Привет![]()
Меня беспокоит вопрос. Нужно ли делать УЗИ перед родами и когда лучше.
Ведь нужно же определить вес ребёнка, его положение, есть ли обвитие?
|
Привет![]()
Меня беспокоит вопрос. Нужно ли делать УЗИ перед родами и когда лучше.
Ведь нужно же определить вес ребёнка, его положение, есть ли обвитие?
Да, живот после родов-забавная штука...я со своим всю ночь игралась, пальцем тыкала, а он как холодец...А сразу после родов дышать не могла-легким столько места сразу появилось, они явно не готовы были к такому повороту...
Ну,конечно же мне все это понятно))) Просто,когда все происходит рядом с тобой,то воспринимается совершенно по новому) Я к тому,что не смотря на то,что вокруг ходили девочки со схватками, в родзале были роды,сама аура роддома внушала полнейшее спокойствие, а это нам и нужно))) По поводу животов,я тоже знала,что сразу он не всосется,но не ожидала,что он остается на столько большим))))
Медвежонок 12.09.2015
Я на 37 записалась, надеюсь после уже точно будет понятно когда лучше делать КС
Всё думаю, что-то хотела дописать)). Ты мне напомнила. Вчера и сегодня ходила в нём в самую жару. Тест прошёл нормально, жарко мне не был, бандаж сухой. Хотя платье мокрое насквозь (((
Ты пробовала какой-то другой? У меня с сыном был белый такой. Чистая резина ((((. Вот в нём была сауна! Как пакетом обматалась.
PRO TEMPORE
у меня первый тоже был белый сплошной, но я не помню чтоб я приходила снимала его, а спина под ним мокрая((( но облегчение конечно очень чувствуется!!! один раз забыла одеть, пошла в магазин и обратно - еле доползла
хотя ходила в такой же период. Только август в прошлый раз я еще работала, ушла в декрет в сентябре
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Я два года назад невестку из рд забирала, так перед ней девочка выписывалась- я думала она на девятом месяце, а потом принесли малыша и я подумала может она как в телевизоре частями их рожает. Но живот был у нее был огромный. Я за две недели пребывания в рд таких на выписке не видела.
У меня старшая слушала икоту и говорит звук реально как у взрослых.
На нашем форуме у девочки случайно увидела, но он у нее в одном экземпляре был))
А вообще в этом разделе все для деток (и новое и б/у) http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=94
и вот тут часто новые неподошедшие детские вещички и обувку продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2689218
Привет-привет!
Помните утром я писала про день тюленя... Это опять не про меня, капец какой то!
Все конечно хорошо, но домой я только зашла!
Хотя конечно чувствую себя относительно бодрячком сегодня!
И у меня по ходу в голове уже плотно сидят пакеты и сборы в роддом! Я все никак не могу решить что мне стоит взять, а что лучше не брать... Мозг беременный!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки