Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1978 из 2860 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 57199
  1. Вверх #39541
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Привет
    Меня беспокоит вопрос. Нужно ли делать УЗИ перед родами и когда лучше.
    Ведь нужно же определить вес ребёнка, его положение, есть ли обвитие?

2. Вверх #39542
    Мама года
    Да, живот после родов-забавная штука...я со своим всю ночь игралась, пальцем тыкала, а он как холодец...А сразу после родов дышать не могла-легким столько места сразу появилось, они явно не готовы были к такому повороту...

3. Вверх #39543
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Привет
    Меня беспокоит вопрос. Нужно ли делать УЗИ перед родами и когда лучше.
    Ведь нужно же определить вес ребёнка, его положение, есть ли обвитие?
    Я записалась на 38, и, на всякий случай, на 39 недель, но врач сказала, что лучше мне идти на 38, так что вторая может не пригодиться...

4. Вверх #39544
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Алиса, все зависит от того как ты сама настроена. На самом деле это больно, но мне например было очень стыдно орать. Я конечно стонала, рычала и призывала Господа в помощь, но не истерила.
    А представьте как французким королевам приходилось в присутствии знати рожать. Любой желающий мог прийти и посмотреть, как бедная королева мучается.
    А матка после родов как "арбуз". Говорят она весит 2 кило и за один день не может сократиться до 50 грамм-отсюда и живот. Но гв и утягивающее белье сделают свое дело. Так что не переживай.
    Ну,конечно же мне все это понятно))) Просто,когда все происходит рядом с тобой,то воспринимается совершенно по новому) Я к тому,что не смотря на то,что вокруг ходили девочки со схватками, в родзале были роды,сама аура роддома внушала полнейшее спокойствие, а это нам и нужно))) По поводу животов,я тоже знала,что сразу он не всосется,но не ожидала,что он остается на столько большим))))
    Медвежонок 12.09.2015

5. Вверх #39545
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я на 37 записалась, надеюсь после уже точно будет понятно когда лучше делать КС

6. Вверх #39546
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Дык не в толщине дело. Аэро достаточно толстый, но в нем дырочки и серебряная нить. Вот они ценные.
    так у меня этот же аэро, но в нем все-равно жарко
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #39547
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а, ну да... тогда лучше в 1й роддом к Блонскому, я считаю..
    В 1 роддом сегодня дозвонилась ближайшая запись 8 октября

8. Вверх #39548
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    так у меня этот же аэро, но в нем все-равно жарко
    Всё думаю, что-то хотела дописать)). Ты мне напомнила. Вчера и сегодня ходила в нём в самую жару. Тест прошёл нормально, жарко мне не был, бандаж сухой. Хотя платье мокрое насквозь (((

Ты пробовала какой-то другой? У меня с сыном был белый такой. Чистая резина ((((. Вот в нём была сауна! Как пакетом обматалась.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #39549
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всё думаю, что-то хотела дописать)). Ты мне напомнила. Вчера и сегодня ходила в нём в самую жару. Тест прошёл нормально, жарко мне не был, бандаж сухой. Хотя платье мокрое насквозь (((

Ты пробовала какой-то другой? У меня с сыном был белый такой. Чистая резина ((((. Вот в нём была сауна! Как пакетом обматалась.
    у меня первый тоже был белый сплошной, но я не помню чтоб я приходила снимала его, а спина под ним мокрая((( но облегчение конечно очень чувствуется!!! один раз забыла одеть, пошла в магазин и обратно - еле доползла
    хотя ходила в такой же период. Только август в прошлый раз я еще работала, ушла в декрет в сентябре
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #39550
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    У кого была теория, что где икает - там и голова? У меня сын икает прямо у лобка, прижимаю руку и прям чувствую что именно тут самый эпицентр, так вот, там у нас не голова, а попа - тазовое предлежание!
    Не пугай меня.
    а у нас там икает и голова там.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #39551
    У кого была теория, что где икает - там и голова? У меня сын икает прямо у лобка, прижимаю руку и прям чувствую что именно тут самый эпицентр, так вот, там у нас не голова, а попа - тазовое предлежание!
    не знаю.... у меня еще вертится как хочет!!! по пару раз в день меняет положение!!! и живот ходуном)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

12. Вверх #39552
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ну,конечно же мне все это понятно))) Просто,когда все происходит рядом с тобой,то воспринимается совершенно по новому) Я к тому,что не смотря на то,что вокруг ходили девочки со схватками, в родзале были роды,сама аура роддома внушала полнейшее спокойствие, а это нам и нужно))) По поводу животов,я тоже знала,что сразу он не всосется,но не ожидала,что он остается на столько большим))))
    Я два года назад невестку из рд забирала, так перед ней девочка выписывалась- я думала она на девятом месяце, а потом принесли малыша и я подумала может она как в телевизоре частями их рожает. Но живот был у нее был огромный. Я за две недели пребывания в рд таких на выписке не видела.

13. Вверх #39553
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    С животами тоже у всех по-разному. У меня просто весел живот мешочком))жирок ,который наела)не было беременного живота. Просто я видела реально таких девочек ,которые выходят с роддома как будто беременные)

14. Вверх #39554
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А мне кажется,что когда малыш икает,то вздрагивает и чувствуется именно спинка,а не голова)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #39555
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    С животами тоже у всех по-разному. У меня просто весел живот мешочком))жирок ,который наела)не было беременного живота. Просто я видела реально таких девочек ,которые выходят с роддома как будто беременные)
    Я вышла из роддома как будто не рожала и он довольно таки долго держался.

16. Вверх #39556
    У меня такая теория. Но у меня уже не лобок икает, а кобчик. Она у меня помимо икоты еще и коленки выпрямляет, поэтому ножки вылазят из правого бока, это точно не голова. У тебя 30 недель и еще может перевернуться.

17. Вверх #39557
    У меня старшая слушала икоту и говорит звук реально как у взрослых.

18. Вверх #39558
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Там с размерами что-то непонятное...62 вроде как идет на 56. Мне по просьбе консультант инет-магазина даже замерила его. Говорит, от плечика до подгузника 33 см.
    Я так поняла, надо брать раз качество хорошее
    Да, качество супер!))
    А насчет размера, приложила человечки 56 и 62 Mie, этот костюмчик где-то посередине, т.е. на 58-59 см.
    Последний раз редактировалось Nefertary; 06.08.2015 в 20:38.

19. Вверх #39559
    Мама года
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    крутой!! и я хочу ) это где смотреть надо ? что за форум?
    На нашем форуме у девочки случайно увидела, но он у нее в одном экземпляре был))
    А вообще в этом разделе все для деток (и новое и б/у) http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=94
    и вот тут часто новые неподошедшие детские вещички и обувку продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2689218

20. Вверх #39560
    Солнечная
    Привет-привет!
    Помните утром я писала про день тюленя... Это опять не про меня, капец какой то!
    Все конечно хорошо, но домой я только зашла!
    Хотя конечно чувствую себя относительно бодрячком сегодня!

И у меня по ходу в голове уже плотно сидят пакеты и сборы в роддом! Я все никак не могу решить что мне стоит взять, а что лучше не брать... Мозг беременный!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1978 из 2860 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права