|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я неоднократно писал и в этой и в соседней теме и в самом первом, цитированном тобою сообщении, что светофор стоит на выезде.
Будь внимательнее.![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ты мне напоминаешь нескольких дядь, которые в качестве аргумента своей правоты называли действительно достаточно давний год выдачи им прав.
Это было усугублением их ситуации, естественно, ибо не делало им чести - столько лет практики, а как были невеждами на дороге, так и остались...
Оное пересечение частей начинается почти там же где находится светофор, разрешающий въезд на это пересечение.
Да и не важно где находится этот светофор, т.к. на перекрёстке оказаться на каком бы то ни было пересечении проезжих частей на запрещающий сигнал светофора это уже нарушение. Соответственно, лично мне представляется формулировка п.16.8 неудачной.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Имхо, эти ооочень взрослые дядитянут кота за хвост и греют козырь в рукаве.
Суть - вот тех три несчастных метра, которые между центральным! столбом и островком паркованов они не считают пересечением. Типа там только проезжая часть по БФ, спереди пересечение с Черняховского/Адмиральский, сзади проезжая часть с Адмиральского/Черняховского.
Понимаешь? Капот упирается в пересечение, сразу за кормой пересечение, а прямо под тобой только Фонтан.![]()
Остановили. Остановилась за 10 метров перед пешеходкой. В рупор сказали остановится за пешеходным переходом. Проехала. Остановилась. Назвали причину остановки. Цитирую... а че это вы с дальним светом едите. При том что это темный район ивановского моста. Ну бывает, забыла выключить. Начали втирать что запрещено. Но так блин не запрещено же это. Ну короче, плавно штраф переехал на то что по их требованию я запарковалась на остановке маршрутки. Хотя там нет разметки остановки, нет знака остановки. Есть две лавочки в кустах и ни одного знака что это остановка. Скриншоты прилагаю. . Копию постановы мне не дали. Патруль 102 не приехал. Завтра в ровд накатаю заяву и поеду на королева. Штраф высосан из пальца. Оштрафовали тупо чуть ли не в поле![]()
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Из всех знаков по правую сторону только два. Пешеходка и уступить дорогу на повороте на житомирскую
Знака остановки маршрутных такси, троллейбуса, трамвая нету. Вот и как их наказать?
"Шарик поздравляю - ты балбес!" (С) Простоквашино.
Если бы в школе ты учился, а не курил за гаражами, то может быть вспомнил, что "пересечение" - это когда что-то с чем-то пересекается. И если ты едешь с Адмиральского к 4 ст. БФ - то ты последовательно проезжаешь 3 пересечения ПЧ.
Если б ты не распускал перья, как павлин, в собственном самолюбовании, ты бы может быть задумался над словами Самима, но ты ж ничего не слышишь вокруг..
2 козыря
Сейчас добьем пересечение ПЧ и плавно подойдем к светофору![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Люди ауууу. Как быть мне? Что посоветуете?
Вообще конечно ни за что оштрафовали, но за дальний свет я бы телесные наказания ввел )) И так полгорода с каким-то колхозом в фарах ездит![]()
Социальные закладки