|
Приветик, девочки. Посоветуйте, что дать 4-х месячному ребенку от кашля. Заранее спасибо.
я тоже хотела написать от кашля - педиатра посоветую. но девули опередили пока у меня нета не было =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем доброе утро!!!
Мы, не смотря на хмурое утро проснулись в 6.30 утра. Лежим улыбаемся, разговариваем, но собеседников нет, т.к. мама способна только мычать . Короче, поменялись мы с Мишуткой словарными запасами )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Включила ему Чайковского "Русский танец" из Лебединого озера, так он ТАК подпевает! ))) И главное, что в такт! )))
А нам завтра будет 4 месяца. Скоро уж прикорм придет а я про него не сном ни духом... Надо хоть вас почитывать))) но нема времени - хочется и дома прибраться и на улице погонять.
Мой малый точно так же себя ведёт!!! Я ждала, когда немного потеплеет -- что бы поменять зимний комбез на демисезонный. Поменяла -- немного легче конечно стало с ором. Но всё равно, с открытыми глазами может максимум 15 минут полежать. Я уже тогда бегу со всей скорости домой, что б успеть пока не разорётся!!!
Недавно ходила в парк Горького /я на Доме мебели живу/ --- так обратно бежала прямо по обочине дороги, так как на тротуаре стояли припаркованные машины и требовалось много времени что б их объехать!! Все на меня смотрела, как на дуру, которая бежит по дороге с коляской!!!!
10 27
Если никто не выйдет, Мишутка пойдет, наверно, с бабушкой гулять , а я спать завалюсь )))
я пойду, вроде ветра сильного нет
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Давно мобиль малому не доставала. Сегодня достала и малый под ним бежит во всю ножками -- радуется!!! Подхожу к нему -- а он весь в испарине /аж капли пота над губкой, на носике...../ -- так бежал, что спотел!!! ))))))))))
10 27
Социальные закладки