Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1977 из 2059 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 41180
  1. Вверх #39521
    Новичок
    большое Вам спасибо за ответ)))

2. Вверх #39522
    Частый гость Аватар для zaicik
    Думаю в конце месяца приехать в Одессу.мой стоматолог уехал.Посоветуйте хорошего и опытного
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

3. Вверх #39523
    Посетитель
    После закрытого синус-лифтинга и среза экзостоза воспалилась слюнная железа. Уже полгода мучаюсь колюще-ноющей болью. Камней там нет. Просто идёт воспаление. Только вот недавно врачи нашли причину этой боли. Может, кто-то может посоветовать что ему помогло в таком случае? Буду очень благодарна

4. Вверх #39524
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    После закрытого синус-лифтинга и среза экзостоза воспалилась слюнная железа. Уже полгода мучаюсь колюще-ноющей болью. Камней там нет. Просто идёт воспаление. Только вот недавно врачи нашли причину этой боли. Может, кто-то может посоветовать что ему помогло в таком случае? Буду очень благодарна
    Нет слюнных желез в гайморовой пазухе, пускай врачи не говорят ерунды.

5. Вверх #39525
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Нет слюнных желез в гайморовой пазухе, пускай врачи не говорят ерунды.
    Добрый день! А к Вам реально попасть на прием? Или Вы только на форуме консультируете?

6. Вверх #39526
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день! Две недели назад установили металлокерамические коронки на все нижние зубы.При сдавливании есть боль в самой последней коронке.Нерва там нет.Через несколько дней появилась боль в десне уже на вверху крайнего зуба.
    Может причина быть,что причина неправильного протезирования? Может крайняя коронка высокая и тавит на десну? И из за этого и боль отдает на десну свеху? Может кто то сталкивался с этим.На вверху у меня тоже все металлокерамические.Заранее благодарю!

7. Вверх #39527
    Новичок
    Здравствуйте!
    Уже не первый год волнует вопрос по зубам мудрости. Личко я очень хотел бы избежать удаление. Но дело в том что в планах ставить брекеты и как раз тут и сталкиваюсь с проблемами. Позади уже несколько визитов вроде неплохих клиник. B Германии, не осматривая меня, говорят прямо хором "все зубы мудрости надо удалить".
    Потом жил какое-то время в Молдове, там меня спросили сколько лет и заверили, опять без осмотра, что в моем возрасте зубы мудрости уже не наносят измемения и удалять не надо так как уже я старый. С одной стороны я обрадовался а с другой посомнивался в компетентости доктора так как он и пломбу расколотую арехом не заметил. После моей подсказки поковырял и подтвердил что все ок (у меня пломба раскололась об твердый орех и я это явно чувствовал.
    На днях третяя попытка после переезда в Одессу. Пошел к врачу, рассказал всю историю, он глянул и сразу заметил осколок пломбы. Зачистил, запломбировал, отполеровал. Теперь никаких негативных ощущений. Затем отправил меня на рентген и поставил диагноз: верхние зубы мудрости придется все-же удалить так как это именно они смещают своим давлением два передних зуба которые я как раз хочу выровнять. Посмотрев на снимок, даже мне это показалось вполне логично. Просто тут реально смотрим на факты а не гадаем. Нижние он сказал тоже не идеал но показания к удалению пока нет. Если будут беспокоить, только тогда стоит подумать об удалении. Ну короче, только один врач вроде бы действительно все осмотрел и поставил как по мне логичный диагноз. Но мне посоветовали проконсультороватся у второго врача. Решил сделать это здесь, снимок есть. Посмотрите пожалуйста снимок и скажите свое мнение как обстоят дела с зубами мудрости если буду ставить брекеты.
    Заранее большое спасибо!
    Денис

Последний раз редактировалось Magic; 17.09.2022 в 07:49.

8. Вверх #39528
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Две недели назад установили металлокерамические коронки на все нижние зубы.При сдавливании есть боль в самой последней коронке.Нерва там нет.Через несколько дней появилась боль в десне уже на вверху крайнего зуба.
    Может причина быть,что причина неправильного протезирования? Может крайняя коронка высокая и тавит на десну? И из за этого и боль отдает на десну свеху? Может кто то сталкивался с этим.На вверху у меня тоже все металлокерамические.Заранее благодарю!
    Может быть завышение по прикусу (скорее всего), а может и инфицированный зуб - болеть могут как живые, так и мертвые зубы.

Цитата Сообщение от Magic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Уже не первый год волнует вопрос по зубам мудрости. Личко я очень хотел бы избежать удаление. Но дело в том что в планах ставить брекеты и как раз тут и сталкиваюсь с проблемами. Позади уже несколько визитов вроде неплохих клиник. B Германии, не осматривая меня, говорят прямо хором "все зубы мудрости надо удалить".
    Потом жил какое-то время в Молдове, там меня спросили сколько лет и заверили, опять без осмотра, что в моем возрасте зубы мудрости уже не наносят измемения и удалять не надо так как уже я старый. С одной стороны я обрадовался а с другой посомнивался в компетентости доктора так как он и пломбу расколотую арехом не заметил. После моей подсказки поковырял и подтвердил что все ок (у меня пломба раскололась об твердый орех и я это явно чувствовал.
    На днях третяя попытка после переезда в Одессу. Пошел к врачу, рассказал всю историю, он глянул и сразу заметил осколок пломбы. Зачистил, запломбировал, отполеровал. Теперь никаких негативных ощущений. Затем отправил меня на рентген и поставил диагноз: верхние зубы мудрости придется все-же удалить так как это именно они смещают своим давлением два передних зуба которые я как раз хочу выровнять. Посмотрев на снимок, даже мне это показалось вполне логично. Просто тут реально смотрим на факты а не гадаем. Нижние он сказал тоже не идеал но показания к удалению пока нет. Если будут беспокоить, только тогда стоит подумать об удалении. Ну короче, только один врач вроде бы действительно все осмотрел и поставил как по мне логичный диагноз. Но мне посоветовали проконсультороватся у второго врача. Решил сделать это здесь, снимок есть. Посмотрите пожалуйста снимок и скажите свое мнение как обстоят дела с зубами мудрости если буду ставить брекеты.
    Заранее большое спасибо!
    Денис

Верхние на выход, нижние лучше не трогать.

9. Вверх #39529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Верхние на выход, нижние лучше не трогать.
    Спасибо, теперь есть ясность! Осталось только найти хорошую клинику для удаления верхних зубов мудрости ну и где ставить брекеты.

10. Вверх #39530
    Цитата Сообщение от Magic Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь есть ясность! Осталось только найти хорошую клинику для удаления верхних зубов мудрости ну и где ставить брекеты.
    C верхними и в плохой справятся )

11. Вверх #39531
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Добрый вечер )))), подскажите ,пожалуйста, среднюю цену металлокерамической коронки, мне озвучили 5000 грн.(((.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

12. Вверх #39532
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Мне один врач озвучил 70дол но тут не знаю за качество.
    А так в основном 100 дол, но не знаю входит ли туда лечение\ обточка зуба

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер )))), подскажите ,пожалуйста, среднюю цену металлокерамической коронки, мне озвучили 5000 грн.(((.
    Это только за саму коронку или +лечение?

13. Вверх #39533
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Это только за саму коронку или +лечение?
    5000 это только за коронку, лечение и обточка за отдельные деньги
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #39534
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Мне один врач озвучил 70дол но тут не знаю за качество.
    А так в основном 100 дол, но не знаю входит ли туда лечение
    Скажите пожалуйста, где вам такую цену сказали, мне озвучили 140у.е
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

15. Вверх #39535
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где вам такую цену сказали, мне озвучили 140у.е
    Человек думал, что у него дорогая коронка, а оказалось, что дешевая )

А вообще - судить по стоимости одной позиции в прайсе недостаточно, нужно оценивать стоимость плана лечения в комплексе.
    У кого - то стоимость временной коронки, обточки, слепки, входят в прайс, а у кого - то все включено в стоимость коронки.

16. Вверх #39536
    Новичок
    Добрый день. Если кто знает, подскажите где принимает Шипулина Елена, и ее телефончик. Спасибо заранее.

17. Вверх #39537
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    5000 это только за коронку, лечение и обточка за отдельные деньги
    "Обточка" обычно входит в ценник, стандартная цена 110$+- 10%. На большой работе можно сделать скидку. 10-20-30%. Цена в норме на качество не влияет.

18. Вверх #39538
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Была у разных имплантологов
    Один предлагает Bauers (250) и Bicon (500)
    Другой врач предлагает MIS(350), Alpa Dent(350) и Straumann (600)
    Выбор велик, все таки какого производителя имплантов выбрать?
    Последний раз редактировалось Тanusha; 22.09.2022 в 22:15.

19. Вверх #39539
    Посетитель Аватар для CHuny
    Здравствуйте, подскажите сколько стоит в среднем удаление молочных зубов?

20. Вверх #39540
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый вечер! Три недели назад установили металлокерамические коронки на все нижние зубы.При сдавливании есть боль в самой последней коронке.Нерва там нет.Через несколько дней появилась боль в десне уже на вверху крайнего зуба.Пошла к другому врачу проконсультироваться , сделали панорамный снимок.Оказалась на верху последний зуб воспаление и гранулема.Только сказали удалять! Удалили,почистили.На снимке видно и сама была в шоке,канал полностью не запломбированный и кусок металла(чем удаляют нерв).На это мне поставлен мост верхних зубов.Три недели прошло как я поставила нижний мост металлокерамика.Последний зуб когда надавливает все равно болит.Какая причина не понятно.На снимке все нормально.
    Может причина быть,что неправильного протезирования? Может крайняя коронка высокая и тавит на десну? Может кто то сталкивался с этим.Заранее благодарю!
    Снимок: На верху уже удалили.Там видно как ужасно было сделано...
    А нижний врач посмотрел, сказал что все вроде бы нормально.Но при надавливании болит....
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1977 из 2059 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права