Всем, приветик!
Вот и лето почти пробежало. Пора в школу собирать старшего. Я с этими сборами в этом году немножко по срокам не расчитала. Форму сыну уже третий год заказываю в Нексте и в Марк и спенсере, и в этом году так сделала, но на мою " удачу" в Англии сейчас беспорядки и я очень сомневаюсь, что мне мой заказ приедет до 1 сентября. А у нас в школе очень строго. Только форма. И, что мне делать я не знаю.
Ода( Света) , я заказываю Англию под 19%- 20% у Малины.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Моя сестрень тоже на Винкс подвисает. Как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная": Журнал "Бурда" смотрим ежемесячно!!!")))
Но вот в этом году она закатала маме истерику, что хочет рюкзак хеллоу Китти. Какой-то она увидела в Реале и подвисла на нем, устроила маме демонстрацию спецэффектов своего характера. Это и демонстративная обида, неразговаривание, поворачивание спиной и смотение в другую сторону, надувание губ и вдумчивое молчание.
Блин! Мачеха ее еле уломала не брать его (хлипенький типа). Уговорила ее только при условии, что они купят пенал хеллоу Китти. В общем пенал купили от Китти, а рюкзак - какой-то другой фирмы, исполнение которого подошло моей мачехе.
Мой муж мачеху вчера спросил: "А что будет, когда ей стукнет 13 лет, если уже в 8 такие шизии с ребенком и никак не пресекаются со стороны родителей?" Убалтывать ее еще надо... Гав!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Танюш ну немножко фильдеперсовая у нас же рюшики.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну , значит я без рюшиков возьму за 120
Мне главно - брюки найти и очень удобные туфли , бо с туфлями - амбез ( тут давит , зам узко , здесь некрасиво ... ) В прошлом году покупала экко , полуспортивные - а шо делать ?!? другое - никак ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Англию лучше как минимум за месяц, а то и за 1.5 - 2 заказывать. С Америки, как ни странно, всегда быстрее привозят )) . Ссылка тут
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Как тебе не стыдно, Танечка, экономить на ребенке!) ПАЧИВО БЕЗ РЮШИКОВ??))Сообщение от Танюша ТТ;22115116[U
А мы за 11 лет только в 1 класс классику (туфли) брали. Тогда ему было всё-равно. А потом уже только а-ля мокасины или спортивные туфли.
З.Ы. Я еще тоже ничего не покупала...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я чувствую , что мне ещё предстоит суровая борьба за джинсы . Вернее - за их отсутствие . Не знаю , что у них там в школе происходит - но на каждом родительском собрании родителям делают дырки в головах о недопустимости джинсов , а мне ребенок дырки делает дома - говорит , что в брюках в классе ходят три идиота и он один из них )))
Мне в этом году тоже придется купить черные джинсы , хоть пару - не то революция будет . Только де ж взять нетуртые и без рисунков всяких ?!? Чудовисько последние пару лет таскает "Эд Харди" - марка-чемпион по черепам и розочкам )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Женя.колечко суперское)))заработает плюсомер...отмечусь
![]()
Социальные закладки