|
VV 264 12 APR 4 ISTODS HK3 1520 1650
![]()
Не, не стОит! Вам такие траты предстоят. Пусть всё-таки подзаработает на спасательную подушку. А вернуться он успеет на самые важные и ответственные вещи!!! 100%! Не сомневайся!!!
Мой вот тоже был в рейсе 7 месяцев моей беременности. Пришёл за неделю до родов. И погулять успели и с пузожителем подружиться, и родить, и ещё 8 месяцев потом купать, стирать, ночи не спать и гулять с коляской. Он вообще всегда успевает приехать в трудные времена. И почти на все знаковые праздники. Как-то так, мы просто этого очень сильно и обоюдно ХОТИМ!
Последний раз редактировалось Maslink@; 09.04.2012 в 19:08.
всем добрый вечер. Денек у меня прошел неочень, плохо себя чувствую и еле двигаюсь, слабость просто ужас. Зато уже получила дикретный лист на руки. Завтра еду в РД консультироваться с врачем
Дедушка мужа в коме((( 97лет, лежит дома, дают максимум 3дня. Инсульт. И как на зло старший брат мужа в коммандировке до конца недели и муж в рейсе (( А от меня толку нет. Сорри, что омрачила темку(
Принцесса родилась 09.06.12
Я сейчас смотрю "Пусть говорят" с Малаховым..Киркоров наконец-то показывает свою принцессу и её апартаменты царские)))Крестины Аллы-Виктории))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 09.04.2012 в 19:30.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки