Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1973 из 2686 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 53705
  1. Вверх #39441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я бы более внимательно смотрел не на тех, кто включает, а на тех, кто не выключает.
    На этом предлагаю перебранку свернуть.
    Если ты сразу не понял, основная претензия не к таксистам, а к организации перевозок в общем. Либо с самого начала говорите пассажиру, что оплата по счетчику + подача, либо, если называете общую сумму, то будьте любезны выполнить договор. Без грузилова про пробки, дорогой бензин и расположение звезд в личном гороскопе. Все это уже должно войти в общую сумму.
    Не должны маю, что у нас перебранки), просто в очередной раз о наболевшем. А ни кто про грузилова пассажира не говорит, если уж взял заказ с фиксированной ценой, будь добр вези, обманом цивилизованного бизнеса не построить!

2. Вверх #39442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    С счетчиком на тепло все еще сложнее чем с счетчиком в такси, если нужно разъясню, но тема про такси, а не про тепло.
    Правильно, потребитель тепла хочет справедливо учитывать оплаченное тепло, но очень много проблем для его установки, а вот потребитель пройденых км и пробок не хочет их справедливо учитывать, хотя установить счётчик проще простого!

3. Вверх #39443
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Блин. Зашел почитать тему, так как будто в чан с говном попал. Все виноваты - подвозилкины, дешевые конторы, директора дешевых контор, клиенты - ВСЕ.
    Вопрос 1: У вас же есть своя тема в авто\мото, зачем вы свое нытье распространяете на остальной форум, в том числе и в эту, общую тему?
    Вопрос 2: У меня, как у конечного потребителя забито два номера каких-то служб такси. Когда я их вызываю и слышу названную цену, я с ней соглашаюсь и у меня не возникает желание спорить, также как меня не должны волновать разборки водителя со службой заказа такси. Это лично ваши проблемы, которые вы должны решать МЕЖДУ СОБОЙ, а не перекладывать с больной головы на здоровую, чем вы тут пытаетесь заниматься в режиме форума. Теперь, собственно, вопрос - почему у меня, как у конечного потребителя услуги, который никак не влияет на цену, должна болеть голова из-за ваших разборок ?
    Пользователь привел пример с магазином и молоком, так вот, почитав вас получается такая аналогия с молоком - я иду в магазин, вижу ценник в 12 грн за молоко, беру его, иду на кассу, а там мне кассир начинает объяснять, что молоко столько стоить не может и я должен заплатить ему не 12, а 20 грн. Просто потому что литр молока стоит 10 гривен, а не 6, но кассир слишком гордый - у него все дураки: и директор магазина мудак, и менеджера, наклеивающие ценники - тупые бесполезные пиявки, и клиенты не понимающие и не желающие вникнуть в суть переживаний кассира тоже дураки. Даже магазины конкурентов, где это молоко стоит 12-13 гривен - тоже уроды, вместе с их директорами и работниками.
    фу фу фу, словом
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #39444
    Постоялец форума
    А вот вопрос к конечным потребителям, если бы поездка Таирова центр стоила не 70- 80 грн, а 150-200 грн, вы бы не отказались от своей позиции, что сколько говорят, столько и платим, а как там этот тариф насчитывают, не ваша головная боль? Только, пожалуйста, не игнорируйте, а дайте ответ)

5. Вверх #39445
    Это не вопрос, это демагогия. "Если бы стоила", "если бы у всех такая стоимость была", "если бы у всех были такие хотелки" абы да кабы. Слишком много переменных, которые могут повлиять на ответ.
    Я же не задаю вопросы типа: "А хотели бы вы, чтобы вашему брату записать диск с музыкой стоило не 30 гривен, а 120 гривен?", "А хотели бы вы, чтобы вашему брату продукты продавались с коэффициентом 4?", "А хотели бы вы, чтобы бензин для вашего брата стоил не 20.99 за литр а 80 грн\литр, и газ в четыре раза дороже?" - эти вопросы не имеют ответа, правда?
    Последний раз редактировалось spector; 21.10.2015 в 16:54.

6. Вверх #39446
    Постоялец форума
    Вот, и я о том же! Как нашарика прокатиться, та это не наши проблемы, а как подороже, так сразу демагогии)))

7. Вверх #39447
    Постоялец форума
    Я просто спросил, вникали бы или нет, а что получил в ответ? Я так понял, что вникали бы ещё как и все взахлеб приводили бы примеры калькуляции себестоимости пробега км)))

8. Вверх #39448
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Блин. Зашел почитать тему, так как будто в чан с говном попал. Все виноваты - подвозилкины, дешевые конторы, директора дешевых контор, клиенты - ВСЕ.
    Вопрос 1: У вас же есть своя тема в авто\мото, зачем вы свое нытье распространяете на остальной форум, в том числе и в эту, общую тему?
    Вопрос 2: У меня, как у конечного потребителя забито два номера каких-то служб такси. Когда я их вызываю и слышу названную цену, я с ней соглашаюсь и у меня не возникает желание спорить, также как меня не должны волновать разборки водителя со службой заказа такси. Это лично ваши проблемы, которые вы должны решать МЕЖДУ СОБОЙ, а не перекладывать с больной головы на здоровую, чем вы тут пытаетесь заниматься в режиме форума. Теперь, собственно, вопрос - почему у меня, как у конечного потребителя услуги, который никак не влияет на цену, должна болеть голова из-за ваших разборок ?
    Пользователь привел пример с магазином и молоком, так вот, почитав вас получается такая аналогия с молоком - я иду в магазин, вижу ценник в 12 грн за молоко, беру его, иду на кассу, а там мне кассир начинает объяснять, что молоко столько стоить не может и я должен заплатить ему не 12, а 20 грн. Просто потому что литр молока стоит 10 гривен, а не 6, но кассир слишком гордый - у него все дураки: и директор магазина мудак, и менеджера, наклеивающие ценники - тупые бесполезные пиявки, и клиенты не понимающие и не желающие вникнуть в суть переживаний кассира тоже дураки. Даже магазины конкурентов, где это молоко стоит 12-13 гривен - тоже уроды, вместе с их директорами и работниками.
    фу фу фу, словом
    Вся песня с самого начала... Как КОНеченый потребитель, предъявляйте претензии посреднику, который вам продает услугу, а не выдвигайте здесь претензии таксистам, которым не выгодно везти вас за эти деньги. Вы заказываете услугу не у таксиста, так и все свое словесное говно тоже лейте на кого то другого - про не вовремя, про нет машин и тд.
    А так же, хочу на вас посмотреть, когда вы придете в магазин, а молока нет... Вот нет и ВСЕ!!! Потому что поставщик сказал, что ну вас нах с такими ценами - у меня сибестоимость производства больше стоит. И вы вините магазин, людей которые клеят ценники, менеджеров, да хоть Господа Бога - поставщику это не выгодно, вот и все!

9. Вверх #39449
    Посетитель
    10 грн./км вроде как устраивает таксистов? А это 120 грн, а не 150-200 за поездку с таирова-центр. Или уже с пробками, зимними сугробами, может кто-то начнет требовать и 200 и больше?
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А вот вопрос к конечным потребителям, если бы поездка Таирова центр стоила не 70- 80 грн, а 150-200 грн, вы бы не отказались от своей позиции, что сколько говорят, столько и платим, а как там этот тариф насчитывают, не ваша головная боль? Только, пожалуйста, не игнорируйте, а дайте ответ)

10. Вверх #39450
    Постоялец форума
    10 грн./км вроде как устраивает таксистов? А это 120 грн, а не 150-200 за поездку с таирова-центр. Или уже с пробками, зимними сугробами, может кто-то начнет требовать и 200 и больше?
    Я просто привёл пример с завышенной ценой, и хотел узнать на нее реакцию...на заниженным тарифы вы отвечаете, что ни к чему впм в них вникать.
    А в сегодняшних реалиях 10 грн км нормально, хотя судя по росту цен на топливо каждую неделю на газ, скоро и 10ти будет мало. И уже есть тенденции к поднятию адсами абонплаты и процентов, некоторые уже хотят 17 % от заказа с таксиста содрать

11. Вверх #39451
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    200? Мало берете. Этой снежной зимой просили 400 и выше.

12. Вверх #39452
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    вы бы не отказались от своей позиции, что сколько говорят, столько и платим
    Не совсем верно сформулировано. Мне назвали сумму и я с ней соглашаюсь или нет. Если я соглашаюсь с суммой, я могу требовать выполнить условия договора. И выполнение условий договора -- это не моя головная боль.
    Я просто спросил, вникали бы или нет, а что получил в ответ?
    Вникали, вникали. Я перед тем, как делать заказ в ресторане, тоже вникаю - сначала проверяю на месте ли кошелек и достаточно ли там денег. А если не хватает, то делаю калькуляцию и соизмеряю свои запросы. И это нормально.
    Но если мне вынесли меню с ценами, а потом начинают рассказывать, что мясо подорожало, а холодильник пришлось ремонтировать, поэтому цена выросла по дороге, то сказочник идет в пешее эротическое вместе с калькуляцией пробега в км.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #39453
    Постоялец форума
    Не совсем верно сформулировано. Мне назвали сумму и я с ней соглашаюсь или нет. Если я соглашаюсь с суммой, я могу требовать выполнить условия договора. И выполнение условий договора -- это не моя головная боль.

Вникали, вникали. Я перед тем, как делать заказ в ресторане, тоже вникаю - сначала проверяю на месте ли кошелек и достаточно ли там денег. А если не хватает, то делаю калькуляцию и соизмеряю свои запросы. И это нормально.
    Но если мне вынесли меню с ценами, а потом начинают рассказывать, что мясо подорожало, а холодильник пришлось ремонтировать, поэтому цена выросла по дороге, то сказочник идет в пешее эротическое вместе с калькуляцией пробега в км.
    Опять 25) скольк о можно об,яснять, что таксист заключить договор с вами может только на дороге и там все честно, да да, нет нет. А вот если вам оператор обещает звёздочек с неба, так к нему и пртензии! Таксист то чем вам виноват, что не хочет везти невыгодный заказ кем то вам обещанный? Ни в одной другой сфере такого нонсенса нет

14. Вверх #39454
    Я просто спросил, вникали бы или нет, а что получил в ответ? Я так понял, что вникали бы ещё как и все взахлеб приводили бы примеры калькуляции себестоимости пробега км)))
    Сами спросили, сами надумали, сами ответили. Я вам не мешаю?)

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вся песня с самого начала... Как КОНеченый потребитель, предъявляйте претензии посреднику, который вам продает услугу, а не выдвигайте здесь претензии таксистам, которым не выгодно везти вас за эти деньги. Вы заказываете услугу не у таксиста, так и все свое словесное говно тоже лейте на кого то другого - про не вовремя, про нет машин и тд.
    А так же, хочу на вас посмотреть, когда вы придете в магазин, а молока нет... Вот нет и ВСЕ!!! Потому что поставщик сказал, что ну вас нах с такими ценами - у меня сибестоимость производства больше стоит. И вы вините магазин, людей которые клеят ценники, менеджеров, да хоть Господа Бога - поставщику это не выгодно, вот и все!
    Опять все у вас виноваты, кроме вас самих. Если мне надо куда-то уехать, я уезжаю, а не пытаюсь разводить демагогии обвиняя всех вокруг. Кстати, нытья потребителей здесь почему-то минимум, зато из нытья таксистов состоит почему-то вся тема. Кроме разговоров о собственной ассоциации и "как было бы классно поехать с таирова в центр за двестиписят" какие то реальные дела и шаги в этом направлении были сделаны? Вот и я о чем.

15. Вверх #39455
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    хочу на вас посмотреть, когда вы придете в магазин, а молока нет... Вот нет и ВСЕ!!! Потому что поставщик сказал, что ну вас нах с такими ценами - у меня сибестоимость производства больше стоит. И вы вините магазин, людей которые клеят ценники, менеджеров, да хоть Господа Бога - поставщику это не выгодно, вот и все!
    Нет, все немножко по-другому. У вас какие-то напряги с абстрактным мышлением? В вашей сказке в магазине молоко есть по 10 на витрине. А когда протягиваешь деньги, оказывается, что из гнилой системы начинает откровенно вонять. Покупатель вместо молока получает потерянное время. Но! Не каждый раз, и не во всех магазинах. Это факт, и его надо признать. Как только начнутся системные сбои, магазин найдет новых поставщиков или договорится со старыми. Рыночные отношения.
    вы вините магазин, людей которые клеят ценники, менеджеров- поставщику это не выгодно
    Так как поставщиков много, магазин худо бедно держится.

16. Вверх #39456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Опять все у вас виноваты, кроме вас самих. Если мне надо куда-то уехать, я уезжаю, а не пытаюсь разводить демагогии обвиняя всех вокруг. Кстати, нытья потребителей здесь почему-то минимум, зато из нытья таксистов состоит почему-то вся тема. Кроме разговоров о собственной ассоциации и "как было бы классно поехать с таирова в центр за двестиписят" какие то реальные дела и шаги в этом направлении были сделаны? Вот и я о чем.
    Так они же пишут что начали возить с "бардюра" вот их действия на сложившуюся ситуацию.

17. Вверх #39457
    Постоялец форума
    Как раз нытье потребителей что корчинемытыенаркоманыводители можно увидеть почти на каждой странице, а водители лишь пытаются об,яснить, почему нет машин и тд...а что должен сделать водитель? Взять убуточный заказ, нет, отметаем сразу! Иметь всегда чистую исправную машину, быть аккуратным и адекватным в общении, грамотно и безопасно доставить своих пассажиров, помочь про посадке высадке, помочь с ручной поклажей? Полностью с этим согласен! И поверьте, таких большинство, только моло кто из таких возит себе в минус!

18. Вверх #39458
    Ни в одной другой сфере такого нонсенса нет
    Ну молодцы, чо. Изобрели велосипед с квадратными колесами и ждете благодарных пассажиров?

19. Вверх #39459
    Так они же пишут что начали возить с "бардюра" вот их действия на сложившуюся ситуацию.
    И ровным счетом ничего в городе не поменялось.

20. Вверх #39460
    Постоялец форума
    Нет, все немножко по-другому. У вас какие-то напряги с абстрактным мышлением? В вашей сказке в магазине молоко есть по 10 на витрине. А когда протягиваешь деньги, оказывается, что из гнилой системы начинает откровенно вонять. Покупатель вместо молока получает потерянное время. Но! Не каждый раз, и не во всех магазинах. Это факт, и его надо признать. Как только начнутся системные сбои, магазин найдет новых поставщиков или договорится со старыми. Рыночные отношения.

Так как поставщиков много, магазин худо бедно держится.
    Так если худо бедно вас устраивает, к чему жалобы на культуру обслуживания? Если вас такой магазин с такими поставщиками устраивает, то пардоньте, поднимаю руки, не смею более отнимать у вас время

Ответить в теме
Страница 1973 из 2686 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права