Сообщение от Orbital Kid Утро добрым не бывает)))) Вечер тоже как-то неособо удался)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Tyristblin Привет одесситки. Привет)))))))
Сообщение от k_jony Всем приветы рабочий день уже почти закончился ) ) стакан наполовину полон Я хочу спать, а значит, наполовину пуст))))))))
Сообщение от barabachka Я хочу спать, а значит, наполовину пуст)))))))) Пессимистка. Вторая половина самая вкусная. Особенно ближе ко сну.
Сообщение от Tyristblin Пессимистка. Вторая половина самая вкусная. Особенно ближе ко сну. Реалистка вообще-то))))))
Кто звал властелина?
Сообщение от Arizonac Кто звал властелина? Властелин Изя))))))
Сообщение от barabachka Властелин Изя)))))) Шалом от черного богатыря
Сообщение от Arizonac Шалом от черного богатыря Шалом, шалом, мой черный Ах))))
Я так понимаю, сюда народ только здороваться и прощаться заходит, да/не?
Сообщение от Малыш Бу Я так понимаю, сюда народ только здороваться и прощаться заходит, да/не? Нет конечно! ! Привет Малыш Бу
Getz-club
Сообщение от k_jony Нет конечно! ! Привет Малыш Бу Ну да... и не палевно совсем. Привет Я надеюсь у вас тут нету традиций, как в анонимных обществах, где новички начинают со своей истории
Сообщение от Малыш Бу Ну да... и не палевно совсем. Привет Я надеюсь у вас тут нету традиций, как в анонимных обществах, где новички начинают со своей истории Это все по желанию)))
Сообщение от NimfetkA :) Это все по желанию))) Это Нимфетка у нас просто самая лояльная из лояльных) Малыш Бу : Зажигай...... как ты дошел до такой жизни?
Сообщение от k_jony Это Нимфетка у нас просто самая лояльная из лояльных) Малыш Бу : Зажигай...... как ты дошел до такой жизни? Да,я такая))) Зачем пытать человека (тем более мужчину),захочет сам расскажет)))
Сообщение от NimfetkA :) Да,я такая))) Зачем пытать человека (тем более мужчину),захочет сам расскажет))) Что то мне кажется он свосем не будет против если ты его начнешь пытать
О новенькие и сразу много!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от k_jony Что то мне кажется он свосем не будет против если ты его начнешь пытать Выставляешь свои желания за чужие?))) Он то бедный забился в угол от твоего напора))))
Сообщение от NimfetkA :) Выставляешь свои желания за чужие?))) Он то бедный забился в угол от твоего напора)))) Мужчины от любого напора не должны в угол забираться,а должны брать инициативу в руки( я не про ту инициативу)!
Сообщение от контрабас ( я не про ту инициативу)! Хорошо что уточнила
Правила форума
Социальные закладки