Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1974 из 5489 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 109772
  1. Вверх #39461
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    На кого она расчитана?
    на геологов.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #39462
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    на позитивных таджикских гопов...как вариант))

3. Вверх #39463
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    на позитивных таджикских готов...как вариант))
    В Дубай Чачи нет ))) Так шо )) А вообще на постояльцев отеля, клиентов салона и тех, кто живет рядом я полагаю )

4. Вверх #39464
    User banned
    Странное немного место...для "Чачи"...Это только для узкого круга ограниченных лиц...Ведь найти это кафе не так уж просто...

5. Вверх #39465
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Дубай Чачи нет ))) Так шо )) А вообще на постояльцев отеля, клиентов салона и тех, кто живет рядом я полагаю )
    Отель там нераскрученный зимой.Салон,ну это такое...а рядом там живут мало людей.Там нет высоток...их всех поглащает "Варадеро"...

6. Вверх #39466
    Странное немного место...для "Чачи"...Это только для узкого круга ограниченных лиц...Ведь найти это кафе не так уж просто...
    Дедушка,ну почему как только я пытаюсь себя уговорить что Вы не такой вредный...так этими перлами возвращаетесь на прежнее место-))))
    я подарю Вам компас...-))))
    напротив Чачи многоквартирный Маскарад,рядом полно высоток в Мукачевском...
    ресторан в красивом месте,грузинская музыка,дизайн отличный...туда захотелось вернуться...-)

7. Вверх #39467
    я в Варадеро ходила с 1-го дня, там сначала тоже пусто-пусто было и на форуме о нем не писали почти год после открытия, так что...сегодня нет в этой Чаче никого, а завтра очень даже может быть. Достаточно в том районе высоток на 2-3 заведения )

8. Вверх #39468
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Это только для узкого круга ограниченных лиц...Ведь найти это кафе не так уж просто...
    Когда в заведении вкусно,его найдут и в чигирях Таирова.В Чачу пойдут те,кто не ходит в Варадеро и Александровский))

9. Вверх #39469
    Посетитель Аватар для kanod.
    Неделю назад попробовал в Рокке ролик. Название не помню, но восторг не вызвал. Возможно причина была во вредной компаньонке)
    Сегодня без экспериментов заказали 2 одноименных стейка. В очередной раз убедился что для меня это лучшее мясо в городе.
    Отдельное удовольствие – официантка вприсядку. Я ее еще на подходе пригласил – «присаживайтесь-располагайтесь».
    Кстати, спасибо ей за предупреждение, что прожарка «с кровью» означает практически в луже крови. Заказанные «медиумы» имели достаточно крови внутри.
    Улыбнул жаренный картофель «по японски». Я его не отличил ни внешне, ни по вкусу от картошки по селянски из Мака. Хотя возможно японские селяне тоже такую едят.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

10. Вверх #39470
    Новичок
    [QUOTE=kanod.;33609964]Неделю назад попробовал в Рокке ролик.
    Отдельное удовольствие – официантка вприсядку. Я ее еще на подходе пригласил – «присаживайтесь-располагайтесь».

Наверное, мне поэтому и мне не понравилось, потому что мужу, кажется, понравилось )))))

11. Вверх #39471
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    В сентябре там ужинали и оказалось, что осталась всего одна бутылка нашего любимого просеко (но у нас оказался случайно рояль в кустах, на самом деле проезжая мимо Винфорта, купили это просеко), так вот официантка предложили поставить его в холодильник и охладить, если вдруг не хватит той что была у них. В итоге решили не жлобиться и купили просеко другого производителя, так как одной не хватило ))))
    Какая история !!! Я даже прослезился...
    Вы Иван Иваныча, конечно, тоже знаете ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #39472
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    это тот, который хозяин?

13. Вверх #39473
    User banned
    Господа,так я и не спорю...я целиком и полностью на строне тех,кто восхваляет Чачу.Я не могу быть в ваших рядах только по одной причине-я там еще не был...
    А что касается Лермонтовского переулка и "Маскарада",то там всего 18 квартир в которых живут...
    А что касается Мукачевского переулка,ну вроде и рядом,но нужно пройти несколько якорей.Не знаю...спорить не буду...
    Думаю,что из Мукачевского не идут пешком.Оттуда выезжают на машине.а тут уж вариантов полно...

14. Вверх #39474
    Там еще есть Мерседес, Синяя Птица и забыла как называется зеленый дом возле Варадеро )

15. Вверх #39475
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Честно, нет. Даже не предполагаю это.

16. Вверх #39476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Попробовали сегодня в "Барбекю" ребрышки "Сент-Луис" и "Седло ягненка в горчичном соусе". Неплохо, но нашим фаворитом остается голяшка. По-прежнему рекомендую
    НУ вот благодаря вам первый раз в жизни заскочила в барбекю. Замерзла, думала затеряться в макдональдсе))), но там пиво не дают пока... в общем выбрала это заведение благодаря форумчанам... и пиво "холдинг" хвалят, и ребрышки... в общем сыта, довольна... очень экономичное заведение - порция ребрышек с картошкой-фри, 2 бокала по 0, 3 - итого 115 грн. можно забегать и вредно ужинать))) людей было очень мало, и разговоры персонала вокруг компьютерного маньяка-админа только и нарушали мой "старческий" покой))) теперь надо на ребрышки в Легенду, хотя там не барбекюшные... и это совсем не то - уверил меня официант...
    С "Холдингом" ну никак не определюсь, кажется, тяготею к темному "баварскому"...

17. Вверх #39477
    Господа,так я и не спорю...я целиком и полностью на строне тех,кто восхваляет Чачу.Я не могу быть в ваших рядах только по одной причине-я там еще не был...
    А что касается Лермонтовского переулка и "Маскарада",то там всего 18 квартир в которых живут...
    А что касается Мукачевского переулка,ну вроде и рядом,но нужно пройти несколько якорей.Не знаю...спорить не буду...
    Думаю,что из Мукачевского не идут пешком.Оттуда выезжают на машине.а тут уж вариантов полно...
    вот опять Вы ошиблись-)))
    я сегодня насчитала 19-)))

18. Вверх #39478
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Там еще есть Мерседес, Синяя Птица и забыла как называется зеленый дом возле Варадеро )
    Монолит называется, близость к ресторану жилых домов почти никак не сказывается на посещениях жильцов этого дома близ лежащего ресторана, у меня во всяком случае. Я в этом Монолите жила, но в городе в ресторанах я была куда чаще, чем в Варадеро, все равно ездишь туда где нравится, а не идешь в ресто, потому что он под боком.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #39479
    Не покидает форум
    Ну, ребята, и память у вас, я тут не все ресто запоминаю, а вы так и строчите названия жилых комплексов..)

20. Вверх #39480
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Монолит называется, близость к ресторану жилых домов почти никак не сказывается на посещениях жильцов этого дома близ лежащего ресторана, у меня во всяком случае. Я в этом Монолите жила, но в городе в ресторанах я была куда чаще, чем в Варадеро, все равно ездишь туда где нравится, а не идешь в ресто, потому что он под боком.
    А я когда там жила наоборот в Варадеро каждый день ходила, но ни я ни Вы не показатель, из предпочтений 2-х однозначный вывод сделать невозможно )

Ответить в теме
Страница 1974 из 5489 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права