Ауру, я надеялась, намек будет понят и принят без обсуждений. Проглоты, заглоты и обсасывания у мужей и свекров обсуждаем в соответствующей теме. Ну а детей в этом ключе лучше вообще не трогать, это за гранью пошлости.
Ауру, я надеялась, намек будет понят и принят без обсуждений. Проглоты, заглоты и обсасывания у мужей и свекров обсуждаем в соответствующей теме. Ну а детей в этом ключе лучше вообще не трогать, это за гранью пошлости.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем привет.
у меня куча новостей, смешных и не очень, но реально просто нет времени написать. Мы открыли еще один магазин (я какого-то хрена решила, что мне с грудным ребенком как раз надо бизнес расширить))))).Магазин возле дома прямо, поэтому туда был отправлен муж, я ему помогаю иногда.
Сегодня с его слов: зашла бабка и все кастрюли проверяла магнитиком на веревочке. Свекруха Умницы на гастролях?)))))))))))))))))))))))))))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Это была китайская подделка. У оригинала болтик
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Так нашёл магнитик шото пристойное или все у вас лабуда в Вашем магазине?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ну да, а чтобы магнитик не убежал - его на верОвАчку.
Алиска, у меня на работе такая "с маятником" старая дева. Вроде ж писала. В нашем дружном женском террари(тьфу), серпента (опять тьфу), ааааа (вспомнила) коллективе мы часто по этому поводу шутим, типа "видать болтик на всех поперек показывал".
Представь очередь за мясом в супермаркете. В том, о котором пишу я - всегда. Дама просит взвесить 300грамм куриной печенки, далее достается "маятник" и на глазах изумленной публики начинается таинство проверки. Часто пакет возвращается назад со словами: "Дайте другую, от этой у моего котика будет запор". Очередь аплодирует стоя. И так каждый день. Так что моя свекровь - это лайт-версия.
Вам хихоньки да хахоньки, а передача "Все буде добре" именно так и рекомендует магнитом проверять хороший сплав стали). Муж уже хочет взорвать офис сей милой передачи))).
Сколько там советов полезных! Мы теперь ни нормальных пирожков поесть не можем, ни закруток, ничего выбрать и сделать без ценных советов мамы и свекрови (и шо б только из этой передачи!))) Бо там эксперты!
Не ждите чуда - чудите сами!
Нас кстати тоже, если рецепт адекватный, мы тока рады. Но иногда напрягает))
У нас прикол был: свекровь же присела на продукцию "Сибирское Здоровье". Скупает там все. Привезла мужу чай, успокоительный. Состав: ромашка, чебрец, мелисса. В переводе на гривны около 60 грн, это по скидке) аналогичный в аптеке стоит 6 грн. Муж говорит: мама! Увози его обратно нафиг! Иначе я буду на него смотреть и нервничать))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
У моей на почве здоровья очередной задвиг))) вычитала где то в инете статью про кислотную и щелочную среду организма, и теперь несет как знамя, что мы все закисленные и надо пить воду с содой все время. Раздобыла в аптеке лакмусовые бумажки, с цветами с уровнем рн, и теперь ходит за каждым, чтоб пописял в баночку))))))
Социальные закладки