Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1973 из 4034 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 80674
  1. Вверх #39441
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мне кажется добра уже хватает...а крупные бьют акциями..

все что связано с детьми, будет всегда давать прибыль))
    возле сада магазин с игрушками, а-ля китай все и цена приятная...там всегда есть народ
    мне тоже так кажется. была недавно на рынке Черемушки, так там столько контейнеров детских открылось - раньше было намного меньше

2. Вверх #39442
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Не хочу+график как маме, мне уже не подходит. ну и основное, за время декрета успела разругаться с начальником отдела. Заявил, что возьмет меня на работу, но поблажек ни каких не будет, а то когда была беременная, всегда мне уступали. правда я этого не замечала. как приходила на работу в 9, так до пол 7 и работала. не заходя в интернет, ни пообщаться с коллегами, в отличии от этого коня, который втихаря целыми днями на телефоне сидел в интернете. но то его право как начальника))) ну разве что в туалет часто бегала))) ну и мне нужна большая зарплата. это основное
    Для меня тоже,готова работать как КОНЬ,но бабосы зарабатывать.
    Устала уже в ж... жить. Муж нас совсем не тянет((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #39443
    Создающая уют
    У меня много идей, и лидер я не плохой - наоборот могу всех организовать. Но сейчас даже например игрушки умирают. У меня брат кума держит - это не выторг.
    Друзья занимаются бакалеей - мы как посчитали прибыль с ними, хоть стой хоть падай.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #39444
    Создающая уют
    Но пока я в декрете, я уже столько придумала, как говорит мой Димка - мне страшно уже становится)))
    Пока меня устраивает мой бизнес, нравится что мы с мужем в одной команде - хотя ругаемся страшно, но приятней быть "хозяйкой" чем просто продавцом или еще кем то.
    Многие удивляются, когда мои работники говорят сейчас приедет хозяйка и вы все порешаете ( а работают женщины за 40 лет) и тут я такая метр с кепкой на вид лет 18))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #39445
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    его в каплях надо ? а сколько капнуть в воду?можно в Боржоми? мы не опытные(слава Богу)))
    ну я б не сказала что глубокий,она закашливается,частый кашель,прям как лает ,гдето по верхам вроде..но очень редко.вот с утра один раз кашляла..
    к врачу как ни попадешь-кучка лекарств,так не хочется..а уже когда назначил,думаешь -давать не давать)
    Если лающий, то может быть ларингит или даже ларинготрахеит. Но он постоянно в течении дня. Если после сна или после беготни, то поите больше...

6. Вверх #39446
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мне тоже так кажется. была недавно на рынке Черемушки, так там столько контейнеров детских открылось - раньше было намного меньше
    да их везде тьма

нашего кума жена захотела магазин стоковых вещей, их родня живет в Париже оттуда будут присылать...На минутку вложили почти 50 тыс у.е.........Остались в большом минусе...
    Я как то дома заикнулась-тоже что то хочу))))))На что мне муж сказал- не надо, обойдемся без идей)))Лучше я буду развивать наш бизнес в других направлениях..так и получилось.

а детский сад БОЖЕ УПАСИ )))))))своих детей хватает))))

7. Вверх #39447
    По поводу работы сейчас очень сложно. Мелкие конторы мрут как мухи и будут ещё отмирать. Так что, если есть возможность на 2 тыс, но знаете, что там всё стабильно и будет стабильно, то можно выходить. Бизнес свой я бы сейчас не рискнула открывать, даже если бы были финансы. Реально, можно попасть по крупному.

8. Вверх #39448
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Но пока я в декрете, я уже столько придумала, как говорит мой Димка - мне страшно уже становится)))
    Пока меня устраивает мой бизнес, нравится что мы с мужем в одной команде - хотя ругаемся страшно, но приятней быть "хозяйкой" чем просто продавцом или еще кем то.
    Многие удивляются, когда мои работники говорят сейчас приедет хозяйка и вы все порешаете ( а работают женщины за 40 лет) и тут я такая метр с кепкой на вид лет 18))
    А кто ж не любит))))напомнила "нацяльника" Равшан и Джамшут)))))))))

9. Вверх #39449
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Для меня тоже,готова работать как КОНЬ,но бабосы зарабатывать.
    Устала уже в ж... жить. Муж нас совсем не тянет((
    А муж где работает?

10. Вверх #39450
    Создающая уют
    я примерно так себя и ощущаю)))особенно с девочками молоденькими швеями - это вот точно, вроде даже и фразы те же))
    Для меня важна стабильность, и мега ценю в окружении, что нет понтов и хвастов, когда сами с голой попой.
    Или когда да у меня, да у меня столько работы, да вот вообще - на самом деле ничего нет, но хвастаться считают своим долгом))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #39451
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По поводу работы сейчас очень сложно. Мелкие конторы мрут как мухи и будут ещё отмирать. Так что, если есть возможность на 2 тыс, но знаете, что там всё стабильно и будет стабильно, то можно выходить. Бизнес свой я бы сейчас не рискнула открывать, даже если бы были финансы. Реально, можно попасть по крупному.
    Я не понимаю работу на 2 тыс. На дорогу потрать, на поесть в перерыв. и что останется?

12. Вверх #39452
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Я не понимаю работу на 2 тыс. На дорогу потрать, на поесть в перерыв. и что останется?
    Есть ооочень экономные люди))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #39453
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я примерно так себя и ощущаю)))особенно с девочками молоденькими швеями - это вот точно, вроде даже и фразы те же))
    Для меня важна стабильность, и мега ценю в окружении, что нет понтов и хвастов, когда сами с голой попой.
    Или когда да у меня, да у меня столько работы, да вот вообще - на самом деле ничего нет, но хвастаться считают своим долгом))
    но многие любят на кого то работать, голова не болит ни о чем...ждет только зп свою в конце месяца...
    а хозяин думает о курсе..о ситуации в стране и т.д..

14. Вверх #39454
    Создающая уют
    А мне наоборот тяжко под кем то, вот нет того запала что ли, хотя если мне надо пашу как конь.
    Ну еще и цели, сам на себя можешь пролететь и ничего не заработать, или наоборот заработать прилично. Сейчас кого не спрошу у всех упадок в бизнесе, многие закрываются.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #39455
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот у меня вопрос, тут пишут зарабатывать большие деньги, мне вот интересно- это сколько????
    Да, 2 тыс. это оооочччеееннь мало, но и они иногда очень спасают, если больше ничего нет другого.Как-то очень странно, то все пишут, что на фрукту денег нет ребенку, и на лишнии штанишки образно я пишу.А теперь уж и 2000тыс не деньги.И лучше сидеть дома с ребенком, чем идти на такие деньги.

Вот я например, уверена не хотела бы быть бизнес-леди, и вести бизнес. Нет жесткого характера, хотя хватка есть.Мне лучше на кого-то, меньше головной боли, пришла отработала, зп получила и привет. Да, это по сравнению с хозяином, копейки.Но и проблем меньше.Это мое ИМХО
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #39456
    1,5 На самом деле, конечно мало. Если ты можешь найти работу на 4 т. с уверенностью, что тебе их выплатят, конечно круто. Я просто смотрю на ситуацию сегодняшнюю. Там з.п. задерживают, там каким-то боком по частям выдают. Очень много ситуаций, когда человек сегодня работает, а завтра ему говорят: извините, вы нам больше не подходите и хорошо, если ещё деньги заработанные выплатят. Ещё весёлая ситуация, сейчас модно первый и последний месяц не оплачивается. То есть отпахал два месяца, а тебе вместо з.п. кукиш с маслом и на воздух
    Брат мужа работает в Сантиме. Пошёл на з.п. 2900, сейчас больше (у них каждые пол года кажется перерасчёт идёт, типа за выслугу лет). Мало, но работа неделя через неделю, то есть по сути можешь ещё куда-то устроится. Плюс стабильность какая-то.

Я бы вышла на 2,5, но чтобы место работы не далеко от дома. Чтоб, либо пешком, либо хоть на одном виде транспорта.

17. Вверх #39457
    Чем больше ты зарабатываешь-тем больше начинаешь тратить.Поэтому, всегда будет мало.

18. Вверх #39458
    Создающая уют
    Чем больше заработок, тем сложнее контролировать траты, сейчас как по мне классно тем у кого зп в у.е., сразу такой скачок.
    Не знаю даже сколько для меня норма, как только я представляю какую то сумму, понимаю, что она разлетится на всяко разно-нужное.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #39459
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Чем больше ты зарабатываешь-тем больше начинаешь тратить.Поэтому, всегда будет мало.
    Золотые слова)))))))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #39460
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А у меня даже трудовой нет( Я в универе старшего родила, после защиты Дашку...Я хочу на работу через 2 года, хоть на пол ставки, но меня терзают смутные сомнения, что меня возьмут на нормальное место с 3мя детьми, это ведь постоянные больничные(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 1973 из 4034 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права