|
У меня много идей, и лидер я не плохой - наоборот могу всех организовать. Но сейчас даже например игрушки умирают. У меня брат кума держит - это не выторг.
Друзья занимаются бакалеей - мы как посчитали прибыль с ними, хоть стой хоть падай.
Счастливы и здоровы!
Но пока я в декрете, я уже столько придумала, как говорит мой Димка - мне страшно уже становится)))
Пока меня устраивает мой бизнес, нравится что мы с мужем в одной команде - хотя ругаемся страшно, но приятней быть "хозяйкой" чем просто продавцом или еще кем то.
Многие удивляются, когда мои работники говорят сейчас приедет хозяйка и вы все порешаете ( а работают женщины за 40 лет) и тут я такая метр с кепкой на вид лет 18))
Счастливы и здоровы!
да их везде тьма
нашего кума жена захотела магазин стоковых вещей, их родня живет в Париже оттуда будут присылать...На минутку вложили почти 50 тыс у.е.........Остались в большом минусе...
Я как то дома заикнулась-тоже что то хочу))))))На что мне муж сказал- не надо, обойдемся без идей)))Лучше я буду развивать наш бизнес в других направлениях..так и получилось.
а детский сад БОЖЕ УПАСИ )))))))своих детей хватает))))
По поводу работы сейчас очень сложно. Мелкие конторы мрут как мухи и будут ещё отмирать. Так что, если есть возможность на 2 тыс, но знаете, что там всё стабильно и будет стабильно, то можно выходить. Бизнес свой я бы сейчас не рискнула открывать, даже если бы были финансы. Реально, можно попасть по крупному.
я примерно так себя и ощущаю)))особенно с девочками молоденькими швеями - это вот точно, вроде даже и фразы те же))
Для меня важна стабильность, и мега ценю в окружении, что нет понтов и хвастов, когда сами с голой попой.
Или когда да у меня, да у меня столько работы, да вот вообще - на самом деле ничего нет, но хвастаться считают своим долгом))
Счастливы и здоровы!
А мне наоборот тяжко под кем то, вот нет того запала что ли, хотя если мне надо пашу как конь.
Ну еще и цели, сам на себя можешь пролететь и ничего не заработать, или наоборот заработать прилично. Сейчас кого не спрошу у всех упадок в бизнесе, многие закрываются.
Счастливы и здоровы!
Вот у меня вопрос, тут пишут зарабатывать большие деньги, мне вот интересно- это сколько????
Да, 2 тыс. это оооочччеееннь мало, но и они иногда очень спасают, если больше ничего нет другого.Как-то очень странно, то все пишут, что на фрукту денег нет ребенку, и на лишнии штанишки образно я пишу.А теперь уж и 2000тыс не деньги.И лучше сидеть дома с ребенком, чем идти на такие деньги.
Вот я например, уверена не хотела бы быть бизнес-леди, и вести бизнес. Нет жесткого характера, хотя хватка есть.Мне лучше на кого-то, меньше головной боли, пришла отработала, зп получила и привет. Да, это по сравнению с хозяином, копейки.Но и проблем меньше.Это мое ИМХО
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
1,5На самом деле, конечно мало. Если ты можешь найти работу на 4 т. с уверенностью, что тебе их выплатят, конечно круто. Я просто смотрю на ситуацию сегодняшнюю. Там з.п. задерживают, там каким-то боком по частям выдают. Очень много ситуаций, когда человек сегодня работает, а завтра ему говорят: извините, вы нам больше не подходите и хорошо, если ещё деньги заработанные выплатят. Ещё весёлая ситуация, сейчас модно первый и последний месяц не оплачивается. То есть отпахал два месяца, а тебе вместо з.п. кукиш с маслом и на воздух
Брат мужа работает в Сантиме. Пошёл на з.п. 2900, сейчас больше (у них каждые пол года кажется перерасчёт идёт, типа за выслугу лет). Мало, но работа неделя через неделю, то есть по сути можешь ещё куда-то устроится. Плюс стабильность какая-то.
Я бы вышла на 2,5, но чтобы место работы не далеко от дома. Чтоб, либо пешком, либо хоть на одном виде транспорта.
Чем больше ты зарабатываешь-тем больше начинаешь тратить.Поэтому, всегда будет мало.
Чем больше заработок, тем сложнее контролировать траты, сейчас как по мне классно тем у кого зп в у.е., сразу такой скачок.
Не знаю даже сколько для меня норма, как только я представляю какую то сумму, понимаю, что она разлетится на всяко разно-нужное.
Счастливы и здоровы!
А у меня даже трудовой нет( Я в универе старшего родила, после защиты Дашку...Я хочу на работу через 2 года, хоть на пол ставки, но меня терзают смутные сомнения, что меня возьмут на нормальное место с 3мя детьми, это ведь постоянные больничные(
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки