|
Татьяна_2010, посмотрите эту тему, там фото-урок как уменьшать фото в Радикале до 500 пикселей. Если не хотите уменьшать, просто копируйте 3 ссылку (превью).
В защиту Татьяна_2010 скажу, что она не одна ставит большие фотки![]()
Вложение 1240880
А вот и мы![]()
Я люблю заходить в эту тему с утра и смотреть на сообщения в котором по 5 штук огромного формата не особо нагруженные смысломПо-моему любой кот это уже смысл, у Татьяны2010 по-моему со смыслом всё в порядке, скитер вообще молчал бы про уважение, а миниатюры открывать каждый раз, когда хочется полюбоваться котом - вот что неудобно.
И вообще, мне кажеться или до вчерашнего вечера всех всё устраивало?или просто хочется поспорить?
Мы выражаем недовольство - впервые с момента открытия темы нам с утра испортили в ней настроение. Предлагаю к просмотру полотно уменьшенное до 500 не особо нагруженное смыслом
Мы выражаем недовольство
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka Очень даже со смыслом...вон как задумался... о смысле кошачьей жизни![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Родные мои.
В радикале в стандарте стоит 640.
И тут не только Татьяна_2010 выставляет большие фото,поэтому не стоит нападать на человека.
Вреднюлька, все те притензии которые я удалила-должны быть в лс.![]()
💞Макс і Леруся
Перчунька недавно тому назад) Почему-то не получилось прикрепить видео прямо на страничку, поэтому ссылкой)
http://www.youtube.com/watch?v=mu_ESW-zImg
Последний раз редактировалось Макошь; 20.06.2010 в 11:25.
Социальные закладки