, может не зверь она все же?? И не стоит идти так на поводу у неё, вы тоже имеете наверное хоть какие то права, никто по порядочному вот так вот за 2 недели не выгоняет квартирантов!!. Озвучивайте ей и свои требования! Не молчите.....И продолжайте искать. К сожалению, конкретно ничем помочь не могу.....Но если вдруг услышу- буду орать громко, так что вы и на поселке услышите!!))))))
Девули, фотоаппарат я взяла...большой!!!!
Социальные закладки