Сообщение от <VIKUSIK> Видать нас на Морфеюшку променяла))))))))) Одни мужики в голове )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven штык-нож? плащь полатку)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дай пощупать-я скажу. это теперь так называется????
Сообщение от barabachka Одни мужики в голове ))) А нас гАдАсти говорит по утрам,шо мы поветрули
Сообщение от Юный Спасатель плащь полатку))) а я промолчу))))
Сообщение от <VIKUSIK> А нас гАдАсти говорит по утрам,шо мы поветрули зеленые?
Сообщение от li-ven утомилась в ожидании мумиев от Женьки)) пузыри уже пускает в простынку))))
Сообщение от Юный Спасатель аааааааааа)))))))))))))я только что это в репку написал Викуле))))))))))))) телепатия ))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> А нас гАдАсти говорит по утрам,шо мы поветрули видимо что то знает))) Сообщение от li-ven а я промолчу)))) а я небуду)))
Сообщение от Юный Спасатель пузыри уже пускает в простынку)))) представь себе эту картинку))) ыыыы)))
Сообщение от li-ven это теперь так называется???? Не знаю но выделила ты ХОРОШО
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от li-ven утомилась в ожидании мумиев от Женьки)) Аж всхрапнула ))) Сообщение от <VIKUSIK> А нас гАдАсти говорит по утрам,шо мы поветрули Так она другого и не может, одни гАдАсти в голове белобрысой )))))))))))))
Сообщение от Iris69 телепатия )))))) еще бы телепортия не помешала бы)))
Сообщение от li-ven представь себе эту картинку))) ыыыы))) Нормальное Джакузи но без вады.
Сообщение от Iris69 телепатия )))))) та то он подсмотрел)))
Сообщение от li-ven зеленые? о, Ливеняка к декабрю раритетные новогодние труселя достала)))
Сообщение от li-ven представь себе эту картинку))) ыыыы))) я сначала представил потом уже озвучил)))
Сообщение от li-ven зеленые? Бирюзовые
Правила форума
Социальные закладки