Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1978 из 2529 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 50562
  1. Вверх #39541
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    До каникул написала в школе отказ от вакцинации никто не говорил о недопуске.
    100 пятниц на неделю, я так поняла что выше мной написанное, инфо на сегодня. А что будет к концу недели - ещё никто не знает(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #39542
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    100 пятниц на неделю, я так поняла что выше мной написанное, инфо на сегодня. А что будет к концу недели - ещё никто не знает(((
    плюс еще и решение каждого отдельного директора школы.. я в целом ЗА карантин, кроме кори вирусных куча.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #39543
    User banned
    До каникул написала в школе отказ от вакцинации никто не говорил о недопуске.
    Так может у вас одна кпк есть,поэтому? А вообще да, от директора тоже зависит,исходя из опыта прошлого года

4. Вверх #39544
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас вообще ничего не говорят про КПК и недопуски.

5. Вверх #39545
    User banned
    у нас тоже пока молчок в вайбере, но перед каникулами всем раздали бамажки на прививки,не только на кпк, по-моему,мол, кому что пора...но у нас вообще прививок нет, а подчеркнули только кпк, поэтому есть мысли,что опять начнется прошлогодняя песня...и насчет отказа тоже неразбериха: пошли к медсестре писать отказ,та посылает к участковой, звоню участковой, та "ненене,мы ничего не подписываем"посылает к школьной медсестре...но,думаю,если дойдет опять до маразма, наверное проще самой написать писульку и принести медсестре школьной,пусть что хотят с ней,то и делают. все боятся,блин, эти отказы принимать, кидают как мячик друг другу. бред...

6. Вверх #39546
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    у нас тоже пока молчок в вайбере, но перед каникулами всем раздали бамажки на прививки,не только на кпк, по-моему,мол, кому что пора...но у нас вообще прививок нет, а подчеркнули только кпк, поэтому есть мысли,что опять начнется прошлогодняя песня...и насчет отказа тоже неразбериха: пошли к медсестре писать отказ,та посылает к участковой, звоню участковой, та "ненене,мы ничего не подписываем"посылает к школьной медсестре...но,думаю,если дойдет опять до маразма, наверное проще самой написать писульку и принести медсестре школьной,пусть что хотят с ней,то и делают. все боятся,блин, эти отказы принимать, кидают как мячик друг другу. бред...
    Я не знаю. Мы перед каникулами болели. В вайбер никто не писал. У нас одна КПК есть. Если решат докопаться, посидим дома. Здоровее будет

7. Вверх #39547
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Мы перед каникулами болели. В вайбер никто не писал. У нас одна КПК есть. Если решат докопаться, посидим дома. Здоровее будет
    это да) но к вам и не докопаются,у вас одна есть. хотя карантин не помешал бы, грипп никто не отменял.

8. Вверх #39548
    Не покидает форум
    Мы бы тоже даже с двумя КПК с удовольствием дома посидели. Особенно учитывая как декабре тяжело гриппом переболели.

9. Вверх #39549
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Так может у вас одна кпк есть,поэтому? А вообще да, от директора тоже зависит,исходя из опыта прошлого года
    Нет у нас нет прививок кпк.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #39550
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    плюс еще и решение каждого отдельного директора школы.. я в целом ЗА карантин, кроме кори вирусных куча.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже за карантин, хоть мы и весь декабрь проболели, сначала орви, потом на 2 дня в школу вышли и ветрянка. А теперь от ячменя избавиться не можем. У нас есть одна КПК, была сделана летом 2017, поэтому мы в прошлом году в школу ходили, а вообще с одной прививкой если прошло более года у нас в школе был недопуск. Посмотрим что будет в этом году.

11. Вверх #39551
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже за карантин, хоть мы и весь декабрь проболели, сначала орви, потом на 2 дня в школу вышли и ветрянка. А теперь от ячменя избавиться не можем. У нас есть одна КПК, была сделана летом 2017, поэтому мы в прошлом году в школу ходили, а вообще с одной прививкой если прошло более года у нас в школе был недопуск. Посмотрим что будет в этом году.
    И мы весь декабрь почти дома протусили. От гриппа перед новым годом до сих пор до конца оклематься не можем.

12. Вверх #39552
    Постоялец форума
    Издали они уже бумажку, только написали с такой хитрой формулировкой, что понимай как хочешь
    https://drive.google.com/file/d/1bQpaBXfQFdow-xPu4bA19S3HzK4kXmUA/view?usp=drivesdk
    https://drive.google.com/file/d/1bsHL-cw20gfBgcW9SZAiAr_vPRli2uJN/view?usp=drivesdk

13. Вверх #39553
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Издали они уже бумажку, только написали с такой хитрой формулировкой, что понимай как хочешь
    https://drive.google.com/file/d/1bQpaBXfQFdow-xPu4bA19S3HzK4kXmUA/view?usp=drivesdk
    https://drive.google.com/file/d/1bsHL-cw20gfBgcW9SZAiAr_vPRli2uJN/view?usp=drivesdk
    Мда...письмо от 22,12... и проинформировать про не допуск... мы пока написали в школе про свою ответственность за прививки и отказ от нее и пока тишина... посмотрим продлят ли канули в счет карантина, классная пока молчит...

14. Вверх #39554
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну значит наша очередь еще не настала.... Будут заниматься Львовской.

Андрій Волянський Выглядит, как пиар-акция. Полтора года спокойно ждали и наблюдали за СТРАШНОЙ заболеваемостью (12 000 в одной области), а вот теперь, во второй половине февраля "ми не маємо залишити незахищеною жодної дитини серед тих 20 тисяч школярів Львова та області..." Остальные непривитые школьники Украины (скажем,миллион) как-нибудь справятся. И еще версия - в апреле начнется естественное снижение заболеваемости
    Я не могу понять. Почему это всегда происходит зимой?? Когда и без этой болячки все болеют ОРВИ и гриппом?
    Нет весны, лета, осени. Почему каждый год зимой начинается эта атака по кори?

15. Вверх #39555
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    о,ну тут они уже осторожничают, по сравнению с прошлым годом,где прям не допустить!)))а тут они мягко предлагают ваще решить всё директору самому,перекладывая с себя ответственность))мол,как понял-так и делай))... и да, там же написано, при неблагоприятной ситуации...а пока люди в белых халатах по телевизору не выступали,молчат все....так что ничего не известно. но,судя по отзывам здесь, в некоторых школах учителям уже дали указание нагнетать и пугать))))

16. Вверх #39556
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять. Почему это всегда происходит зимой?? Когда и без этой болячки все болеют ОРВИ и гриппом?
    Нет весны, лета, осени. Почему каждый год зимой начинается эта атака по кори?
    Да потому что школы! Где летом кого искать?!А так-то напугаем недопуском к школе и побегут)

17. Вверх #39557
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Плюс весной корью естественным образом идёт на спад. Вирус умирает при какой то там температуре.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #39558
    Не покидает форум Аватар для kotia
    https://hyser.com.ua/community/40785...ila-jepidporog
    Минздрав назвал области, в которых заболеваемость гриппом превысила эпидпорог
    Эпидемические пороги превышены в восьми областях: Хмельницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, Луганской, Донецкой, Одесской. Превышение эпидемического порога не означает, что в этих областях эпидемия гриппа, подчеркивают в Минздраве.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #39559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    https://hyser.com.ua/community/40785...ila-jepidporog
    Минздрав назвал области, в которых заболеваемость гриппом превысила эпидпорог
    Эпидемические пороги превышены в восьми областях: Хмельницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, Луганской, Донецкой, Одесской. Превышение эпидемического порога не означает, что в этих областях эпидемия гриппа, подчеркивают в Минздраве.
    А теперь решили поиграть словами.....

20. Вверх #39560
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А теперь решили поиграть словами.....
    Да уж...эпид порог превышен,но эпидемии нет...гениально...

Ответить в теме
Страница 1978 из 2529 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права