|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Протрепаться – простейший способ освободить мозги от лишних эмоций – пожилые бабки не зря сидят друг с другом на скамейках в трёпе…
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила
Венец трудов,превыше всех наград!
К супружескому долгу
добавилась ещё и обязанность лайкать жену в соцсетях.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Есть у таксиста любимый плейлист -
Моцарт, Чайковский, Верди и Лист.
Но на работе слушает он
Радио "Дача", рэп и шансон.
Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых так рекомендовал папа.
Вчера 22.07.2020 в 23.36 на пл.Толбухина остановился частник на Лада 21099 "асфальт" с предложением подвезти до Дома Мебели.за "символическую плату.типа"деньги на удачу". Сел.поехали.Водитель-кавказец.типа.внимательный и радушный.сначала прощупал почву-задал корректирующие и участливые вопросы.а к концу поездки.когда я открывал бумажник.под предлогом"можно я посмотрю"свои пальцы сунул мне в бумажник.указал на мои деньги и умоляющим голосом слезно просил разменять ему его 1000грн одной купюрой .при высадке стал в темное место.где почти не было света от фонарей(а отсутствие света в салоне объяснил.что что-то сломалось в проводке).стал тыкать 1000-гривневой бумажкой.на вопрос"почему он не поменяет в супермаркете",он ответил:"что хотел.чтобы лично я ему поменял.потому что он издалека видит порядочного человека"..это был верх артистизма.если артистизм вообще есть у кавказца...я отказался поменять ему"это".тон водителя изменился...но мимо медленно проехали менты и водитель сказал.что "ладно"он поменяет на купюру заправке.я вышел.машина рванула.номеров на ней не было.
Потом.я припомнил.что на 1000грн не было водяных знаков и на ощупь была как газета..а кавказец почти с пеной у рта утверждал.что купюра настоящая..
Не говорите,что мне делать,а я не скажу куда вам идти.
Социальные закладки