Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1974 из 2207 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 44124
  1. Вверх #39461
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я считаю вообще верхом невежества начинать разговоры о пиве во вторник !!
    Да, чтоб не оффтоп, Якитория, та что на Дерибасовской......суши неплохие, обслуживали ночью очень быстро, но вот Хугарден был без лайма, пришлось просить, ром в мохито наверно из пипетки цедили.
    а я вот чего-то не в восторге. при всей моей любви к Якитории на Решильевской, Дерибасовская хуже по кухне, но лучше по диванам ))
    вообще там как-то все странно. в один из посещений "первой" Якитории к нам подошла администратор и предложила скидки 10% до 30-го июля на посещение нового заведения, на что мы попросили просто скидку, она дала заполнить форму и сказала, что карточка будет только через 2 недели. прошло месяц, а все никак. вот вчера сказали, что база у них переполненна и официантка посмотреть не может. а по моему они просто врут.
    а ведь мы же и обидется можем ((

2. Вверх #39462
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а я вот чего-то не в восторге. при всей моей любви к Якитории на Решильевской, Дерибасовская хуже по кухне, но лучше по диванам ))
    Ну в общем диваны там и есть самое ценное,особенно учитывая то, что работают они до 6 утра )))
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #39463
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    там в переулке Матросова, прямо за подземным переходом, делается явно какое-то кафе...плиточку выкладывают, домик весь покрасили и крыльцо в каком-то арабско-турецком стиле
    там будет очень модный ресторанчик...одного приятнейшего человека...
    ждите открытия....оно очень скоро-)))

4. Вверх #39464
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А мы недавно были в Сальери возле оперного. Понравилась телятина с овощами (очень нежная), пирог с курицей и грибами (ням-ням...нежное тесто, много начинки), штрудель с вишней бесподобный и еще брали яблочно-миндальный пирог....миндаль заменили на грецкие орехи, но тоже было вкусно. Обслуживание хорошее)

5. Вверх #39465
    Путешественник форума
    Ребятки, подскажите, кто что знает про Сегед. Приглашают туда на обед. Как там с кухней и обстановкой? Что можно и нужно заказывать?
    З.Ы. Последний раз была в Сегеде еще при Советском Союзе. Прогуливая уроки в школе, тусовались в Сегеде "на пирожных" Тогда вкуснее тех пирожных не ела ничего.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #39466
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Я тоже для себя открыл недавно это заведение, периодически организм требует какой-то "дряни" типа шаурмы и т.п. .
    Но у этих греков вкусно, мне понравилась гирос пита с поросятиной и цена смешная и порция нормальная, как для перекусона.
    а я обычно при таком желании наведываюсь в Топ-Сендвич=) На это греческое заведение (не помню названия) кошусь уже долго, почти с открытия, но зайти так и не решилась, ни разу. Надо будет это исправить Может еще что-то припомните интересного из их кухни?

7. Вверх #39467
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Может еще что-то припомните интересного из их кухни?
    Тайрай на Тираспольской. Типа тайский фастфуд, можно на вынос. Порции большие (супы по 300 грамм, вторые блюда по 400 грамм), цены низкие. Но еда на любителя: мясо/рыба, овощи в соусе с рисом или лапшой. Если когда-нить кушали в китайском ресторане на Филатова и вам понравилось - то это тоже ваше заведение

8. Вверх #39468
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Богемский - вонючая бадега. Пиво кислое, слава богу хоть полбокала налили. Особое, мля.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #39469
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию Bellini

пиар .... ПР) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации - фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
    материал из Википедии-свободной энциклопедии

Скрытик, именем Скотишфолдов, заклинаю тебя, как будущего родственника, не сочти за ПР, а исключительно- как за отзыв тусовщицы

итак, мой Фанкони категорически расстроил меня ребуилдингом суши Вулкан.... вместо гребешка они решили туда положить угорь......
    и вообще- сократили меню...

по делу сегодня пришлось побывать в Беллини, и, "стосковавшись по озерам с голубой водой" (с), а точнее- по гребешку, заказала я суши, похожие на вулкан. но вкуснее

правда- вкусные.... название какое-то пошлое типа "ПИСЯ-НАТЕ..." так мне показалось на слух....

краб, креветка, совершенно идеальный рис...
    90 грн, кажется...
    большая порция

статус кво по суши в городе восстановлен- насчитала 33 вида роллов...

и в 20:00 Беллини был полон, огромную роль играет детская площадка... но и пару своих друзей я там встретила (Владислав Леонидович, спасибо за предоставленные им карты)... кстати, они же- друзья мои, живущие по соседству... крайне положительно отзывались о Беллини: вкусно и быстро... говорят
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #39470
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    о, отлично! кафе возле дома, меня радует))) Так это таки турецко-арабская кухня будет или просто снаржуи такой фасон?

11. Вверх #39471
    Новичок Аватар для Ninfa Egeria

По умолчанию Хамство на летней площадке ресторана "Золотой берег"

Всем привет!

Иногда заглядываю в эту ветку, но все никак не было повода написать... Может, потому что дикого восторга или отвратительного впечатления от наших ресто никогда не было. Но вот нашелся повод... увы...

В пятницу-воскресенье 23-25 июля на Золотом берегу проходил фестиваль по сальса, и мы там, разумеется, были. Пятничный вечер обещал быть очень приятным и запоминающимся... Мы присели на летней площадке ресторана "Золотой берег" в ожидании начала выступлений.

*небольшое отступление:
    на несколько дней до начала фестиваля, мы, как и год назад, заехали в Золотой берег, чтобы зарезервировать столик для себя, родителей и друзей, однако, на этот раз нам было отказано в резерве, потому как сказали, что резервы не берут. Собственно, поэтому мы и присели (а точнее: нас посадили) за первый подходящий столик*

Так вот за полчаса до начала, пока мы всей компанией попивали ром, сидя за одним из столиков, к нам подошла администрация и попросила освободить столик. Мы стали выяснять причину, поскольку намеревались все же остаться до конца вечера. Так вот нам заявили, что мы должны заплатить 200 долларов, чтобы сидеть за столом (не будем уточнять, что слово "доллар" они в принципе не имеют право произносить, а тем более требовать).

Дальше - еще лучше... Подлетела к нашему столу и хозяйка сего заведения (как мы потом выяснили) и в откровенно грубом тоне начала вопить, чтобы мы "Встали и ушли!", а одной из наших подруг: "Ты! заказывай еду, ты в ресторане!" и так далее в таком духе (к слову сказать, в этом "ресторане" даже туалета нет, приходилось ходить в соседнюю забегаловку).

Мы откровенно были поражены подобным отношением и поведением руководства заведения, и это притом, что среди нас детей и студентов не было - все взрослые люди.

Разумеется, мы уже принципиально не ушли, а сидели столько, сколько посчитали нужным. Когда нам принесли счет, в нем были от руки дописаны 10% за обслуживание... По-моему, такого даже в СССР не разрешалось делать.

Не желая оставлять подобное происшествие без реакции, мы попросили жалобную книгу (которую они, разумеется, "потеряли", "не могли найти", но по нашему настоянию все же принесли... через 40 минут). В этой книге мы подробно написали и про доллары, и про хамство, и про исправления в счете.

Вечер был испорчен окончательно... единственным нормальным человеком в этом заведении была официантка-стажер, которая все же взялась нас обслуживать, несмотря на крики хозяйки.

Посоветуйте, в какую инстанцию или структуру можно пожаловаться на сие место, потому как сильно уж накипело?..

P.S. Во второй день фестиваля, когда мы снова разместились в "ресторане" нас уже не трогали

12. Вверх #39472
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Боже, Боже, он и на Вас обещал жениться (ох, уж этот мне приятнейший человек...)
    за мной будете ! ))))

13. Вверх #39473
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    материал из Википедии-свободной энциклопедии

Скрытик, именем Скотишфолдов, заклинаю тебя, как будущего родственника, не сочти за ПР, а исключительно- как за отзыв тусовщицы

итак, мой Фанкони категорически расстроил меня ребуилдингом суши Вулкан.... вместо гребешка они решили туда положить угорь......
    и вообще- сократили меню...

по делу сегодня пришлось побывать в Беллини, и, "стосковавшись по озерам с голубой водой" (с), а точнее- по гребешку, заказала я суши, похожие на вулкан. но вкуснее

правда- вкусные.... название какое-то пошлое типа "ПИСЯ-НАТЕ..." так мне показалось на слух....

краб, креветка, совершенно идеальный рис...
    90 грн, кажется...
    большая порция

статус кво по суши в городе восстановлен- насчитала 33 вида роллов...

и в 20:00 Беллини был полон, огромную роль играет детская площадка... но и пару своих друзей я там встретила (Владислав Леонидович, спасибо за предоставленные им карты)... кстати, они же- друзья мои, живущие по соседству... крайне положительно отзывались о Беллини: вкусно и быстро... говорят
    Бисяман!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #39474
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Ninfa Egeria Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Посоветуйте, в какую инстанцию или структуру можно пожаловаться на сие место, потому как сильно уж накипело?..

P.S. Во второй день фестиваля, когда мы снова разместились в "ресторане" нас уже не трогали
    Общество по защите прав потребителей
    нынче они злые, как ЗВЕРИ...... разорвут на....

15. Вверх #39475
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Бисяман!!!!!!!!!!!!!!!!!
    нее, моё название- красивее...

16. Вверх #39476
    Частый гость

Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А мы недавно были в Сальери возле оперного. Понравилась телятина с овощами (очень нежная), пирог с курицей и грибами (ням-ням...нежное тесто, много начинки), штрудель с вишней бесподобный и еще брали яблочно-миндальный пирог....миндаль заменили на грецкие орехи, но тоже было вкусно. Обслуживание хорошее)
    Ммммммм, "Сальери" у Оперного било рекорды когда-то по количеству невероятно куртуазных моих рандеву
    Но эти их пироги..... душу продать за них можно.
    Особливо за куриный. А соус к нему сливочный? Это же просто манна небесная

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, кто что знает про Сегед. Приглашают туда на обед. Как там с кухней и обстановкой? Что можно и нужно заказывать?
    З.Ы. Последний раз была в Сегеде еще при Советском Союзе. Прогуливая уроки в школе, тусовались в Сегеде "на пирожных" Тогда вкуснее тех пирожных не ела ничего.
    Только не шашлык
    Ела там его с неделю назад. Это жесть....... он каким-то копчёным салом отдавал. Понятия не имею, что это было.
    Если они оборачивают беконом мясо на шампурах, то куда он потом девается, бекон этот?
    Тут у нас много специалистов по разнюхиванию и узнаванию жидкого дыма в шашлыках.
    Жаль, что тогда никого не было из них в обозримом пространстве.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #39477
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ninfa Egeria,Вы что после этого и на след. день туда еще пошли?!

18. Вверх #39478
    Частый гость

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ninfa Egeria,Вы что после этого и на след. день туда еще пошли?!
    Да, я тоже прозрела, прочитав это!!
    Я бы если и пошла на следуюший день, то со знакомым УБОПовцем, чтобы они и с него 200 бакинских попробовали потребовать!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #39479
    Посетитель Аватар для hotinna
    Беллини...
    Честно говоря когда открылись,порадовали...Наконец-то на Таирово лаундж кафе..есть где закончить шумный вечер,поближе к дому..
    А в итоге..в 23:00 суши мастер еле работает,это не роллы, так лишь бы,куча риса и сделаны "на скорую руку",уставший бармен,намекающий что "скоро закрываемся и ,давайте заказывайте,но я вообще то уже домой ухожу"
    Площадка на улице собрана,стулья на столах, и при этом охранники вольяжно развалившись за одним из столиков нагло сообщают,что они уже закрыты..
    На самом деле,были несколько раз и каждый раз одно и то же!Не понравилось,естественно..

20. Вверх #39480
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Да, я тоже прозрела, прочитав это!!
    Я бы если и пошла на следуюший день, то со знакомым УБОПовцем, чтобы они и с него 200 бакинских попробовали потребовать!
    УБОП ни какого отношения к этому не имеет,это всё равно,что с ГАИшником идти,этим занимается УБЭП.Управление по борьбе с экономическими преступлениями,а УБОП по борьбе с организованной преступностью.

Закрытая тема
Страница 1974 из 2207 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права