|
ну мы ж не неадекваты, желающие убрать Яныка а потом сесть и орать что вот труп придёт и порядок везде наведёт. А вот упоминание властей прошлых, весьма уместно потому что они, в некотором роде являются и властями настоящими, и претендуют на то чтоб стать властями будущими.
Ну так шо, услышим мы сказки о золотом веке времён независимости?
Вы там вдвоем скооперируйтесь для ответа на вопрос по теме ветки,Soital (как адвокатессе "Покращення тим") его задают уже в третий раз и она изящно от него уворачиваетсяКогда же,когда мы будем делить наши деньги,Остап Ибрагимович(С)Опять уход от темы............ В.Ф.Янык,идя к власти, говорил о покращенни життя вже сьогодни,каникулы на 5 лет для малого бизнеса,почую кожного,и т.д.............ПР,идя в парламент, говорила о том,что будет принимать законы которые будут улучшать жизнь обычных людей........Народный Бюджет (по их словам)будет направлен только на те программы,которые "покращать" жизнь............
Негра, от чего я уворачиваюсь да еще и изящно? Ты ждешь от меня информации, что сегодня еще хуже чем вчера?
Торкнуло вас??? И вы ходите обиженная уже пять лет??? Любой бизнесмен - авантюрист по натуре, он рискует, а особенно в нашей стране, с нашими порядками и неработающими законами, вернее работающими в сторону бОльших денег и посему должен быть готов к тому. что проиграет (потому я и не бизнесмен)... Но невозможно не заметить. что нынешняя власть не в пример хуже всех предыдущих... Это не просто бизнес передел между элитами (которому вы мстительно злорадствуете), это действительно пожирание страны...
коммунизьм = идиотизьм
http://www.mediavektor.org/2947-v-pr-hotyat-sdelat-ukraincev-rabami-rabotodateley.html
В ПР хотят сделать украинцев рабами работодателей
Вот ещё один яркий пример "покращення"
Мадам еще и расистка?Ай-яй-яй...Мне еще раз запостить оставленные без ответа вопрос о Пакращеннях?ИзвольтеНу тебе наверное виднее) Ты ее завтра на селекторном совещании раздолбай,я тебя очень прошу.Нету у нее гибкости реакцииПо-сути тебе вотЪ
Опять уход от темы............ В.Ф.Янык,идя к власти, говорил о покращенни життя вже сьогодни,каникулы на 5 лет для малого бизнеса,почую кожного,и т.д.............ПР,идя в парламент, говорила о том,что будет принимать законы которые будут улучшать жизнь обычных людей........Народный Бюджет (по их словам)будет направлен только на те программы,которые "покращать" жизнь............
Ответа не будет,как я понимаю...![]()
У мадам ( спасибо, приятно, вернули в далекое детство) Г. М. ассоциируется совсем с другим образом. Так что звыняй.
Читать ты или не умеешь, или не хочешь. про покращення давно высказала свое мнение, и не раз.
Что касаемо селекторной проверки, то опять повторю " громче всех "держи вора" кричит сам вор ". а были бы умнее, аккуратней писали бы в репу. По вашим всем комментам видно и понятно, что одна компашка. Воевода, правда, прокололся.
Социальные закладки