Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1973 из 2207 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 44124
  1. Вверх #39441
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    На счет БЫСТРО не соглашусь. Сидел там неделю назад и ждал «клаб-сендвич» 40 минут. В итоге я его не получил. Когда я подошел к кассиру узнать, где мой заказ она сказала у нас закончился хлеб. Соседнему столику два пива несли 30 минут, а туристам из Германии принесли второй раз заказ, который они уже съели. Не думаю что там БИСТРО!!!
    Возможно, но я же сказала, что была там всего пару раз, мне долго не показалось. Может, нам повезло, а приезжие хоть и ходили ежедневно, но вполне вероятно никуда не спешили, т.к. на отдыхе, сидели себе и отдыхали, вот им и показалось, что быстро. Буду знать, что там можно зависнуть надолго и не буду никому советовать для быстрого перекуса.
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а, Эллиникон действительно хорошее место. Питы каламаки всякие там действительно вкусные. Да, иногда долго делают, но вкусно.
    Им бы зонтики поменять с Черниговского на что-то более приличное,и чуть облагородить территорию - и было бы очень хорошо там
    Им бы пиво в первую очередь поменять с Черниговского на что-то более приличное.

2. Вверх #39442
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Иду я сегодня в свой любимый "Легион" на пр. Шевченко, за очередной бутылкой... кефира для дзадзыков и краем глаза наблюдаю
    следующую картину - слева от магазина весело снуёт народ под каким-то нереально эротичным (читай ОЧЕНЬ красивым) чёрным козырьком,
    на манер европейских, с надписью "Le benefice".
    Глянула и зашла в магазин, спрашиваю у продавщиц - а что это за распрекрасные соседи у вас новые?
    На что они мне хориком начинают петь, что это новое кафе-кондитерская с хранцузскими десертами.
    Любопытство погубило когда-то кошку, но меня сегодня сподвигнуло на визит в это новое кафе.

......................................короче, все, кто любят сладенькое за смешные деньги - вам всем туда!!
    Несколько вариантов сорбетов, пирожные и, главное, настоящие французские круассаны!!
    Ясен пень, что это будет глубокая заморозка, но ради интереса стоит хотя бы попробовать, как мне кажется.
    Внутри особо есть не получится, сказали, что ориентированы на вариант take away, по нашему, по-чукотски - навынос,
    но меня, к примеру, это вполне бы устроило.
    Откроются они скорее всего в среду, сообщила премилая управляющая Светлана.
    Очень красиво внутри, такой себе интерьер для хорошего, дорогого бутика!!!!!
    Меня убили красотой светильники.......... это надо видеть!!
    специально для одесского форума, ваш собственный корреспондент по пр. Шевченко, BellaMafia
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    ооо как круутоо!!! да здравствуют лишние кг!! а мы каждый вечер с собакой гуляем мимо этого места, а так и не заметили этой красотени. Шифрованные они)))
    берем охотничью стойку)) и вы уверены, что сегодня вторник???

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кстати, о Пр-те Ше-ко...
    один друг моего Детства Коля Остенбакен уже год как грозится что-то у Политеха открыть... и карту несусветную подарить...
    типа через дорогу
    типа кафе...

что-то там встречал кто-то.... а то как-то с картой у Политеха маячить... не зная локации...
    не видела, не знаю))

3. Вверх #39443
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    По совету Мистерии,пришла задавать глупые вопросы к вам

Друзья,все-же поделитесь отзывами о том кто и как гулял свадьбу или день рождения в "Свече".
    Меня очень волнуюет вопрос кухни,объема порций,вкуса блюд...

Уже извелась вся..а на мой вопрос никто не отвечает..
    А-то я борюсь с этим меню уже не первую неделю.Куча модных названий,звучит так что пальцы откусить можно.А что оно такое на самом деле одному Богу известно.

Заранее благодарю

4. Вверх #39444
    Посетитель
    21 мая гуляли свадьбу на 20-ть человек в Свече, кухней и обслуживанием остались довольны.

5. Вверх #39445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    21 мая гуляли свадьбу на 20-ть человек в Свече, кухней и обслуживанием остались довольны.
    Лаконично, кратко... видно, что автор поста - мужчина.
    Теперь ждите, что Окси Вас подробненько будет расспрашивать. Например, какие блюда понравились больше всего, каковы размеры порций и т.п.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #39446
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Oxxy

Может Вам поможет эта информация. Здесь довольно много отзывов как позитивных, так и негативных.

http://today.od.ua/Svecha/

Последний как раз о запланированном банкете на 20 человек. Привожу цитату:

"Алекс 12 июля 2010

ну что сказать... послушав и почитав много противоречивых отзывов о данном заведении - решил проверить сам. как раз представился замечательный случай - есть повод организовать банкет человек на 20. поехали в "свечу". место - супер, интерьер - так себе, на четверочку. как говорится - "скромно, но со вкусом". про еду не скажу, не дошло дело, но все знакомые очень хвалят повара их (сергея). сомневаться повода нет. про не совсем хорошее обслуживание администратор даже и не спорил - значит правда. теперь о главном - беседовали с администратором ( по-моему олег, но могу ошибаться). так вот -банкет у них стоит минимум 500 грн. с человека! это только еда!!! то есть каждый человек обязан съесть по 3 закуски и по 2 горячих блюда... на мой вопрос - за что такие деньги, я услышал "за море" и " у нас же икорка... щучья и баклажанная... " и это при 5ти человеках в зале, в пятницу вечером. умно??? после этих слов было принято решение устроить банкет в другом ( не менее замечательном месте) в полтора раза дешевле. и никакого полноценного клуба в свече по выходным нету - исправте тут описание. не вводите людей в заблуждение. итог - "свеча" потеряла примерно тысячу долларов, мы поняли ( и рассказали друзьям), что туда ещё вряд ли пойдем. не любим мы жлобства... работайте с персоналом и найдите нормальных администраторов..."

Но помимо резко отрицательного есть позитивные отзывы:

Viktor [14 января 2009]

только приехали со свечи. встречали старый новый год.
    боже всё просто замечательно. по сравнению с новым годом просто день и ночь. вам бы ещё элитное караоке с хорошей апаратурой. очень многие спрашивают а в свече есть караоке. но не такое как в наливайках по 2 рубля за песню. где поют голуби летят над нашей зоной. а элитную апаратуру.. по богатому.
    а вообще всё было на высоте.

7. Вверх #39447
    Оптимист

Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    ....и экран там есть - для жениха это оооочень важно
    Простите, он что футбол собрался смотреть во время свадьбы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #39448
    Частый гость Аватар для Кречет
    Я конечно не совсем по теме но все же. Может и мне кто-то подскажет.... Кто-нибудь гулял или может делал банкет в кафе Дана на Черемушках (25 чапаевская, Якира). Как у них кухня?

9. Вверх #39449
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    как там кухня?чё то палатка под видом кухни не внушила доверия
    Ну и что что в палатке?там же чисто,и персонал на кухне в платочках и руки моет часто)))У меня есть привычка,понаблюдать за поваром со стороны(если есть возможность))с моста там все видно)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #39450
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, он что футбол собрался смотреть во время свадьбы?
    так ты будешь смеятся, реальный случай, так случилось,что у кореша свадьба совпала с игрой сборной, благо начало поздно нас человек 10 сорвалось в соседний бар смотреть футбол во главе с женихом дело молодое
    Someday, someway

11. Вверх #39451
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Господа, кто бывал в кофейне Бандероль, стоит ли туда заходить и что есть хорошего там кроме кофе?
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

12. Вверх #39452
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Господа, кто бывал в кофейне Бандероль, стоит ли туда заходить и что есть хорошего там кроме кофе?
    Там много чего вкусного
    Из напитков - чай имбирный, они сейчас сами морс и лимонад делают, кофе по-восточному (в турке), пиво всегда свежайшее.
    Мороженое "домашнее" есть, гарлики с чесноком, картошечка по-колхозному, на завтраки тосты с джемом
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

13. Вверх #39453
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Там много чего вкусного
    Из напитков - чай имбирный, они сейчас сами морс и лимонад делают, кофе по-восточному (в турке), пиво всегда свежайшее.
    Мороженое "домашнее" есть, гарлики с чесноком, картошечка по-колхозному, на завтраки тосты с джемом
    а какое пиво свежее? и что такое гарлики с чесноком? гарлик этои есть чеснок чеснок с чесноком....ммм...вкуснотища
    Someday, someway

14. Вверх #39454
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а какое пиво свежее? и что такое гарлики с чесноком? гарлик этои есть чеснок чеснок с чесноком....ммм...вкуснотища
    Я в курсе, что гарлик - это чеснок, спасибо, Вы бы лучше это объясняли рестораторам, которые в своих меню так прописывают гренки с чесноком, вот и вышло новое блюдо - гарлики Да, нужно было "с чесноком гренки" вынести в скобки, сорри Да и чеснок с чесноком - действительно вкуснотища, много не бывает
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

15. Вверх #39455
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что гарлики - это чеснок, спасибо, Вы бы лучше это объясняли рестораторам, которые в своих меню так прописывают гренки с чесноком, вот и вышло новое блюдо - гарлики Да, нужно было "с чесноком гренки" вынести в скобки, сорри Да и чеснок с чесноком - действительно вкуснотища, много не бывает
    ааа,я ж не понял,просто вы написали гарлики с чесноком,как будто не знаете, а раз знаете, то знаете, я ж не знал.
    Someday, someway

16. Вверх #39456
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вопрос со свежим пивом остался открытым
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #39457
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Из отечественного я любитель "Белого" Черниговского, могу ручаться, там оно вкусное и свежее, не подводило

18. Вверх #39458
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    ))ггг видишь,люди толк в пиве знают но в моргане ещё ничё так, учитывая,что другого нет....
    Someday, someway

19. Вверх #39459
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Спасибо за ответы!
    Внесу небольшие корректировки.

Меня интересуют свежие отзывы о Свече, 2010 года..Т.к. там сменилось руководство в течении года.

Что касательно администратора Олега, нам он не грубил и не хамил,показался приветливым,милым и обходительным.
    Икру "заморскую баклажанную" и щучью из меню вычеркнули сразу.

А повар Сергей умеет расположить к себе.И судя по всему ооочень любит то что он делает.

Мистерия,спасибо за сурдоперевод

Что касается банкета.
    Да,меня интересует объем порций,вкусные и невкусные блюда.Тайминг подачи блюд,не было ли задержки или наоборот.Охлажденные напитки были или нет.Алкольные напитки подаются в бутылках или графинах?Отношение и поведение персонала. и еще масса вопросов касательно банкета и обслуживания.

-Cody-
    Поверь мне,за вечер ты спустишься с лестницы один-два раза.Если на это вообще будет время...)

20. Вверх #39460
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ))ггг видишь,люди толк в пиве знают но в моргане ещё ничё так, учитывая,что другого нет....
    Я считаю вообще верхом невежества начинать разговоры о пиве во вторник !!
    Да, чтоб не оффтоп, Якитория, та что на Дерибасовской......суши неплохие, обслуживали ночью очень быстро, но вот Хугарден был без лайма, пришлось просить, ром в мохито наверно из пипетки цедили.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 27.07.2010 в 15:32.
    Характер скверный, женат.

Закрытая тема
Страница 1973 из 2207 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права