Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1976 из 5489 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 109772
  1. Вверх #39501
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Готовили почву???
    Нет..я ничего не готовил.Я просто хожу в рестораны уже лет 20.Знаете-ли,первоначальное накопление капитала и прочее...
    Но никогда не считал себя профессионалом в ресторанном деле.Я-профессиональный жрун.Такой себе поглотитель еды...
    А вот дизайн очень люблю.Обслуживание...посуду и вообще манеру преподнесения услуг,так сказать...
    А по поводу еды...тут я пасс...могу сказать,что вкусно,а что лишь очень невкусно...чай из пакетиков пью...и не умираю...

2. Вверх #39502
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    С удовольствием посещу "Легенд"...если откровенно,то мне кажется,что здесь есть много людей,которые умышленно пиарят свое детище в силу объективных причин...иногда сами имеют отношение..иногда родственники,друзья,знакомые...
    Иногда так и хочется сказать на негатив чего-либо: "Значит,хорошие сапоги.Надо брать..."
    Ну,зато вы обоср*ли большинство обсуждаемых заведений. Внесли,так сказать,равновесие.
    В случае с вами-даже если сапоги хорошие,сто раз подумаешь.Стопудово в какой то из двух стелек будет торчать гвоздь.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #39503
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,зато вы обоср*ли большинство обсуждаемых заведений. Внесли,так сказать,равновесие.
    В случае с вами-даже если сапоги хорошие,сто раз подумаешь.Стопудово в какой то из двух стелек будет торчать гвоздь.
    Я думаю,что Вы неправы...не следует думать,что внушаю Вам манию преследования в виде гвоздей,шпилек и прочей мишуры...
    Я никогда не говорю о заведении плохо,если там дейстительно хорошо...
    Когда речь шла о "Стейке",то меня многие не поддержали,но потом почему-то согласились,что воровать вещи в заведении нехорошо.
    И согласились,что не помогать пострадавшим ос тороны персонала заведения(и соотвтетсвенно с ведома руководства) тоже нехорошо...
    Так,что все идет в правильном русле....

4. Вверх #39504
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если поменять шеф -поваров и наладить обслуживание, то будущее есть у 98 % Одесских ресторанов.
    У оставшихся 2% надо менять хозяев...)))
    Хорошо что я не спешу во вновь открывшиеся места - подожду ещё недельку-другую, спасибо за сигнал. )
    Только чеки, пожалуйста, не забывайте выкладывать!

5. Вверх #39505
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    НУ вот благодаря вам первый раз в жизни заскочила в барбекю. Замерзла, думала затеряться в макдональдсе))), но там пиво не дают пока... в общем выбрала это заведение благодаря форумчанам... и пиво "холдинг" хвалят, и ребрышки... в общем сыта, довольна... очень экономичное заведение - порция ребрышек с картошкой-фри, 2 бокала по 0, 3 - итого 115 грн. можно забегать и вредно ужинать))) людей было очень мало, и разговоры персонала вокруг компьютерного маньяка-админа только и нарушали мой "старческий" покой))) теперь надо на ребрышки в Легенду, хотя там не барбекюшные... и это совсем не то - уверил меня официант...
    С "Холдингом" ну никак не определюсь, кажется, тяготею к темному "баварскому"...
    По-поводу "вредно ужинать"-в точку
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

6. Вверх #39506
    Посетитель Аватар для OSSA
    ну вот,вчера побывали в Легенде.....Не знаю,по поводу чего здесь было столько страниц посвящено))))Ну пиар - дело нужное)))))Интерьер - зачётный,всё очень прикольно , с фантазией.Оформление меню интересное,само меню - нууууу...мягко говоря, недоработанное.....То есть практически ничего из общепринятых первых блюд ( борщ,солянка,окрошка по сезону,проч...),опять же,горячие закуски отсутствуют, то,что общепринято и мы всегда с удовольствием заказываем.По существу вопроса взяли два первых блюда - луковую похлёбку и говяжий суп и свиную рульку.Луковый суп никакой, единственное,что прикольно - наличие миндаля) Попробуйте зайдите луковый суп У Гольцмана,пальчики оближешь!Рулька как рулька,здесь много фантазии не надо, мясо не сырое.Официантка всю дорогу пыталась понравиться,чем честно заработала на чай.Музыка,конечно,грузит, страшно.От тихой ненавязчивой она моментами переходит в страшный визг на высоких нотах, опять же,допустим,а ля романтическая обстановка, но монотонность музыки меня лично раздражала и хорошая акустика))))Слышно всё,кто и очём говорит за каждым столиком)))))Ну в общем,место не моё, себя мы там не нашли) Хотя отговаривать я бы никого не стала, возможно,меню доработают ещё, музыку как то разнообразят, то и будет ещё лучше)По поводу чека остались довольны,сделали 20% скидку, на двоих ужин вышел 200 гр,что в условиях Одессы весьма и весьма необычно)

7. Вверх #39507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    ну вот,вчера побывали в Легенде.....Не знаю,по поводу чего здесь было столько страниц посвящено))))Ну пиар - дело нужное)
    Честно, я не знаю, зачем вы оставили свой отзыв, исходя из вышеприведенного.
    Во-первых, вы добавили еще одну-надцатую страницы в РО о Легенде, это, конечно, кошмар, писать столько о заведениях в этой теме)))
    Во-вторых, сложно понять, ваш отзыв - пиар, антипиар или просто мнение...

8. Вверх #39508
    Постоялец форума
    Позавчера смотрели футбол в Барбекю.Как раз попали на акцию "каждая среда скидка 40% на блюда из рыбы".Брали: 2 порции бутербродов с тюлечкой ( в каждой порции по 2 бутика),салат греческий - порция очень большая,стейк из семги- вкусно ,на гарнир рис,мойвочка жареная- слышала раньше,но сама попробовала первый раз - вкуснятина!!!,чай зеленый.За все,с учетом скидки - около 205 грн.
    Обстановка,как всегда - спокойная и ненавязчивая.

9. Вверх #39509
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    ....То есть практически ничего из общепринятых первых блюд....
    ....опять же,горячие закуски отсутствуют, то,что общепринято и мы всегда с удовольствием заказываем.....

..... общепринятое меню - пугающее определение.
    что не открой меню: греческий, цезарь, кольца кальмаров, ассорти бла-бла, жареный сыр и дальше по списку

10. Вверх #39510
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ну вот,вчера побывали в Легенде.....Не знаю,по поводу чего здесь было столько страниц посвящено))))Ну пиар - дело нужное)))))Интерьер - зачётный,всё очень прикольно , с фантазией.Оформление меню интересное,само меню - нууууу...мягко говоря, недоработанное.....То есть практически ничего из общепринятых первых блюд ( борщ,солянка,окрошка по сезону,проч...),опять же,горячие закуски отсутствуют, то,что общепринято и мы всегда с удовольствием заказываем.По существу вопроса взяли два первых блюда - луковую похлёбку и говяжий суп и свиную рульку.Луковый суп никакой, единственное,что прикольно - наличие миндаля) Попробуйте зайдите луковый суп У Гольцмана,пальчики оближешь!Рулька как рулька,здесь много фантазии не надо, мясо не сырое.Официантка всю дорогу пыталась понравиться,чем честно заработала на чай.Музыка,конечно,грузит, страшно.От тихой ненавязчивой она моментами переходит в страшный визг на высоких нотах, опять же,допустим,а ля романтическая обстановка, но монотонность музыки меня лично раздражала и хорошая акустика))))Слышно всё,кто и очём говорит за каждым столиком)))))Ну в общем,место не моё, себя мы там не нашли) Хотя отговаривать я бы никого не стала, возможно,меню доработают ещё, музыку как то разнообразят, то и будет ещё лучше)По поводу чека остались довольны,сделали 20% скидку, на двоих ужин вышел 200 гр,что в условиях Одессы весьма и весьма необычно)
    то хотят аутентичности,то жалуются ,что нет борща?!! удивлению нет придела))

11. Вверх #39511
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Были в среду в Легенде. Еда восторга не вызвала. Брали говядину на косточке - не вкусно, судак - сухой. Салат с телятиной понравился. Хотели взять с морепродуктами , но заправка из майонеза и кетчупа ввела в тупик. К слову, комплимент получили- очень понравился соленный огурчик. Официантка укутала вниманием. За соседним столиком было шумно, хотя, нам предложили пересесть в это крыло, т. К рядом со столиком, который мы выбрали изначально был резерв на большую компанию. Как мы поняли, компания пересела в наше крыло тоже))) . При расчете не посчитали скидку. Пока желания вернутся нет.
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 09.11.2012 в 13:31.

12. Вверх #39512
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Честно, я не знаю, зачем вы оставили свой отзыв, исходя из вышеприведенного.
    Во-первых, вы добавили еще одну-надцатую страницы в РО о Легенде, это, конечно, кошмар, писать столько о заведениях в этой теме)))
    Во-вторых, сложно понять, ваш отзыв - пиар, антипиар или просто мнение...
    Просто мнение......)))))Или форум создан только для выражения вашего личного мнения)))))Извините,пардоньте,что оставила своё мнение,дико извиняюсь,приношу свои извинения))))))))))))))))))))))
    Народ,вы чего свихнулись что ли уже все тут на пиаре,просто так оставить мнение - уже преступление века???)Для чего вообще эта ветка - для обмена мнениями или онли пиар и все,кто думает не как мы, достойны того,чтобы его заклевали?

13. Вверх #39513
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    ..... общепринятое меню - пугающее определение.
    что не открой меню: греческий, цезарь, кольца кальмаров, ассорти бла-бла, жареный сыр и дальше по списку
    Вот именно,что греческий,кольца кальмаров,на этом всё.Меню скудное.Подтвердит каждый,кто там был.Желание вернуться туда у меня тоже не вызвало, а агрессивные нападки пиарщиков ещё более усугубило это мнение.Вам,возможно,платят за пиар, но это не говорит о том,что есть необходимость заклевать всех,кто выразил противоположное мнение.Следующее посещение - ресторан Софи.Будем надеяться,что там понравится больше.
    А Легенде рекомендую следующее: вместо нападок усильте внимание и разработайте меню.По поводу отсутствия борща....Это не принципиально,если те блюда,которые заявлены в меню,приготовлены на уровне.В Легенде этого нет.Ну невкусные были первые блюда.Ещё раз повторяю: всем,кому хочется попробовать настоящий луковый суп - это к Гольцману.В центре,между прочим,что весьма удобно)

14. Вверх #39514
    Оптимист

Ещё раз повторяю: всем,кому хочется попробовать настоящий луковый суп - это к Гольцману.
    Т.е. отзывы про Легенду это пиар, а это не пиар?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #39515
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только хотел написать ))))))))))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #39516
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а никто этого Гольцмана не найдет,потому что заведение называется по другому-)))
    Легенде нужно срочно что то делать с кухней,иначе этот ресторан станет легендой...-)))
    как вы лодку назовете...-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

17. Вверх #39517
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Извините,пардоньте,что оставила своё мнение,дико извиняюсь,приношу свои извинения))))))))))))))))))))))
    Народ,вы чего свихнулись что ли уже все тут на пиаре,просто так оставить мнение - уже преступление века???)Для чего вообще эта ветка - для обмена мнениями или онли пиар и все,кто думает не как мы, достойны того,чтобы его заклевали?
    Про пиар тут больше всех голосите именно Вы, уже 3й пост и все о том же и в довольно агрессивной форме.
    То Софи распиарили то Легенду.
    И еще удивило что Ваши посты это ИМХО а всех остальных происки злых пиарщиков.
    Ходите в Гоцман и будет Вам счастье
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #39518
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Просто мнение......)))))Или форум создан только для выражения вашего личного мнения)))))Извините,пардоньте,что оставила своё мнение,дико извиняюсь,приношу свои извинения))))))))))))))))))))))
    100 %... Не могу не согласиться !!! А особо "ценные" и "редкие" "экземпляры" отписываются еще в "Кабацких сплетнях" Пытаться поклевать - это "их всё" !
    Чтоб за офф-топ меня не штрафанули : понравился чай с облепихой (новинка на Бунина в Профитроли). Когда простуды и прочие грипп-напасти вокруг - очень даже полезно принимать во внутрь

19. Вверх #39519
    А ещё мне нравился шашлык в Хижине,всегда было отменное мясо.....Но,по моему,здесь,кроме рекламодателей,мало кто вообще что то читает)))Люди настолько увлеклись рекламой,что просто смешно.Пиарьте не пиарьте,всё равно если кухня никакая, то народ ходить не будет.Читала,что где то ещё на поскоте есть хороший ресторанчик с волшебным мангалом,подскажите, а в центре,окромя Хижины,есть заведения,где умеют готовить долму и шашлык?

20. Вверх #39520
    Renaissance woman Аватар для prada
    Достали уже про рекламодателей , что Вам тут кто подскажет? Только прорекламируют и все.

Ответить в теме
Страница 1976 из 5489 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права