Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1973 из 3189 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39441
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Частенько что-то клиенткам начали мужики писать что нашли их страницы на http://toplop.com. Что за фейко-сайт? Кто работал(ет)?
    Сайт не фейковый, при подозрениях требуют документы и видео. С недавнего времени анкеты принимают только при наличии ID видео, поэтому если кто и загрузил тайком ваших дам, то вскоре базу подчистят капитально. Хотя это странно, т.к. паспорта проверяют, в партнеры кого попало не берут

3. Вверх #39442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Сайт не фейковый, при подозрениях требуют документы и видео. С недавнего времени анкеты принимают только при наличии ID видео, поэтому если кто и загрузил тайком ваших дам, то вскоре базу подчистят капитально. Хотя это странно, т.к. паспорта проверяют, в партнеры кого попало не берут
    Чаты есть хоть там?

4. Вверх #39443
    Посетитель
    И насчет не фейковости я поспорю, после вот этого http://toplop.com/dating-profile-single-mail-order-bride-Sofia-Bakhchisaray-388769.html. Московсккая модель, блоггер и тд и тп.

5. Вверх #39444
    Новичок
    Откуда у вас такая детальная информация?

6. Вверх #39445
    Постоялец форума
    И насчет не фейковости я поспорю, после вот этого http://toplop.com/dating-profile-single-mail-order-bride-Sofia-Bakhchisaray-388769.html. Московсккая модель, блоггер и тд и тп.
    Темникова)))) Она есть на всех сайтах, так как ее контакт открыт, и можно драть фото, сколько хочешь. На 10 профайлов хватит.
    http://vk.com/sonyatemnikova

7. Вверх #39446
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Темникова)))) Она есть на всех сайтах, так как ее контакт открыт, и можно драть фото, сколько хочешь. На 10 профайлов хватит.
    http://vk.com/sonyatemnikova
    ой эта красотка везде.. и какие только города ей не приписывают что она живет.. возраст и все остальное тоже..!везде где можно помутить в фотошопе паспорт или где его вообще не требуют там она и есть

8. Вверх #39447
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    подтверждаю, работа с ними когда-то, сайт реальный, НО! раньше у них нужен был лишь номер паспорта, при желании можно было хоть кого грузить.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #39448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    подтверждаю, работа с ними когда-то, сайт реальный, НО! раньше у них нужен был лишь номер паспорта, при желании можно было хоть кого грузить.
    Я сам вспомнил этот сайт, это Merry-cherry USSR и TOp-lop одна фигня. Да паспорт нужен был там, я там ничего не смог заработать в свое время.

10. Вверх #39449
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    Я с ними сотрудничаю.
    Последний раз редактировалось foru; 27.04.2015 в 14:02.

11. Вверх #39450
    Я сам вспомнил этот сайт, это Merry-cherry USSR и TOp-lop одна фигня. Да паспорт нужен был там, я там ничего не смог заработать в свое время.
    ну да, я же говорю, смотря о каком периоде.. Работали с ними, когда они только Мармелад открывали - было просто отлично. 2009 й год. Сейчас конечно не то)

12. Вверх #39451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну да, я же говорю, смотря о каком периоде.. Работали с ними, когда они только Мармелад открывали - было просто отлично. 2009 й год. Сейчас конечно не то)
    Сколько же лет вы уже работаете

13. Вверх #39452
    Сколько же лет вы уже работаете
    ну получается 6))))

14. Вверх #39453
    Граждане, вы будете смеятся, но у меня вопрос по Пионеру...... ((

Сегодня впервые снял немного денег там. Курс убил - 20 грн за бакс!!! В Укрсибе. Грабеж и ад, как по мне. Это норм курс для пионера???

Там в банкомате была графа "Продолжаить по курсу платежной системы". Я его не нажимал. Что это такое ?

Заранее спасибо, не кидайте помидорами, прошу вас))

15. Вверх #39454
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Граждане, вы будете смеятся, но у меня вопрос по Пионеру...... ((

Сегодня впервые снял немного денег там. Курс убил - 20 грн за бакс!!! В Укрсибе. Грабеж и ад, как по мне. Это норм курс для пионера???

Там в банкомате была графа "Продолжаить по курсу платежной системы". Я его не нажимал. Что это такое ?

Заранее спасибо, не кидайте помидорами, прошу вас))

по курсу платежной системы - значит по курсу МастерКард, он сейчас около 22.9 насколько помню
    если хотите - пишите в личку, расскажу всё про курсы, где смотреть и как снимать, я уже давно въехала в систему снятий с пионера)

16. Вверх #39455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    по курсу платежной системы - значит по курсу МастерКард, он сейчас около 22.9 насколько помню
    если хотите - пишите в личку, расскажу всё про курсы, где смотреть и как снимать, я уже давно въехала в систему снятий с пионера)
    Напишите и мне плиз, в Одессе банки и тд. где выдает помаксимуму и тд. Вот банк Восток например по 20к выдает за снятие, но курс не очень. Есть ли альтернатива?

17. Вверх #39456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    И мне расскажите пожалуйста, если вас не затруднит)) Заранее благодарю))

18. Вверх #39457
    Новичок
    По золушке есть те кому не пришла зп? Кто получает больше 5к пришли удержания и вообще зп? Что-то они мутят воду
    тут выше писали что на золушке какая-то жопа приключилась, но все держат в секрете что именно.. может из-за этого вам деньги не пришли

19. Вверх #39458
    Друзья мои, из ангельского света вышел отзывчивый Божий человек Spring Melody и написала мне (не поленившись), инструкцию про Пионер на 3 страницы A4. Выкладывать не буду, ибо не я писал. Но настоятельно прошу автора выложить это в общий доступ для всех страждующих ))

20. Вверх #39459
    Посетитель Аватар для Spanch
    Ребята, буду в Молдавию мотаться скоро, у кого-то был тут опыт снятия там валюты, стукни в личку.
    либо кто еще туда мотается, напишите плиз проценты при снятии.
    гуглил что Moldindconbank с валютными банкоматами и вроде можно тыкать карту не резидента страны или все же в кассу банка обратиться для снятия валюты?

21. Вверх #39460
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Ребята, буду в Молдавию мотаться скоро, у кого-то был тут опыт снятия там валюты, стукни в личку.
    либо кто еще туда мотается, напишите плиз проценты при снятии.
    гуглил что Moldindconbank с валютными банкоматами и вроде можно тыкать карту не резидента страны или все же в кассу банка обратиться для снятия валюты?
    мне в украине выдают дол каждый месяц стабильно .. правда по лимиту но все же ! еще сами звонят говорят что зашли деньги в валюте будете если есть сразу дают..нет заказать нужно и подождать парочку дней максимум..зачем куда-то ехать ?

Ответить в теме
Страница 1973 из 3189 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права