|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Блин. Зашел почитать тему, так как будто в чан с говном попал. Все виноваты - подвозилкины, дешевые конторы, директора дешевых контор, клиенты - ВСЕ.
Вопрос 1: У вас же есть своя тема в авто\мото, зачем вы свое нытье распространяете на остальной форум, в том числе и в эту, общую тему?
Вопрос 2: У меня, как у конечного потребителя забито два номера каких-то служб такси. Когда я их вызываю и слышу названную цену, я с ней соглашаюсь и у меня не возникает желание спорить, также как меня не должны волновать разборки водителя со службой заказа такси. Это лично ваши проблемы, которые вы должны решать МЕЖДУ СОБОЙ, а не перекладывать с больной головы на здоровую, чем вы тут пытаетесь заниматься в режиме форума. Теперь, собственно, вопрос - почему у меня, как у конечного потребителя услуги, который никак не влияет на цену, должна болеть голова из-за ваших разборок ?
Пользователь привел пример с магазином и молоком, так вот, почитав вас получается такая аналогия с молоком - я иду в магазин, вижу ценник в 12 грн за молоко, беру его, иду на кассу, а там мне кассир начинает объяснять, что молоко столько стоить не может и я должен заплатить ему не 12, а 20 грн. Просто потому что литр молока стоит 10 гривен, а не 6, но кассир слишком гордый - у него все дураки: и директор магазина мудак, и менеджера, наклеивающие ценники - тупые бесполезные пиявки, и клиенты не понимающие и не желающие вникнуть в суть переживаний кассира тоже дураки. Даже магазины конкурентов, где это молоко стоит 12-13 гривен - тоже уроды, вместе с их директорами и работниками.
фу фу фу, словом
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А вот вопрос к конечным потребителям, если бы поездка Таирова центр стоила не 70- 80 грн, а 150-200 грн, вы бы не отказались от своей позиции, что сколько говорят, столько и платим, а как там этот тариф насчитывают, не ваша головная боль? Только, пожалуйста, не игнорируйте, а дайте ответ)
Это не вопрос, это демагогия. "Если бы стоила", "если бы у всех такая стоимость была", "если бы у всех были такие хотелки" абы да кабы. Слишком много переменных, которые могут повлиять на ответ.
Я же не задаю вопросы типа: "А хотели бы вы, чтобы вашему брату записать диск с музыкой стоило не 30 гривен, а 120 гривен?", "А хотели бы вы, чтобы вашему брату продукты продавались с коэффициентом 4?", "А хотели бы вы, чтобы бензин для вашего брата стоил не 20.99 за литр а 80 грн\литр, и газ в четыре раза дороже?" - эти вопросы не имеют ответа, правда?
Последний раз редактировалось spector; 21.10.2015 в 16:54.
Вот, и я о том же! Как нашарика прокатиться, та это не наши проблемы, а как подороже, так сразу демагогии)))
Я просто спросил, вникали бы или нет, а что получил в ответ? Я так понял, что вникали бы ещё как и все взахлеб приводили бы примеры калькуляции себестоимости пробега км)))
Вся песня с самого начала... Как КОНеченый потребитель, предъявляйте претензии посреднику, который вам продает услугу, а не выдвигайте здесь претензии таксистам, которым не выгодно везти вас за эти деньги. Вы заказываете услугу не у таксиста, так и все свое словесное говно тоже лейте на кого то другого - про не вовремя, про нет машин и тд.
А так же, хочу на вас посмотреть, когда вы придете в магазин, а молока нет... Вот нет и ВСЕ!!! Потому что поставщик сказал, что ну вас нах с такими ценами - у меня сибестоимость производства больше стоит. И вы вините магазин, людей которые клеят ценники, менеджеров, да хоть Господа Бога - поставщику это не выгодно, вот и все!
Я просто привёл пример с завышенной ценой, и хотел узнать на нее реакцию...на заниженным тарифы вы отвечаете, что ни к чему впм в них вникать.
А в сегодняшних реалиях 10 грн км нормально, хотя судя по росту цен на топливо каждую неделю на газ, скоро и 10ти будет мало. И уже есть тенденции к поднятию адсами абонплаты и процентов, некоторые уже хотят 17 % от заказа с таксиста содрать
Не совсем верно сформулировано. Мне назвали сумму и я с ней соглашаюсь или нет. Если я соглашаюсь с суммой, я могу требовать выполнить условия договора. И выполнение условий договора -- это не моя головная боль.
Вникали, вникали. Я перед тем, как делать заказ в ресторане, тоже вникаю - сначала проверяю на месте ли кошелек и достаточно ли там денег. А если не хватает, то делаю калькуляцию и соизмеряю свои запросы. И это нормально.Я просто спросил, вникали бы или нет, а что получил в ответ?
Но если мне вынесли меню с ценами, а потом начинают рассказывать, что мясо подорожало, а холодильник пришлось ремонтировать, поэтому цена выросла по дороге, то сказочник идет в пешее эротическое вместе с калькуляцией пробега в км.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опять 25) скольк о можно об,яснять, что таксист заключить договор с вами может только на дороге и там все честно, да да, нет нет. А вот если вам оператор обещает звёздочек с неба, так к нему и пртензии! Таксист то чем вам виноват, что не хочет везти невыгодный заказ кем то вам обещанный? Ни в одной другой сфере такого нонсенса нет
Сами спросили, сами надумали, сами ответили. Я вам не мешаю?)
Опять все у вас виноваты, кроме вас самих. Если мне надо куда-то уехать, я уезжаю, а не пытаюсь разводить демагогии обвиняя всех вокруг. Кстати, нытья потребителей здесь почему-то минимум, зато из нытья таксистов состоит почему-то вся тема. Кроме разговоров о собственной ассоциации и "как было бы классно поехать с таирова в центр за двестиписят" какие то реальные дела и шаги в этом направлении были сделаны? Вот и я о чем.
Нет, все немножко по-другому. У вас какие-то напряги с абстрактным мышлением? В вашей сказке в магазине молоко есть по 10 на витрине. А когда протягиваешь деньги, оказывается, что из гнилой системы начинает откровенно вонять. Покупатель вместо молока получает потерянное время. Но! Не каждый раз, и не во всех магазинах. Это факт, и его надо признать. Как только начнутся системные сбои, магазин найдет новых поставщиков или договорится со старыми. Рыночные отношения.
Так как поставщиков много, магазин худо бедно держится.вы вините магазин, людей которые клеят ценники, менеджеров- поставщику это не выгодно![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как раз нытье потребителей что корчинемытыенаркоманыводители можно увидеть почти на каждой странице, а водители лишь пытаются об,яснить, почему нет машин и тд...а что должен сделать водитель? Взять убуточный заказ, нет, отметаем сразу! Иметь всегда чистую исправную машину, быть аккуратным и адекватным в общении, грамотно и безопасно доставить своих пассажиров, помочь про посадке высадке, помочь с ручной поклажей? Полностью с этим согласен! И поверьте, таких большинство, только моло кто из таких возит себе в минус!
Социальные закладки