Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1973 из 5489 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 109772
  1. Вверх #39441
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Уважаемый деда, испокон веку кофе и виски это "он", а "оно" это, простите, говно и министерство образования.
    а еще оно-это облако,это молоко...это общество.
    Извините,а если где-то меняют знак с запрещающего на разрещающий,то Вы по прежнему,словно маньяк-новатор движитесь по старым правилам?
    Конечно я согласен с тем,что правильнее будет употреблять пока что кофе в мужском роде,но употребление кофе в среднем не противоречит правилам.Другое дело,что зачастую те,кто вывешивают рекламу понятия не имеют о таких нюансах...
    Ну,если в моем кафе "Бакенбард" вывесили надпись "Требуеться посудомойщица"...
    Заметят это не посудомойщицы,а рядовые посетители...
    Стыдно??? Конечно, стыдно....

2. Вверх #39442
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    в центре что всего 3 ресторана которые можно порекомендовать для романтического ужина для 2-х?

мдя.
    под ваши требования - вобщем-то да

3. Вверх #39443
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    в центре что всего 3 ресторана которые можно порекомендовать для романтического ужина для 2-х?

мдя.
    Ла-веранда(беспроигрышно,но дороговато)
    Гран-прикс на Бунина...Лемон на Бунина...

4. Вверх #39444
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Александровский, Клара - может эти подойдут?
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #39445
    Renaissance woman Аватар для prada
    Когда-то "Вояж" классный был рест, потом испортился, а сейчас даже не знаю есть ли он )

6. Вверх #39446
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Вот, интересно: почему приличные заведения заплатили за рекламу и рекламируют себя в своих ветках, а другие так и норовят вылезти на шару. Только одного подуспокоили, от сообщений которого в глазах рябило, другой появился(((
    Злая ты Мамочка42 (42 это возраст?) ответить можно в личку

7. Вверх #39447
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,если в моем кафе "ПИИИИП" вывесили надпись "ТребуетЬся посудомойщица"...
    Заметят это не посудомойщицы,а рядовые посетители...
    Стыдно??? Конечно, стыдно....
    Я бы даже сказал, что стыдно вдвойне...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #39448
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Вернулись только что с обеда, ходили с девочками в "КОБЕ" на бизнес-ланч(по наводке одной из форумчанок, за что ей огромное спасибо)
    Все очень понравилось(были мы там впервые, как-то раньше смелости что-ли не хватало туда зайти)Интрерьер очень уютный, обслуживание хорошее. Все блюда так быстро нам приносили, порции на первый взгляд маленькие, но такое разнообразие: роллы, салат, суп, мясо с рисом, на сладкое мороженое(и всего за 60 грн)!. Мы в восторге, остались очень довольные и сытые. Рекомендую, очень не плохая альтернатива обыденным бизнес-ланчам!!!
    А там все еще готовят на тепане?

9. Вверх #39449
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Когда-то "Вояж" классный был рест, потом испортился, а сейчас даже не знаю есть ли он )
    Ой, только не "Вояж" - он есть, но далеко не классный, чай там стоит 40 грн. - в надбитых чашках((. Там все очень и очень грустно: пробовали тар-тар из лосося - подали с васаби, странного цвета, такое впечатление , что лосось возраста нашего Дедушки АУ)), брускетта с помидорами - коржик, почему то с чесноком. Все старое, а санузел вообще отдельная тема.
    В общем, не портите людям праздник))
    P.S. Дедушка, не обижайтесь))

10. Вверх #39450
    Марафонщица
    А можно поподробнее, что за чай без добавок за 50 грн. чайничек. Я, любительница интересных чаев, пила в Софи био-чай, экологически-чистый, очень приятный. Хочется нового чая, тем более с макаруном))
    Подробнее - не очень смогу, не знаю что рассказать там есть разные чаи по цене 20 -25 грн за чайник. они все с добавками разными. я люблю чистый черный крепкий и горьковатый. Вот такой - просто черный - есть только, кажется, тайский, могу ошибиться в стране происхождения. Был очень вкусный. Они там чай с собой тоже продают, в смысле сухой, но не на развес, а упакованный по порциям - 1 шт.(порция) , кажется 12 грн. Мне тут писали в личку, что 50 грн за чай - дорого, абсолютно согласна, но официант о стоимости предупредил сразу, предложил альтернативу, так что это был осознанный выбор

Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Как только мужчина вслух предполагает возраст женщины - сразу вызывает "уважение", а если он при этом владелец ресторана - то сразу возникает желание ооочень пройти мимо..Лучше б Вы вкуснОЕ кофе написали, и то не так ..

11. Вверх #39451
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Мы с ВАми, по-моему, детей не крестили, чтоб на ты друг друга называть!

12. Вверх #39452
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ой, только не "Вояж" - он есть, но далеко не классный, чай там стоит 40 грн. - в надбитых чашках((. Там все очень и очень грустно: пробовали тар-тар из лосося - подали с васаби, странного цвета, такое впечатление , что лосось возраста нашего Дедушки АУ)), брускетта с помидорами - коржик, почему то с чесноком. Все старое, а санузел вообще отдельная тема.
    В общем, не портите людям праздник))
    P.S. Дедушка, не обижайтесь))
    Шо не портите )) я ж написала когда-то , а потом испортился, а что сейчас не знаю. Жаль, что так . Там действительно когда-то был хороший ресторан, лет 5 назад.

13. Вверх #39453
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как только мужчина вслух предполагает возраст женщины - сразу вызывает "уважение", а если он при этом владелец ресторана - то сразу возникает желание ооочень пройти мимо..Лучше б Вы вкуснОЕ кофе написали, и то не так ..
    Ой, не надо ни про вкуснОе кофе, ни про вкусное кафе - это будет сразу про Чегевару, это читать невозможно((
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 08.11.2012 в 17:04.

14. Вверх #39454
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    обедали в Чаче-)мне понравилось-)))интерьер отличный,очень напоминает зимний Глечик,но лучше-)зимой в снег там будет тааак романтично-)
    хачапури по аджарски лучший из всех,которые пробовались в Одессе!!!огромная порция,очень много сыра.на двоих хватает полностью-)))
    шашлык из курицы никакой...,тандыр...(симпатично выглядит,но я дома на сковородке приготовлю вкуснее...
    место получило мою личную пятерку с минусом по кухне,но вид из окна уравнял до твердой "5"-)))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

15. Вверх #39455
    Новичок
    [QUOTE=Katya_ya;33599620]Вернулись только что с обеда, ходили с девочками в "КОБЕ" на бизнес-ланч(по наводке одной из форумчанок, за что ей огромное спасибо)
    На здоровье.
    Я сама там любили на бизнес ланч ходить, то тогда там обеды были еще по 25гривен, но это было лет 10 назад ))). Тоже было как-то страшно зайти, так как ресторан дорогой.
    В сентябре там ужинали и оказалось, что осталась всего одна бутылка нашего любимого просеко (но у нас оказался случайно рояль в кустах, на самом деле проезжая мимо Винфорта, купили это просеко), так вот официантка предложили поставить его в холодильник и охладить, если вдруг не хватит той что была у них. В итоге решили не жлобиться и купили просеко другого производителя, так как одной не хватило ))))

16. Вверх #39456
    User banned
    А где находится Чача????

17. Вверх #39457
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А где находится Чача????
    Отель Лермонтовский. Во дворике.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #39458
    User banned
    На кого она расчитана?

19. Вверх #39459
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Наверное как и любое кафе на клиентов?
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #39460
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    на людей, видимо.

Ответить в теме
Страница 1973 из 5489 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права