|
Спасибо девочки за тёплые слова[IMG][/IMG]
Стараюсь набраться ещё немного терпения (как в сказке - по сусекам помела, по...пошкребла...)
Посмотрела фильм "Снова ты" (мужа посоветовал) - понравился, хороший забавный, советую.
Диамантик, ну не первые, и ладно. Но я так понимаю вы всёравно классная команда и борьбу продолжаете!!
lageza, барыня ваша просто умопомрачительная красавица! А какая осанка , как держится величаво и достойно!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мы только пришли. Поехали к обеду на море, решили масю вывезти, так весь день и пробыли там. Красота там, люди уже принимают солнечные ванны, да и мы от солнца прятались, реально днем уже жарковато на солнце. Но главное что зая прогрелась, надышалась, температура спала и она спит.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,привет.Прошли наши побочки от Пимафуцина,едистенное подташнивает немного (но может это мой жёлчный бушует).
Мы раньше жили в Узбекистане(папа и родители прожили там 30 лет) и мой дедушка, и прабабушка с прадедушкой поумирали там.Бабушка просила по началу знакомых ухаживать за могилами,но по-тихонку все русские оттуда ухали,так и остались заброшенными 3 могилы.А тут одна наша знакомая,живёт сейчас в Москве,далла сылку на сайт "Корни Каракалпакии" ,а там русское христианское кладбище и по фамилии я понаходила наших родных.Открываю,а там прям фото памятников и могил.Позаростало всё конечно!!!! Можно пересылать деньги и люди,которые организовали сайт,будут за ними ухаживать несколько раз в год,а вообще русская община решила расчистить это кладбище,т.к. там уже лес.а все кто поуезжал оттуда так болели души за кинутые могилы,а теперь можно ухаживать за тысячи километров находясь.Да,оссадок на душе конечно,как всё заброшено,фото выбито
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Молодцы! Поздравляю с первым променадом!
А мы сегодня сначала на базар пошли, я себе купила джинсы и туничку, а то ни фига из прошлогоднего не налезает на меняА потом позвонила маме узнать как там малый (она его с собой на шашлыки забрала со своими студентами), в общем как то там мы поговорили, что мы с Лизой вызвали такси и поехали к ним на шашлыки на к реке
Так хорошенько отдохнули, малая уже сегодня днем выспалась от души
вот наш фото отчет
Вложение 2596034 Вложение 2596035
а шо це за непорядок, де пиво с раками? тоже нашла шо за молодых пить![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Natylja ,Принцесска девченки молодцы,сами отдохнули и маськи надышались чистым воздушком!!!
Вот молодцы какие!
Масеньке устроили продышку морским воздухом и сами солнечные ванны приняли!
Женечка, видать таки дождик разродится не может, или просто к перемене погоды. Сама утром Андипал бахнула 2 таблетки, прошлась по делам. Голова так и не прошла, так вечером Экседрин-мигрень выпила,вроде полегчало.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
О, сестры! У меня тоже до вечера трещала голова
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
По каналу 1+1 идет концерт Стаса Михайлова, такую вещь сейчас поет - рыдаю сижу...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки