| ||
Тема: Атеизм
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Так первоисточник или не первоисточник?
Стоят три человека.
Первый что-то говорит тебе. Это ты получил информацию от первоисточника.
Первый что-то говорит второму, второй говорит третьему, третий говорит тебе. Это ты получил информацию от третеисточника (третий получил от второисточника, второй получил от первоисточника).
И что, кто-нибудь открывал "шкаф" чтоб проверить этот улов?
По моему методу:
Допустим, ты сверхъестественным образом получил информацию. Например, тебе явилось, что у тебя в шкафу стоит мяч. Но шкаф закрыт и ты не видишь мяч. Нужно открыть шкаф и посмотреть. Если мяч есть, то информация истинна; если мяча нет, то информация ложна.
Последний раз редактировалось Дредд; 03.01.2020 в 03:18.
зачастую люди здесь и не пытаются не ошибаться))здесь люди очень часто ошибаются. в большинстве случаев.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Говорят вот, читайте первоисточники. А на самом деле, кто первым высказал ту мысль, о которой речь. В чем смысл - есть цепочка, что может объяснить экстрасенсорику, как степень развития сенсорики обычного человека.
Да, открывал. Можно же в разговоре спросить пользователя, а с такой ли эмоцией ты написал и проверить. Только зачем?
Я спрошу у всех верующих тут. Ну вот почему некий "бог" ( спасибо, karish) определил себе границы Вселенной в рамках созданной им Земли? А как же остальные планеты, как же Вселенная? Её нет, что-ли? Да чисто с математической точки зрения мы находимся в рамках среднестатистической погрешности. Почему все "Священные книги" об этом скромно умалчивают?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Нет, sindy, я такому не поверю и уж тем более не собираюсь понимать. Потому что знаю - "дьявол" это не человек, а число 666 не дата.
А источник - он сам - конечно железный факт, главное верить.
повторю - Ваш ответ прост, тк. это всем известный шаблон - сказал Иисус, такой "ответ" просто стыдно не знать. Я Вам предложила другой вариант, но шаблон победил. Шаблоны, они такие, крепкие вирусы. И антивируса нетвопрос был простым, просто у Вас опять нет ответа.вернее есть - УМ.
а причём здесь маразм? совершеннолетие ума совсем о другом.само собой разумеется - было бы странно взрослому здоровому человеку впадать в маразм раньше времени.
говорить что дьявол это человек, расхаживающий по улицам и собирающийся что-то там вживлять под кожу другим - это несовершеннолетие ума, детский его уровень.
почему же и что значит опять?у Вас опять не получилось?)
пс. "будьте как дети" дабы не сожрать друг друга это неверно. Дети прекрасно "пожирают" друг друга.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2020 в 12:25 ----------
кто? наносит шатенка или там её образ?
Born to be Alive
Я не верующая, но отвечу.
А кто сказал, что Св. книги определяют какие-то границы? может это не книги умалчивают, а конкретное сознание, читающее их и воспринимающее всё соответственно ему, чего-то не видит?
Проблемы не книгах, а в сознании.
Чем у’же сознание, тем у’же, ограниченнее оно всё воспринимает.
Born to be Alive
Born to be Alive
мне никто ничего не клеил, перестаньте меня уговаривать.
Ни в каких дьяволов с чипами, дев Марий с канавками, антихристов, силу мощей, креста, полумесяца, адские котлы, "святых" и прочий вздор я не верю.
Библия - книга аллегорий, иносказаний, загадок. Загадки человек должен разгадывать сам, для этого ему надо расширять сознание или другими словами - духовно расти. Чтобы достигать этого самого совершеннолетия ума, который есть полный, целый или духовный ум. Для этого ум нужно развивать, а не верить всякой чуши, или выпадать из личности в пустоту.
Именно поэтому говорила, что учёный гораздо "духовнее" любого верующего.
Что написала я прекрасно понимаю.Вы из какого-то племени в низинах Нила?
и Вы сами поняли, что написали? я - не.
зачем в таком случае быть такими же? и как верно?
Почему-то у взрослых людей, которые сами были детьми и имеют детей, есть иллюзия что это чистые и невинные ангелы. Это полное заблуждение. Люди рождаются с уже встроенными в них программами, разворачивающимися во времени. И в раннем возрасте они уже всякие-разные, обладающие индивидуальным характером. И конкуренция, "пожирание" друг друга, эгоизм, жадность, обиды, истерики им присущи точно также как и взрослым.
ps так о шатенке это бессмыслица?
Born to be Alive
Это белое пятно. Современной науке это не известно. Но может быть станет известно в будущем. Но может быть и не станет. Невозможно знать всё. Знать всё это значит иметь бесконечное количество бит информации, а бесконечность недостижима. Что-то наука знает (имеет конечное число бит информации), но не всё. А всего никогда не узнает, потому что невозможно достигнуть бесконечного количества бит информации.
Социальные закладки