Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1978 из 2153 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #39541
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты в следующий раз внятно говори где он стоит, тогда не придется рвать волосы на груди))))
    Я неоднократно писал и в этой и в соседней теме и в самом первом, цитированном тобою сообщении, что светофор стоит на выезде.

Будь внимательнее.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

3. Вверх #39542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Я неоднократно писал и в этой и в соседней теме и в самом первом, цитированном тобою сообщении, что светофор стоит на выезде.

Будь внимательнее.
    Да уж... Без стоп линии или знака стоп быть там авариям...
    Хотя думаю многие таки будут следовать сигналам светофора и пропускать Черняховского.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2019 в 18:07 ----------

А на Балковской < Дальницкой без изменений

4. Вверх #39543
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    О, ещё один двоечник - ну про тебя то я в курсе, а вот за НаСекундуЗагляну я, честно признаюсь, удивлён.

Итак, разбор. Внимайте, всё просто:

Я въехал на оное пересечение проезжих частей НА РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора и, согласно п. 16.8, что мне скажет светофор, который находится НА ВЫЕЗДЕ с этого пересечения, мне как-то монопенисуально, ибо на этом пересечении НИГДЕ нет ни стоп-линии, ни таблички "стоп".

Вопросы ещё есть?
    Садись - два!
    С какого места начинается "оное пересечение проезжих частей"? Когда дашь вменяемый ответ, будешь взрослым дядям хамить. _
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #39544
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Садись - два!
    С какого места начинается "оное пересечение проезжих частей"? Когда дашь вменяемый ответ, будешь взрослым дядям хамить. _
    Ты мне напоминаешь нескольких дядь, которые в качестве аргумента своей правоты называли действительно достаточно давний год выдачи им прав.

Это было усугублением их ситуации, естественно, ибо не делало им чести - столько лет практики, а как были невеждами на дороге, так и остались...

Оное пересечение частей начинается почти там же где находится светофор, разрешающий въезд на это пересечение.

Да и не важно где находится этот светофор, т.к. на перекрёстке оказаться на каком бы то ни было пересечении проезжих частей на запрещающий сигнал светофора это уже нарушение. Соответственно, лично мне представляется формулировка п.16.8 неудачной.

6. Вверх #39545
    Не покидает форум Аватар для samym
    Оное пересечение частей начинается почти там же где находится светофор, разрешающий въезд на это пересечение.
    Имхо, эти ооочень взрослые дяди тянут кота за хвост и греют козырь в рукаве.
    Суть - вот тех три несчастных метра, которые между центральным! столбом и островком паркованов они не считают пересечением. Типа там только проезжая часть по БФ, спереди пересечение с Черняховского/Адмиральский, сзади проезжая часть с Адмиральского/Черняховского.
    Понимаешь? Капот упирается в пересечение, сразу за кормой пересечение, а прямо под тобой только Фонтан.

7. Вверх #39546
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Суть - вот тех три несчастных метра, которые между центральным! столбом и островком паркованов они не считают пересечением. Типа там только проезжая часть по БФ, спереди пересечение с Черняховского/Адмиральский, сзади проезжая часть с Адмиральского/Черняховского.
    Понимаешь? Капот упирается в пересечение, сразу за кормой пересечение, а прямо под тобой только Фонтан.
    Можно я перефразирую?
    Светофор находится непосредственно перед этим пересечением.
    Да и это неважно, просто прочти последний абзац моего предыдущего поста.

8. Вверх #39547
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни

По умолчанию Полиция явно чтото курит.

Остановили. Остановилась за 10 метров перед пешеходкой. В рупор сказали остановится за пешеходным переходом. Проехала. Остановилась. Назвали причину остановки. Цитирую... а че это вы с дальним светом едите. При том что это темный район ивановского моста. Ну бывает, забыла выключить. Начали втирать что запрещено. Но так блин не запрещено же это. Ну короче, плавно штраф переехал на то что по их требованию я запарковалась на остановке маршрутки. Хотя там нет разметки остановки, нет знака остановки. Есть две лавочки в кустах и ни одного знака что это остановка. Скриншоты прилагаю. . Копию постановы мне не дали. Патруль 102 не приехал. Завтра в ровд накатаю заяву и поеду на королева. Штраф высосан из пальца. Оштрафовали тупо чуть ли не в поле
    Изображения
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

9. Вверх #39548
    Из всех знаков по правую сторону только два. Пешеходка и уступить дорогу на повороте на житомирскую

Знака остановки маршрутных такси, троллейбуса, трамвая нету. Вот и как их наказать?

10. Вверх #39549
    Можно я перефразирую?
    Светофор находится непосредственно перед этим пересечением.
    Да и это неважно, просто прочти последний абзац моего предыдущего поста.
    "Шарик поздравляю - ты балбес!" (С) Простоквашино.
    Если бы в школе ты учился, а не курил за гаражами, то может быть вспомнил, что "пересечение" - это когда что-то с чем-то пересекается. И если ты едешь с Адмиральского к 4 ст. БФ - то ты последовательно проезжаешь 3 пересечения ПЧ.
    Если б ты не распускал перья, как павлин, в собственном самолюбовании, ты бы может быть задумался над словами Самима, но ты ж ничего не слышишь вокруг..

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    2 козыря
    Сейчас добьем пересечение ПЧ и плавно подойдем к светофору

11. Вверх #39550
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "Шарик поздравляю - ты балбес!" (С) Простоквашино.
    Если бы в школе ты учился, а не курил за гаражами, то может быть вспомнил, что "пересечение" - это когда что-то с чем-то пересекается. И если ты едешь с Адмиральского к 4 ст. БФ - то ты последовательно проезжаешь 3 пересечения ПЧ.
    Если б ты не распускал перья, как павлин, в собственном самолюбовании, ты бы может быть задумался над словами Самима, но ты ж ничего не слышишь вокруг..

2 козыря
    Сейчас добьем пересечение ПЧ и плавно подойдем к светофору
    Беру попкорн и внимаю!
    Особенно меня интересует момент с въездом на оное пересечение на запрещающий сигнал светофора.

Представление называется "Смертельный номер: сделай невозможное"... 😆

12. Вверх #39551
    Люди ауууу. Как быть мне? Что посоветуете?

13. Вверх #39552
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    Остановили. Остановилась за 10 метров перед пешеходкой. В рупор сказали остановится за пешеходным переходом. Проехала. Остановилась. Назвали причину остановки. Цитирую... а че это вы с дальним светом едите. При том что это темный район ивановского моста. Ну бывает, забыла выключить. Начали втирать что запрещено. Но так блин не запрещено же это. Ну короче, плавно штраф переехал на то что по их требованию я запарковалась на остановке маршрутки. Хотя там нет разметки остановки, нет знака остановки. Есть две лавочки в кустах и ни одного знака что это остановка. Скриншоты прилагаю. . Копию постановы мне не дали. Патруль 102 не приехал. Завтра в ровд накатаю заяву и поеду на королева. Штраф высосан из пальца. Оштрафовали тупо чуть ли не в поле
    а в чём Ваш вопрос?
    По большому счёту, кроме как ехать в полицию и разбираться вариантов нет. Ибо идти с суд это хуже для всех сторон в этом случае.

и кто Вас штрафовал, если патруль 102 не приехал?

14. Вверх #39553
    Постоялец форума
    а че это вы с дальним светом едите. При том что это темный район ивановского моста. Ну бывает, забыла выключить. Начали втирать что запрещено. Но так блин не запрещено же это.
    ну раз вы забыли выключить дальний, то можно сделать вывод, что при появлении встречного тс, вы его на ближний не переключаете. вы всегда так ездите?
    The Power of Dreams

15. Вверх #39554
    Поставщик сплетен
    Люди ауууу. Как быть мне? Что посоветуете?
    Если на Вас составили постановление, о привлечении к админ ответственности в виде штрафа то для начала его надо оплатить и обжаловать в суде по месту жительства.
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #39555
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Если на Вас составили постановление, о привлечении к админ ответственности в виде штрафа то для начала его надо оплатить и обжаловать в суде по месту жительства.
    Зачем его оплачивать? Можно просто обжаловать и ничего не платить

17. Вверх #39556
    User banned
    напишите заявление в отделение полиции (опишите ситуацию) и там могут принять решение об отмене постановления...

Из всех знаков по правую сторону только два. Пешеходка и уступить дорогу на повороте на житомирскую

Знака остановки маршрутных такси, троллейбуса, трамвая нету. Вот и как их наказать?
    несогласны? значит нужно оспаривать в суде... или вы хотели как то по другому наказать?)
    Последний раз редактировалось Riziy; 20.11.2019 в 12:55.

18. Вверх #39557
    Частый гость Аватар для rsdn
    Вообще конечно ни за что оштрафовали, но за дальний свет я бы телесные наказания ввел )) И так полгорода с каким-то колхозом в фарах ездит

19. Вверх #39558
    Беру попкорн и внимаю!
    Особенно меня интересует момент с въездом на оное пересечение на запрещающий сигнал светофора.

Представление называется "Смертельный номер: сделай невозможное"... 😆
    А что в этом невозможного?

20. Вверх #39559
    User banned
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    но за дальний свет я бы телесные наказания ввел )) И так полгорода с каким-то колхозом в фарах ездит
    в загнивающей Европе за такой "колхоз" приличный штраф хозяину или сервису который "наколхозил"... так как далеко не всегда слепят дальним

21. Вверх #39560
    Не покидает форум Аватар для samym
    и кто Вас штрафовал, если патруль 102 не приехал?
    Меня раз полиция охороны пыталась нагрузить.
    И пеший патруль раз. Вспомнил. )))

Ответить в теме
Страница 1978 из 2153 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 ... ПоследняяПоследняя