Сообщение от
OSSA
ну вот,вчера побывали в Легенде.....Не знаю,по поводу чего здесь было столько страниц посвящено))))Ну пиар - дело нужное)))))Интерьер - зачётный,всё очень прикольно , с фантазией.Оформление меню интересное,само меню - нууууу...мягко говоря, недоработанное.....То есть практически ничего из общепринятых первых блюд ( борщ,солянка,окрошка по сезону,проч...),опять же,горячие закуски отсутствуют, то,что общепринято и мы всегда с удовольствием заказываем.По существу вопроса взяли два первых блюда - луковую похлёбку и говяжий суп и свиную рульку.Луковый суп никакой, единственное,что прикольно - наличие миндаля) Попробуйте зайдите луковый суп У Гольцмана,пальчики оближешь!Рулька как рулька,здесь много фантазии не надо, мясо не сырое.Официантка всю дорогу пыталась понравиться,чем честно заработала на чай.Музыка,конечно,грузит, страшно.От тихой ненавязчивой она моментами переходит в страшный визг на высоких нотах, опять же,допустим,а ля романтическая обстановка, но монотонность музыки меня лично раздражала и хорошая акустика))))Слышно всё,кто и очём говорит за каждым столиком)))))Ну в общем,место не моё, себя мы там не нашли) Хотя отговаривать я бы никого не стала, возможно,меню доработают ещё, музыку как то разнообразят, то и будет ещё лучше)По поводу чека остались довольны,сделали 20% скидку, на двоих ужин вышел 200 гр,что в условиях Одессы весьма и весьма необычно)
Социальные закладки