|
Ну, блин, каждый день кто-то портит настроение.Паркуюсь, бегу в аптеку, меня зовет бывшая моя одногруппница.Стоит какую-то фигню на лотке продает. Разговор начался :Как дела? Как семья? Как дети? А потом, как говорится: почалося....Вот хотят рассорить братские народы, доллар подорожал, этот Майдан, как при Яныке было хорошо....
Я ее причитания остановила, сказала, чтобы не поссорится, давай прекратим! Я придерживаюсь противоположной точки зрения. Она мне так стояла мило улыбалась, наверно тихо офигивая . Я была отличницей, активисткой и старостой в группе.
А тут такое....могу себе представить, что она нашим при встрече расскажет. Потом она сказала, что была рада меня видеть ( в чем я уже сильно сомневаюсь) я села в машину с флажком и уехала.....
![]()
http://elise.com.ua/?p=17652 Довольно сложная статья, где предлагают нестандартный и глубокий взгляд на причины всего произошедшего.
Подруга не желает поехать туда,где сейчас находится Янык?Сообщение от Ляриса
Ну, блин, каждый день кто-то портит настроение. Паркуюсь, бегу в аптеку, меня зовет бывшая моя одногруппница.Стоит какую-то фигню на лотке продает. Разговор начался :Как дела? Как семья? Как дети? А потом, как говорится: почалося....Вот хотят рассорить братские народы, доллар подорожал, этот Майдан, как при Яныке было хорошо....
Работой с высокой зарплатой и прочими достижениями вставшей с колен РФ ее обеспечат.Где-нибудь на Камчатке или Еврейской АО.
Социальные закладки