Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1973 из 2105 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 42081
  1. Вверх #39441
    Посетитель Аватар для Tilleul
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    имя, сестра, имя!!! ссылку!!! в броке - это где? для тех кто не в европе

—30% на ВСЁ в BROCARD, ТЦ «Европа»
    Покупайте товары со скидкой 30% и получайте карточку на скидку 30% в подарок!
    Акция "Скидка Sale (Сейл) 30% на все!" действует на весь ассортимент, кроме подарочных карт. Во время акции не действуют другие акции и скидки, в том числе по дисконтным картам.
    *Под словом «подарок» подразумевается карта на скидку 30%, которая выдается каждому покупателю в период 23.04.2016—14.05.2016 и действует одноразово на весь ассортимент, кроме подарочных карт, товаров со скидками и по специальной цене, в период 15.05.2016—30.06.2016 в магазине BROCARD, ТЦ «Европа» в Одессе.

2. Вверх #39442
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Запуталась)

3. Вверх #39443
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!!
    Племяшка заказала подарок - помаду...наносится типа как трафаретом или что-то подобное ( не наклейки, не трафареты) фишка в том, что она как-то хитро наносится
    Ни фирмы, ни названия.... Толком объяснить не может
    Шо за зверь? И где купить?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #39444
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, хочу уходовый крем с тональным эффектом, чтоб подходил для жирной кожи. Железобетонное матирование не обязательно, но и влажного блеска тоже не хочу. И желательно, чтоб оффлайн у нас можно было купить. В какую сторону смотреть?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #39445
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Племяшка заказала подарок - помаду...наносится типа как трафаретом или что-то подобное ( не наклейки, не трафареты) фишка в том, что она как-то хитро наносится
    первое, что пришло в голову
    http://www.cailyncosmetics.com/LIP/COCOON?product_id=596

6. Вверх #39446
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    первое, что пришло в голову
    http://www.cailyncosmetics.com/LIP/COCOON?product_id=596
    Спасибо......надеюсь оно))))

7. Вверх #39447
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу уходовый крем с тональным эффектом, чтоб подходил для жирной кожи. Железобетонное матирование не обязательно, но и влажного блеска тоже не хочу. И желательно, чтоб оффлайн у нас можно было купить. В какую сторону смотреть?
    Есть ещё такое, тоже наносишь, ждёшь пока высохнет и снимаешь пленкой
    http://www.escoceses.com.ua/catalog/...-lip-tint-pack

8. Вверх #39448
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    мне нравится Кларанс такой. Он конечно не матирует. Но его и абсолютно не видно на коже.
    http://www.clarins.ru/uvlazhniaiushchii-krem-s-tonom-spf-15/C010404029.html
    all what you want you get it !

9. Вверх #39449
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Не в Садах скидка, в Европе. Только в том Брокарде. В честь ремонта, я так понимаю))) А в остальных броках -30% на некоторые тм, но не всё... до какого числа и на какие именно тм не помню.
    и на парфюм Шанель?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #39450
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    и на парфюм Шанель?
    Говорят, что на всё, но конкретно за парфюм Шанель я не узнавала... Если что-то не попадает в акцию, они обычно это уточняют, говоря, что скидка на всё кроме... Такого уточнения не было, так что, я полагаю, что действительно на всё. Но лучше позвонить в магазин и уточнить этот момент.

11. Вверх #39451
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Не блеск случайно? Который наносится, засыхает, плёнка снимается, а на губах остаётся цвет?

12. Вверх #39452
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите салфетки для снятия макияжа))) спасибки)))))

13. Вверх #39453
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не блеск случайно? Который наносится, засыхает, плёнка снимается, а на губах остаётся цвет?
    Окозался именно блек..........спасибо всем за подсказки)))
    Но для подростка решила не покупать эту химозу....вдруг аллергия, меня родители прибьют за такой "подарочек")))

14. Вверх #39454
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Решила попробовать косметические масла ( живые и натуральные ) для ухода за лицом и областью декольте. Планировала заказать на айхербе масло арганы , но как-то пока не заказала. Думала у нас что-то поискать , но пока не нашла)))
    Может кто-то что-то посоветует ?)

15. Вверх #39455
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Решила попробовать косметические масла ( живые и натуральные ) для ухода за лицом и областью декольте. Планировала заказать на айхербе масло арганы , но как-то пока не заказала. Думала у нас что-то поискать , но пока не нашла)))
    Я вот последнее время тоже на масла подсела, хотя ранее с моей проблемной комби-кожей в их сторону даже не смотрела (своего "масла" на лице хватало) Все началось с того, что муж как-то из командировки привез аргановое масло. Мне оно для тела нравится, а вот на лице нет - тяжеловато впитывается, чувствуется на коже и на утро лицо - масляный блин. Решила поэкспериментировать с другими и как-то в аптеке с покупками дали несколько пробников средств Caudalie. Пробовала все три масла их (из серии виносурс, полифенол с15 и премьер крю), но в полноценной версии купила полифенол с15. Все эти масла "сухие", то есть имеют менее жирную консистенцию, хотя масло оно и в Африке масло.
    Итак его плюсы для меня:
    1. Хорошо впитывается
    2. Очень хорошо снимает воспаления (у меня часто случаются высыпания на лице, поэтому для меня это актуально)
    3. Не забивает поры (я даже по рекомендации производителя его капаю в очищающие глиняные маски, очищают лучше)
    4. Лицо на утро отдохнувшее и нет жирного блеска.
    5. Очень удобная упаковка с пипеткой, но я думаю что все масла имеют такую.
    Я правда каждую ночь им не пользуюсь, прочитала где-то, что масла не увлажняют кожу, поэтому пару ночей масло, пару ночей увлажняющий крем и так по кругу.
    Минусы
    1. Он один - запах. Я понимаю, что так пахнут все эти масла, что намешаны в составе. Каждое по отдельности они пахнут приятно, но вот все вместе создают такую какафонию... Пахнет какой-то горькой-горькой травой, типо как когда газон покосили, только намного ядреней. Короче ароматерапия не удастся, хотя я уже привыкла и запах меня уже не раздражает.
    Пробовала еще из серии виносурс - пахнет еле уловимо розой, аромат можно сказать нейтральный, но оно более питательное, больше для зимы мне кажется. Эликсир премьер крю (по сути тоже масло) пахнет аналогично виносорсу, только еще жирнее по текстуре - наверное так как серия для зрелой кожи, то решили питать её еще больше.
    Так же была у меня когда-то миниатюра многофункционального масла nuxe продиджис. Оно тоже сухое, но мне не понравилось. Не люблю продукты "для всего". В тоге для тела никак - впитывается быстро, но и не питает никак, для волос - вообще никак, а на лицо я его мазюкать не решилась. Плюс ко всему очень насыщенный аромат. У нюкса вся косметика почти с ядреными ароматами, и если аромат нравится - то будет ароматерапия, а если нет, то дружбы не сложится ( меня например просто выворачивает от их ароматов в серии боди и фреш, а вот нирванеск просто обожаю)

16. Вверх #39456
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Деклеор попробуйте, кодали

17. Вверх #39457
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    cepik ,спасибо)
    кодали вот такое :
    Изображения

18. Вверх #39458
    Частый гость Аватар для natapy
    Подскажите, кремовый бронзат, пожалуйста. От пудровой текстуры отказалась как-то постепенно.

19. Вверх #39459
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, хорошее масло от растяжек во время беременности.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

20. Вверх #39460
    Частый гость Аватар для cepik
    cepik ,спасибо)
    кодали вот такое :
    Нет, Caudalie polyphenol c15 overnight detox oil. Оно в темнозеленой бутылочке с пипеткой

Ответить в теме
Страница 1973 из 2105 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права