Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
Максим Горький
|
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
Максим Горький
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Украина..., мы будем всю жизнь ей завидовать, что она без нефти, имеет народ, который способен свергать правительства, ненужную власть, заставлять власть их слушать, они - молодцы.
Ирина Хакамада
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
сто раз помоги -забудут ,один раз откажи -запомнят !!
Человек ощущает смысл и цель своей собственной жизни лишь когда осознает, что нужен другим.
Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Джузеппе Феррари
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Самый явный признак позитивного настроя человека - отсутствие желания искать недостатки в окружающих людях.
Олег Торсунов
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Не то беда,что за рубль дают полрубля,а то,что за рубль скоро станут давать в морду.
Салтыков-Щедрин
До чего же,актуально..?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа.
Н.В. Гоголь "Мертвые души"
Дорогу осилит идущий.
Таков уже русский человек: страсть сильная зазнаться с тем, который бы хотя одним чином был его повыше, и шапочное знакомство с графом или князем для него лучше всяких тесных дружеских отношений.
Гоголь "Мертвые души"
Дорогу осилит идущий.
Чтобы судить о человеке, надо по крайней мере проникнуть в тайники его мыслей, страданий, волнений.
Оноре де Бальзак
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
То, что вы имеете каждый день, кто-то ежедневно просит.
Мухаммад Окар
Сон разума рождает чудовищ... (с)
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Дорогу осилит идущий.
Быть созданным, чтобы творить, любить и побеждать, — значит быть созданным, чтобы жить в мире. Но война учит все проигрывать и становиться тем, чем мы не были.
Камю А.
Дорогу осилит идущий.
Когда погибает лев - остается его шкура,когда умирает человек - остается его имя.
Г.Флобер
Война превращает в диких зверей людей, рожденных, чтобы жить братьями. Вольтер
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Хорошо умеют слушать люди,рядом с которыми лучше не болтать.
В.Шендерович
![]()
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается - есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.
Джордж Карлин
Плохое колесо громче визжит, пустой колос выше стоит. Так же и плохой, пустой человек.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
- Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?”
- Не задумываясь она ответила: “Седые!”
Фаина Раневская
Я благодарна за всё!
Социальные закладки