|
Вот блин нет у меня под рукой фотика (тока мобилка, а она не даст такого эффекта)! Я бы вам сфотала б того богомола которого мой Тимка притащил! Богомол канешно уже не дышит, лежит под балконом на соседской крыше. А вы говорите мухи))))
После сытного обеда ... или котята оптом
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
Инструкция толстого хитрокота:
Как только кто-то из хозяев пришел домой, попроси у него поесть, и всеравно, что второй хозяин тебя 15 минут назад кормил...
Вот так делает Васька, Мама покормит с утра, я встану - он попросит, даю...Мама пришла с роботы покормила, я пришел - покормил...
это все фигня... вот дорога в сторону кухни , хотя там сначала выходная дверь, шкаф , туалет , да и просто прекур на кухне, это все... летим сломя голову , наступая мне на ноги и с последующим "диким воплем домашнего животного" , типа "непокормиш и я прям счас упаду от истощения!!"
У нас кухня на 1 этаже ,так кот постоянно тоже бежит впереди вниз по лестнице и только внизу уже видит,что никто не спускается!Так несколько раз в день.Очень смешно видеть толстую попу Мони бегущую с такой скоростью.
mod
сегодня все коты в моем доме спали:
Бадди уже показали, теперь Пусина очередь
и потом она вот так страшно зевала
Лапа тоже спала в прикольных позах, но фотки показать не могу..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
у нас во дворе живет нереально длииииииииииииииииииииииииинныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыййййййй кот....
вот- фото (и это он еще сжался)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.09.2010 в 09:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а вот это около-норвежское-лесное чудо уже много лет живет в офисе моих друзей
огромная и мягкая-мягкая...
уничтожает бумугу формата А4 лучше шреддера))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.09.2010 в 09:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
и где линейка для масштаба ?? нормальный кот..у нас во дворе живет нереально длииииииииииииииииииииииииинныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыййййййй кот....
Если 75 - с хвостом, то это не так много)
По результатам 15-минутных игр с Рыжиком и рулеткой выяснилось, что мой вьюнош где-то между 75-ю и 80-ю сантиметрами. Точнее измерю (уже просто интересно)), когда уснет)) Он не маленький, конечно, но вроде и не аномально длинный.
Социальные закладки