Сообщение от LO_LO Так и скажи что хочу выпить!! А то столько лишних вопросов)))) Так есть варианты решения)))?
Сообщение от Leshka Так есть варианты решения)))? Что тебе сказать
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Что тебе сказать Правду)))
Вот все вам расскажи Разный рыб, мидий и рапан
Сообщение от Oblina Вот все вам расскажи Разный рыб, мидий и рапан А креветки))?
Сообщение от Leshka А креветки))? Само собой ))))
Сообщение от Leshka Правду))) Там с Южного автобус в наши края едет. он может завезти.
Сообщение от Oblina Вот все вам расскажи Разный рыб, мидий и рапан А можно мне рассадой) Хотя у нас раки и всякая огромная рыба прям в огороде есть)))
Сообщение от LO_LO Там с Южного автобус в наши края едет. он может завезти. А до Южного как? Сообщение от Oblina Само собой )))) Тащи
Сообщение от Leshka А до Южного как? Тащи Пеша!! 5 минут и ты на Южном!!
Сообщение от LO_LO А можно мне рассадой) Хотя у нас раки и всякая огромная рыба прям в огороде есть))) Меняю на раки. Сильно.
Сообщение от Oblina Меняю на раки. Сильно. Надо у соседей спросить наловили или нет то я смотрю гоняют на лодках
Сообщение от Leshka На месте Но я ж и не против под клубнику и на грудь принять)))) Хитрый какой)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Вот все вам расскажи Разный рыб, мидий и рапан мидии не хочу,наелся уже,вот рыб,рапан и пиво составлю профессиональную квалифицированную компанию!!!!
Сообщение от Aleks Odessit мидии не хочу,наелся уже,вот рыб,рапан и пиво составлю профессиональную квалифицированную компанию!!!! Серьёзно? ??
о, пьянка организовывается))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Та какой там!)))
Сообщение от Oblina Та какой там!))) опять брехуны одни собрались)
Сообщение от barabachka опять брехуны одни собрались) Тебя ж через минуту другую опять повяжут...
Сообщение от Leshka Тебя ж через минуту другую опять повяжут... так что, даже чаю не попью?)))))
Правила форума
Социальные закладки