Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1974 из 3071 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 61405
  1. Вверх #39461
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а Вы его ждали? Удивительно!
    Нет, покращення от регионалов я не ждал и за Яныка не голосовал.

во вторых - только сумасшедший не задумывается о последствиях своих действий. Ну, допустим - убрали вот прямо завтра ПР, и шо???
    Думаю, что вообще без власти было бы даже лучше, чем с той властью, что у нас сейчас.

Кстати, когда операционная система начинает барахлить, делают перезагрузку.

2. Вверх #39462
    User banned
    Из Тернополя и не увидите. Они и в Киеве чувствуют себя как в чужом государстве. Им Польша роднее.
    Это точно.

3. Вверх #39463
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    песенку про попа и его собаку я знаю, не нужно мне ее повторять на новый лад.
    Ты в самодеятельности участвуешь?

4. Вверх #39464
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вы читать умеете??? У меня достаточно начальников на работе, которые слышат только себя... Мое благосостояние уменьшилось вдвое, с тех пор, как пришли к власти ПРоткнутые... Ничем другим, как самым беспардонным, тупым воровством нынешней власти, несравнимым с любой предыдущей, я этого не объясняю... И вы начинаете мне заливать про 90-е, мировой кризис и пАпередников...
    Вот только возмущаться не нужно. Не знаю вашу сферу деятельности, но меня торкнуло еще в ноябре 2008 года.

5. Вверх #39465
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты в самодеятельности участвуешь?
    А что еще остается с таким собеседником?

6. Вверх #39466
    User banned
    А может копнем еще глубжеЕ-до времен Владимира Красное Солнышко или чего уж там,давайте с Рюрика начнем - копать так копать!
    ну мы ж не неадекваты, желающие убрать Яныка а потом сесть и орать что вот труп придёт и порядок везде наведёт. А вот упоминание властей прошлых, весьма уместно потому что они, в некотором роде являются и властями настоящими, и претендуют на то чтоб стать властями будущими.
    Ну так шо, услышим мы сказки о золотом веке времён независимости?

7. Вверх #39467
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так может быть надо того?.. Ну не Яныка убирать, а нэзалэжнисть ликвидировать?
    Даже Янык понимает, что Украина должна оставаться незалежной.

8. Вверх #39468
    А что еще остается с таким собеседником?
    ну мы ж не неадекваты, желающие убрать Яныка а потом сесть и орать что вот труп придёт и порядок везде наведёт. А вот упоминание властей прошлых, весьма уместно потому что они, в некотором роде являются и властями настоящими, и претендуют на то чтоб стать властями будущими.
    Ну так шо, услышим мы сказки о золотом веке времён независимости?
    Вы там вдвоем скооперируйтесь для ответа на вопрос по теме ветки,Soital (как адвокатессе "Покращення тим") его задают уже в третий раз и она изящно от него уворачивается
    Опять уход от темы............ В.Ф.Янык,идя к власти, говорил о покращенни життя вже сьогодни,каникулы на 5 лет для малого бизнеса,почую кожного,и т.д.............ПР,идя в парламент, говорила о том,что будет принимать законы которые будут улучшать жизнь обычных людей........Народный Бюджет (по их словам)будет направлен только на те программы,которые "покращать" жизнь............
    Когда же,когда мы будем делить наши деньги,Остап Ибрагимович(С)

9. Вверх #39469
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нет, покращення от регионалов я не ждал и за Яныка не голосовал.
    а от кого?

Думаю, что вообще без власти было бы даже лучше, чем с той властью, что у нас сейчас.
    естественно. а ещё не забудьте перестрелять всех одиноких пенсионеров и детей-сирот.

Кстати, когда операционная система начинает барахлить, делают перезагрузку.
    неужели новая РИ?

10. Вверх #39470
    User banned
    Негра, от чего я уворачиваюсь да еще и изящно? Ты ждешь от меня информации, что сегодня еще хуже чем вчера?

11. Вверх #39471
    User banned
    Вы там вдвоем скооперируйтесь для ответа на вопрос по теме ветки,Soital (как адвокатессе "Покращення тим") его задают уже в третий раз и она изящно от него уворачивается Когда же,когда мы будем делить наши деньги,Остап Ибрагимович(С)
    А че Вы ржете-то? Вопрос адресован оппопроталкивателям. Какое отношение имеет к ним Soital?

12. Вверх #39472
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вот только возмущаться не нужно. Не знаю вашу сферу деятельности, но меня торкнуло еще в ноябре 2008 года.
    Торкнуло вас??? И вы ходите обиженная уже пять лет??? Любой бизнесмен - авантюрист по натуре, он рискует, а особенно в нашей стране, с нашими порядками и неработающими законами, вернее работающими в сторону бОльших денег и посему должен быть готов к тому. что проиграет (потому я и не бизнесмен)... Но невозможно не заметить. что нынешняя власть не в пример хуже всех предыдущих... Это не просто бизнес передел между элитами (которому вы мстительно злорадствуете), это действительно пожирание страны...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #39473
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Даже Янык понимает, что Украина должна оставаться незалежной.
    и Вы ему верите?

14. Вверх #39474
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Торкнуло вас??? И вы ходите обиженная уже пять лет??? Любой бизнесмен - авантюрист по натуре, он рискует, а особенно в нашей стране, с нашими порядками и неработающими законами, вернее работающими в сторону бОльших денег и посему должен быть готов к тому. что проиграет (потому я и не бизнесмен)... Но невозможно не заметить. что нынешняя власть не в пример хуже всех предыдущих... Это не просто бизнес передел между элитами (которому вы мстительно злорадствуете), это действительно пожирание страны...
    По сути в общем все верно, но ваша сфера деятельности значит не высвечивает те нюансы, с которыми сталкиваюсь я и не первый год.

15. Вверх #39475
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    И снова Soital и Rantan увиливают от темы........не хотят про "покращення" писать.......какие угодно посты кидают,но только не по теме.....
    Да не увиливают. Просто затроллили. У них задача такая.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

16. Вверх #39476
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У них задача такая.
    Вот то, что вы на форуме не для общения, а со спец. заданием, уже многие поняли. Поэтому в этой теме мало кто отписывается. Неинтересно.

17. Вверх #39477
    Постоялец форума
    http://www.mediavektor.org/2947-v-pr-hotyat-sdelat-ukraincev-rabami-rabotodateley.html

В ПР хотят сделать украинцев рабами работодателей

Вот ещё один яркий пример "покращення"

18. Вверх #39478
    Негра, от чего я уворачиваюсь да еще и изящно? Ты ждешь от меня информации, что сегодня еще хуже чем вчера?
    Мадам еще и расистка?Ай-яй-яй...Мне еще раз запостить оставленные без ответа вопрос о Пакращеннях?Извольте
    По-сути тебе вотЪ
    Опять уход от темы............ В.Ф.Янык,идя к власти, говорил о покращенни життя вже сьогодни,каникулы на 5 лет для малого бизнеса,почую кожного,и т.д.............ПР,идя в парламент, говорила о том,что будет принимать законы которые будут улучшать жизнь обычных людей........Народный Бюджет (по их словам)будет направлен только на те программы,которые "покращать" жизнь............
    Ответа не будет,как я понимаю...
    А че Вы ржете-то? Вопрос адресован оппопроталкивателям. Какое отношение имеет к ним Soital?
    Ну тебе наверное виднее) Ты ее завтра на селекторном совещании раздолбай,я тебя очень прошу.Нету у нее гибкости реакции

19. Вверх #39479
    Посетитель
    Поэтому в этой теме мало кто отписывается. Неинтересно.
    Скорее, грустно, что изменить ничего нельзя. Пока... Ничего, пережили днепропетровских - переживем и донецких.

20. Вверх #39480
    User banned
    Мадам еще и расистка?Ай-яй-яй...Мне еще раз запостить оставленные без ответа вопрос о Пакращеннях?Извольте

Ну тебе наверное виднее) Ты ее завтра на селекторном совещании раздолбай,я тебя очень прошу.Нету у нее гибкости реакции
    У мадам ( спасибо, приятно, вернули в далекое детство) Г. М. ассоциируется совсем с другим образом. Так что звыняй.
    Читать ты или не умеешь, или не хочешь. про покращення давно высказала свое мнение, и не раз.
    Что касаемо селекторной проверки, то опять повторю " громче всех "держи вора" кричит сам вор ". а были бы умнее, аккуратней писали бы в репу. По вашим всем комментам видно и понятно, что одна компашка. Воевода, правда, прокололся.

Закрытая тема
Страница 1974 из 3071 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя