|
мда девули и почитать на ночь нечего =)) надо какую-то тему интересную завести =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Саш, мне от горла Тантум верде хорошо помог http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/tantum-verde/
У меня спрей был и его можно на гв, мне педя его советовала
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
привет всем!! Мы сегодня взвесились в поликлинике, 200 г за месяц7200г, 70 см в 7 месяцев...это за первый месяц прикорма (каши и овощи), "шикарно" блин....сказали вводить мясо и творог
Аля мы едим кашу утром 150-180гр и овощное в обед столько же,уже 4 день даю на полудник творог с фруктовым пюре и печеньком.Желточек думаю с понедельника ввести а там и до мяска дойдем))
Лен не расстраивайся,Ксюня не худышка,да и в кого ей быть пухликом))Может попробовать молочные кашки?Ксюша у тебя активная поэтому и стройная как мама
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
главное чтоб здорова была конечно, но вот педя говорит, что из-за того что у нее мышечной массы мало, спинка слабая и поэтому сама не сидит еще без поддержки, а пора уже, зато ползать стала так быстро только ловить успеваю, ей бы наоборот сидеть играться, жирок запасать, а у нее пропеллер в попе) зато в росте прибавили за 7 мес 19 см))
120-150 съедала, но последние 2 дня меньше, что-то засыпает она в то время как кашу есть надо, надо как-то перестроить время каши а то вечно она куняет утром за едой и еле ест....а начнет творога думаю сейчас покупать готовый детский лучше или самой делать? и как делать, и из какого кефира или молока?
Социальные закладки