Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1978 из 1988 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 39742
  1. Вверх #39541
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я сейчас размурчусь, так хочу крылышек! Скорее бы вечер! Надеюсь, что погодка не подпортит планы.
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Так вот я и писала это когда уже ветрище хороший был..
    Надеюсь, седня вечером не сорвется опять..
    Вы же...то есть, мы же на веранде сидеть то будем...не сдует Вас ...нас оттуда))))))))))))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Эх, я уже не могу дождаться конца рабочего дня!!)))))

Утречко доброе, девочки!
    Аналогичная фигня)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #39542
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вы же...то есть, мы же на веранде сидеть то будем...не сдует Вас ...нас оттуда))))))))))))))
    Та понятно, главное, чтоб не начался бурелом как в июне - а то весело будет домой добираться..
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #39543
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, всем привет. Не скажу что утро доброе(((( да и вообще, я даже сейчас не могу сказать, что у меня черная полоса. Это какая-то задница негра, чесн слово! Утром звонила наша хозяйка. выселяет нас с сентября. Квартиру будет продавать. У нас не то что денег ноль, их минус ноль. Куда ехать мы снимали по старой цене, сейчас все дороже + вся мебель - это все наше, даже розетки. как так

4. Вверх #39544
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ого! Фибчик, вот это да! Вам надо срочно что-то искать!((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #39545
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Не скажу что утро доброе(((( да и вообще, я даже сейчас не могу сказать, что у меня черная полоса. Это какая-то задница негра, чесн слово! Утром звонила наша хозяйка. выселяет нас с сентября. Квартиру будет продавать. У нас не то что денег ноль, их минус ноль. Куда ехать мы снимали по старой цене, сейчас все дороже + вся мебель - это все наше, даже розетки. как так
    С начала сентября?Это ж совсем ничего осталось!Не могла заранее предупредить(((Но время ж еще есть, подищите что-то.А за сколько снимали? У меня подружка на Таирово 1 комнатную за 2.500 снимает с мужем. Но там все хозяйское и квартира современная.
    You can never be too much you

6. Вверх #39546
    Солнечный лучик

Та понятно, главное, чтоб не начался бурелом как в июне - а то весело будет домой добираться..
    значит останемся ТАМ ночевать))))))))))
    Утром звонила наша хозяйка. выселяет нас с сентября. Квартиру будет продавать.
    капец(((
    Вы ещё год назад собирались что-то другое подыскивать...на поселке или в городе искать будите?
    На первое время к Сашиным поедите жить?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #39547
    Это значит, что тебя не будет?
    Та пока вроде буду.
    Ага. Ну а домой в случае чего надо будет по непогоде переть.

8. Вверх #39548
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    капец....как мне это знакомо...нас так тоже перед фактом поставили...так мы до конца месяца не пожили...(оставалось 4 дня,а это тоже деньги) и мы выехали....
    да и цены сейчас кусаются...

когда наемся греческого салата...уже 3-ю неделю только его и делаю...))))))

9. Вверх #39549
    Девочки, снимали за 1500 + вода и свет. Мы у нее 4 года жили, вот как раз в этих числах и есть 4 года. Я в шоке, как за 2 недели найти квартиру, без мебели, подходящую по цене, да еще и переехать. У меня Саша до конца месяца по командировкам. Опять я однаУ меня просто уже нет сил.....
    К Сашиным родителям не вариант, там живет сестра с мужем и с 2-мя детьми. Там просто не на чьей голове будет спать. Где снимать - мне уже не важно, может даже ближе к центру, но дороже - все равно сколько денег на проезд катаем...

10. Вверх #39550
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Девочки, снимали за 1500 + вода и свет. Мы у нее 4 года жили, вот как раз в этих числах и есть 4 года. Я в шоке, как за 2 недели найти квартиру, без мебели, подходящую по цене, да еще и переехать. У меня Саша до конца месяца по командировкам. Опять я однаУ меня просто уже нет сил.....
    К Сашиным родителям не вариант, там живет сестра с мужем и с 2-мя детьми. Там просто не на чьей голове будет спать. Где снимать - мне уже не важно, может даже ближе к центру, но дороже - все равно сколько денег на проезд катаем...
    пару дней назад смотрели на посёлке без мебели (болйер есть какие-то столы...но я за мебель это не приняла) 1600..район Семьи....

11. Вверх #39551
    Злобная маман
    Да уж, сейчас сезон, все в основном посуточно сдают, и найти приличное и недорогое жилье тяжко, но надеяться надо на лучшее, в агенства недвижимости обращались, мож знакомые там есть которые помогут?!
    Катрин, ты выздоровела?

Доброго утра честной народ
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #39552
    Дом советов
    ТАк Фиби раслабся.. договор у вас с хозяйкой есть??? на аренду???? знаеш не так легко выселить постояльцев.. у меня подруга выселяла 4 месяца и учитывая что 6 месяцев ей денег за квартиру не давали..... а у нее и спд было на сдачу квартир..... съедете как только найдете так ей и скажите.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #39553
    Та нет, еще болею. У знакомых нет никого кто бы сдавал, это дохлый номер. Это надо через агентства уже искать.....
    Девочки, вот честное слово, в такие дни я верю и в сглаз, и в порчу - ну не бывает такой жопы одновременно.

14. Вверх #39554
    Та нет, еще болею. У знакомых нет никого кто бы сдавал, это дохлый номер. Это надо через агентства уже искать.....
    Девочки, вот честное слово, в такие дни я верю и в сглаз, и в порчу - ну не бывает такой жопы одновременно.
    Бывает( Синеглазка, сплюнь. Бывает, что и хлеще людей скручивает. А проблемы по одной не приходят.

15. Вверх #39555
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ТАк Фиби раслабся.. договор у вас с хозяйкой есть??? на аренду???? знаеш не так легко выселить постояльцев.. у меня подруга выселяла 4 месяца и учитывая что 6 месяцев ей денег за квартиру не давали..... а у нее и спд было на сдачу квартир..... съедете как только найдете так ей и скажите.....
    Договор вроде есть, но это просто бумажка, которая в любой инстанции ничего не значит. она не спд, она просто хозяйка квартиры и все. Муж успокаивает, что это к лучшему. что после всех наших проблем мы сменим обстановку и начем новую жизнь, что все наладится и т.д. Но толку от этих слов, когда негде жить будет

16. Вверх #39556
    Договор вроде есть, но это просто бумажка, которая в любой инстанции ничего не значит. она не спд, она просто хозяйка квартиры и все. Муж успокаивает, что это к лучшему. что после всех наших проблем мы сменим обстановку и начем новую жизнь, что все наладится и т.д. Но толку от этих слов, когда негде жить будет
    Чет я не поняла. Муж тебе говорит о том, что вы смените обстановку, а ты говоришь, что будет негде жить... Не подкручиваешь ли ты себя часом? Лучше начните квартиру поскорее искать, чтобы до сентября успеть, а то студентов понаедет..

17. Вверх #39557
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Фиби, я понимаю, что в такие моменты кажется что ВСЕ плохо!! Но действительно, не накручивай себя). У вас появился реальный шанс что то изменить в своей жизни. Может это как раз знак, что пора уже??)) Все будет хорошо, найдете вы квартиру. А если не найдете точно в срок- так и скажите хозяйке, что некуда пока выбираться, может не зверь она все же?? И не стоит идти так на поводу у неё, вы тоже имеете наверное хоть какие то права, никто по порядочному вот так вот за 2 недели не выгоняет квартирантов!!. Озвучивайте ей и свои требования! Не молчите.....И продолжайте искать. К сожалению, конкретно ничем помочь не могу.....Но если вдруг услышу- буду орать громко, так что вы и на поселке услышите!!))))))

18. Вверх #39558
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла. Муж тебе говорит о том, что вы смените обстановку, а ты говоришь, что будет негде жить... Не подкручиваешь ли ты себя часом? Лучше начните квартиру поскорее искать, чтобы до сентября успеть, а то студентов понаедет..
    Ой, мать... студенты. Я про них совсем забыла((((

Девочки, спасибо за поддержку. Просто все навалилось как- то сразу. На мои то не вылеченные расшатанные нервы. Конечно снимем, найдем и все будет гуд. Просто Когда все сразу все 33 несчастья, то кажется что это конец света.

19. Вверх #39559
    Солнечный лучик

Девули, фотоаппарат я взяла...большой!!!!

20. Вверх #39560
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Светуля, на кого же ей ещё орать, как не на тебя родную? )))
    нууу... на себя в зеркало!
    Девули, фотоаппарат я взяла...большой!!!!
    умница, к фотосессии всегда готовы!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 1978 из 1988 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права