|
1. найти хороший кефир (молочный буфет, белорусский или волошкове поле) и створожить, нагревая
2. купить закваску творожную Vivo и сделать самой творожок из молока.
Я буду 2-м способом делать, т.к. эти закваски использую уже лет 6 для домашних йогуртов. Это разрабатывает киевский институт питания.
Но 2-й способ больше требует времени и нужна йогуртница ( а можно и термос)
видели сити центр котовский уже обшили баннерами?, аренду предлагают...написано: самый большой в городе зоомагазин,кинотеатр на 7 залов, огромный детский развлек центр, ну и бутики там разные и продукты...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Только как только начинает створаживаться - снимай, а то если передержать, то творог станет очень твердым....
Я Маше в свое время из лактонии делал творожок, там лактобактерии - полезно, а сейчас этот кефир стал значительно хуже.
забрали сегодня ключи от нашей квартирки, сразу пригласили мастеров чтоб посчитали сколько будет стоить то что мы хотим доделать- короче плакали наши майские(((зря только Оксане голову морочила(
ну ничего, мне важнее квартиру привести в порядок
а мы вас по-тихоньку догоняем
нам с мужем больше всего нравится биобаланс, правда он зараза теперь только в фуршете продается(((
Доброе утро!!!!
А нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!!Отчетик позже.Мася уснул недавно,а я пока в нэте посижу,такие погоды были классные,даже не было времени на нэт,все время на воздухе были.
Девочки,кто недавно Некст заказывал,он уже работает????
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки