|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
У меня recaro young sport для малых, 2 штуки, с3-4 лет дети там пристегиваются штатным ремнем, есть боковая поддержка, 5-точечные ремни с кресла снимаются, высота подголовника регулируется по высоте и даже мой малый 9 лет там сидит до сих пор нормально. Да 200 долларов за одно кресло, но у меня детей запасных вроде бы и нет, поэтому я их вожу в креслах с рождения и не знаю что там в законах и ПДР на сей счет и какие штрафы за отсутствие кресел)
Я тоже вожу в кресле с рождения, сначала в люльке, сейчас для постарше деток, вопрос же был не в этом. Ну, я уже поняла, когда уже будет окончательно в плечах тесен, то сниму ремни с автокресла, в них толку не будет, если буду крепить, как Чебурашка сказал.
ЗЫ: спасибо, за фото, что дополнили пост, я именно так и поняла. Спасибо!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ответ тоже был не камнем в твой огород)
Я к тому, что даже дети старше 5-7 лет могут комфортно располагаться в детских креслах, а главное-безопасно, с боковой поддержкой головы и тела, плюс ко всему, кресло, пристегнутое штатными ремнями, не мотыляется и не давит там ремень на шею
Моему 8 лет при том что он далеко не мелкий. Пока прекрасно сидит в кресле.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
до 10 моя ездила в Рекаро Милано. Теперь уже может на сиденье ехать как взрослая - вымахала.
Но вообще кресла делятся на группы, и если ребенок еще ниже 145 см, а в кресло уже не влазит - значит нужно кресло побольше![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Китайцев сильно много вот они и придумывают разную ерунду
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Показать скрытый текст
)))
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А что вы называете "бустером"? Это то, как в некоторых машинах подушка у сидений поднимается, чтоб детям было сидеть нормально?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Чем больше ремня, тем больше площадь для распределения силы удара (посмотри фото грудной клетки после ДТП с ремнём и подумай, что хорошего будет с пузом, если вся сила удара придётся на него через поясной ремень). Кроме того, без фиксации туловища есть шанс обо что-то прилететь головой, да и для шеи вряд ли много пользы. Короче, пятиточечный ремень самое то)
П.С. Это что за ваг такой с одним только поясным ремнём?)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки