Я прийду посмотреть!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я прийду посмотреть!!!! как алекс холодец отогревает у бармалея?))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Бармалей) Вот тока водой разбавлять не надо, привыкли видишь ли.)))) Оно тогда не замерзнет))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от LO_LO Конечно можно Фруктовое, Бяреза очень ничего Но я люблю чего то вкусного))) Чтоб ещё на людей посмотреть Так в любой приличной кафэшке есть итальянский сорбет, бери малого и идите гулять.
Сообщение от Jordao+ Оно тогда не замерзнет)))) посиму?)) фрукты же замерзают ))
Сообщение от Маришка 25 алекс у нас по холодцам, его и проси)))) Чёт я логики не вижу. Я прошу тебя меня согреть. А ты мне про холодец.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Чёт я логики не вижу. Я прошу тебя меня согреть. А ты мне про холодец. Лето на улице Иди на пляж и грейся!!
А у женщин есть логика?? Покажи))))
Сообщение от Бармалей) Чёт я логики не вижу. Я прошу тебя меня согреть. А ты мне про холодец. могу согреть улыбкой, вот - )))))))))
Сообщение от LO_LO А у женщин есть логика?? Покажи)))) нам и без нее хорошо живется))))))
Ну хоть так.)))
Сообщение от Маришка 25 нам и без нее хорошо живется)))))) Она жить мешает и выбирать))) А так, Свобода!!!
Сообщение от barabachka капец, потом на пузо кружку пива без труда будешь ставить)))))) и не говори)))) кто ж летом холодец ест, извращенец?))))) я его ем в любое время года,для меня это кашерное блюдо)))Хватит завидовать))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Уже лежу, правда с температурой ( А самой сделать? Везучая!
Сообщение от Aleks Odessit я его ем в любое время года,для меня это кашерное блюдо)))Хватит завидовать)) Та шо ты деревне объясняешь, они же не знают что такое ХОЛОДИЛЬНИК.)))
Сообщение от Маришка 25 как алекс холодец отогревает у бармалея?)))))) щаз,я такие вещи не доверяю,сам отогреваю,в желудке)))
Сообщение от Бармалей) Та шо ты деревне объясняешь, они же не знают что такое ХОЛОДИЛЬНИК.))) потому и про холодец только слышала!!!!шо его только на НГ едят)))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit потому и про холодец только слышала!!!!шо его только на НГ едят))))))))))) Они сливки и гоголь-моголь тока пальцем сбивают.))))
Сообщение от Бармалей) Та шо ты деревне объясняешь, они же не знают что такое ХОЛОДИЛЬНИК.))) тыц))) тока недавно гнали с меня и моего холодильника, а тут уже не знаю)))))) так у кого логика отсутствует?)))))))))
Сообщение от Aleks Odessit потому и про холодец только слышала!!!!шо его только на НГ едят))))))))))) даже на новый год не ем)))) жирный он, фигуру берегу))))
Правила форума
Социальные закладки