Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1972 из 3280 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 65597
  1. Вверх #39421
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет!
    Я кажись вашу эстафету головной боли приняла.
    Полдня болит так что круги в глазах, уже и с малым спала вместе, и кофе выпила не помогает((((((((((((
    Решила для отвлечения от боли, хоть вас почиать.
    Блин, я бы уже таблетончик какой приняла бы, но у меня аллергия на анальгетики(((((((
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девулечки всем привет!!! Мы вчера были с малым в больнице, делали исследование с почками, я перенесла это хуже чем малый, ревела еще долго после, мама меня не поняла, еще и отчитала меня, что я не могу держать себя в руках, хотя бы в больнице. ЕЕ всегда волнует что подумают другие, а мне пофигу вообще. Короче, повздорили малеха. Вообщем, пока диагноз не поставили, нужна консультация у еще одного специалиста.

Еще Вас не читала, только последнюю страничку.
    Корнюшик, если у Лилечки слинг из Антошки, то можешь даже не брать, сразу тебе скажу, что тебе в нем будет неудобно((((( Они просто ногами пошиты. Лилечек, прости, но сие правда!)))) Могу дать свой слинг от Ленеши на пробу и даже покажу как мотаться в него правильно. И я тебя уверяю - слинг станет твоим лучшим другом и помошником))) Ты где обитаешь?
    Натуль, что с малым??? Все надеюсь в порядке???
    По поводу слинга ППКС. Корнюша-Алена, из Антошки даже можешь не брать. Шарф - это просто спасение будет, честное слово, знаю что говорю, у мну такой же ручной, а я, баран иванович, узнала о слингах оч. поздно.))))
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    День добрый вам девочки.
    Тоже утром слушала народное радио, впрочем как и всегда по пути на работу - наверно странно смотрится в автобусе девушка сама себе улыбающаяся и похихикивающая))
    Я последние дни ходила светилась - думали с любимкой что 2го будет списание в японии, только деталей всё нет и нет. Ну я и позвонила в компанию - а они говорят что планируют в середине мая((((( что у япошек длинные выходные и ни кто не работает. Блин так обидно, не передать словами. Знаю что вы меня поймёте
    Мелодия, Андрюшик чудо, заставил улыбнуться.
    Ой, понимаю-понимаю, у моего любимого мужа тоже пока ниче неизвестно((( А известно как всегда будет дня за три)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, дурдень у меня сегодня какой-то!
    Ольчик, держись, полдня перевалило, еще цуть-цуть осталось))))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #39422
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Та прынцессу нашел, там королева-мать уже долбит-долбит, царственных внуков ожидая, а ниче не помогает))))
    Так значит прЫнцесса не готова))королева-мать не того долбит

3. Вверх #39423
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем привет пришла к вам дух перевести
    Привет!! Переводи, рассказывай))))

4. Вверх #39424
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    всем пока!до понедельника!
    Пока-пока!! Удачного отдыха!!!

5. Вверх #39425
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Так значит прЫнцесса не готова))королева-мать не того долбит
    Дык чужое ж дитя не подолбишь)))))

6. Вверх #39426
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Пока-пока!! Удачного отдыха!!!
    ой,это тяжело назвать отдыхом!но спасибки.Вечерами читать вас бду,но писать нет

Ксюня,рецепт в личке.
    пока!не поминайте лихом!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #39427
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, у нас есть Барыня-сударыня! Вот фотки с наше Масленицы. ( скидываю нашему папки фотки, вот и Вам хвастаюсь.)
    Красавица ваша Барыня!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #39428
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем привет пришла к вам дух перевести
    переводи))) как ремонты?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #39429
    ой,это тяжело назвать отдыхом!но спасибки.Вечерами читать вас бду,но писать нет
    Ксюня,рецепт в личке.
    пока!не поминайте лихом!
    Спасибки
    В каждом отдыхе, можно найти что-то приятное)))

Так словом ласковым всё можно сделать)))

10. Вверх #39430
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А это позитивчик от Андрюши https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=19890471&viewfull=1#post19890471 Мы ушли кормить наше зверье
    Андрюша мега позитивный мальчик,перлами так и сыпет))))))

Девулечки всем привет!!! Мы вчера были с малым в больнице, делали исследование с почками, я перенесла это хуже чем малый, ревела еще долго после, мама меня не поняла, еще и отчитала меня, что я не могу держать себя в руках, хотя бы в больнице. ЕЕ всегда волнует что подумают другие, а мне пофигу вообще. Короче, повздорили малеха. Вообщем, пока диагноз не поставили, нужна консультация у еще одного специалиста.
    Наташа,Дай Бог чтобы диагноз тебя порадовал,а не огорчил!!!

11. Вверх #39431
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Я только проснулась, отлично поспалось.Малая еще дрыхнет
    Всем приветище!
    мы все в зборах,вечером едем к родителям на пару дней.
    Скупились на рынке,подстриглись,собрались,ждем папу(поехал делать колесо).
    Вчера заглянули в Окко и потратили всё баллы:папа набрал полиролей,мама машинку помыла,а ребенку подушку взяли и ещё осталось на разок помыть.все довольны!
    смотрела церемонию бракосочетания,пара действительно красивая,хотя невеста красивее.Но вообще всё так красиво,латья,цветы,кони.......
    А сколько болов надо ,чтоб помыть машину?
    А мне понравилась ее сестра очень, та девушка, что несла ей шлейф, по-моему она даже красивее самой Кейт!
    Отличных выходных вам!
    Девочки, дурдень у меня сегодня какой-то! Сначала собиралась на базар, так после вчерашней уборки в шкафу пропали мои 2 пары брюк, единственные, которые на меня налазят. Перерыла весь дом, так и не нашла . На базаре доставала из сумки кошелек, зацепила мобилку за брелок - та вдребезги, собирали запчасти с продавцом. Пришла домой, Сашка собрал телефон, оказалось батареи в нем нет. Я обратно на базар, нашла батарею, решила еще картошки зацепить пару кило. Взвесили мне картошку, я в сумку - кошелька нет... хорошо, что в боковом кармане сумки мелочь была, купила таки. Пришла домой - кошелек на столе лежит, фух! Ну не мой день сегодня.
    В такие дни надо тихонечко сидеть дома, от греха подальше.Ну уже день практически закончился, думаю, можно выдохнуть
    Оль, а ты в стиралке их смотрела?Или в корзине с бельем?
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а что это япошки тоже празднуют первомай ?????)))
    Празднуют, они ж еще те трудяги!
    ТРЯМ
    Сейчас посмотрела(в повторе,т.к.гуляли) церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон))я в восторге))так всё красиво и сказочно))очень красивая пара и сама церемония достойная королей!!!Юлька смотрела с открытым ртомособенно ей понравилось,что после всего у молодых будет дискотека))и сразу куча претензий..почему я не королевской крови,почему не там родилась и где есть ещё прЫнцЫ))от наивная душа,верит в сказки ещё)))))))
    Ги а я мужу сказала, ну чего это он не прЫнц...., эх...

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    ХЗ, не давно говорили, что родители просто обеспеченные( папа не помню кто, а мама в прошлом стюардесса).Может что-то и путаю.
    папа ее авиадеспетчер, а мама стюардесса, бывшие.Разбогатели на продаже детских товаров через интернет.Тогда только зарождалось это дело.учили ее в одной из самых дорогих школ Англии за 20 тыс фунтов в год, колледж не менее престижный и дорогой.Университет она закончила в Шотландии, именно тот, в котором учился Уильям.Из многих престижных Кейт выбрала именно этот.И есть у меня подозрения, что неспроста это все затевалось.Тут главное четко цель поставить!

12. Вверх #39432
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

папа ее авиадеспетчер, а мама стюардесса, бывшие.Разбогатели на продаже детских товаров через интернет.Тогда только зарождалось это дело.учили ее в одной из самых дорогих школ Англии за 20 тыс фунтов в год, колледж не менее престижный и дорогой.Университет она закончила в Шотландии, именно тот, в котором учился Уильям.Из многих престижных Кейт выбрала именно этот.И есть у меня подозрения, что неспроста это все затевалось.Тут главное четко цель поставить!
    что - то мне тоже сдается что это хорошо поставленная цель - результат налицо - Горько )

13. Вверх #39433
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Тут главное четко цель поставить!
    что - то мне тоже сдается что это хорошо поставленная цель - результат налицо - Горько )
    Если это, действительно, так, то девочка молодец.
    Цель ставят многие, а добиваются - единицы!
    Она мне нравится, а сестра ее еще больше, да и братик у них очень даже ничего.
    Может, цель поставить?!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #39434
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Если это, действительно, так, то девочка молодец.
    Цель ставят многие, а добиваются - единицы!
    Она мне нравится, а сестра ее еще больше, да и братик у них очень даже ничего.
    Может, цель поставить?!
    не забудь только - знаю цель , не вижу препятствий - и ВЕРЮ в себя )))
    да красотке Кейт зачет за программу минимум , пусть делает следующий шаг - удержаться )

15. Вверх #39435
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    не забудь только - знаю цель , не вижу препятствий - и ВЕРЮ в себя )))
    да красотке Кейт зачет за программу минимум , пусть делает следующий шаг - удержаться )
    Да уж, а вот здесь будет посложнее,при таком образе жизни в туалет сходить не получится без папарацци.Выбрыки мужа по сравнению с этим просто меркнут

16. Вверх #39436
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем еще раз привет.
    Приползла я с футбола. Мы продули Даже счет называть не буду. Одно радует мы 2-е в подгруппе после Юр. Академии, следовательно будем играть за 4,5,6 места. А это тоже ничего.
    Я ж из-за футбола церемонию не досмотрела, буду в нете глядеть. Но невесту еще увидела. Мне у неё верх платья очень приочень понравился. Корсетик, а сверху кружева.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #39437
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Лагезочка, фото просто замечательные

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Та же петрушка))) В сторону кухни уже смотроеть не хочу, а на себя в зеркале тем более.
    А мне сегодня пальчик вскрыли(неудачный маникюр), сейчас наркоз выходит, так неприятно(( А ещё мамо2 позвонила и "обрадовала", чтобы завтра встречали. В общем день полон сюрпризов.
    Да, я не сильно от кухни устаю... думаю, жто временно конечно. будут детки, буду уставать. А с маникюром конечно ужас. и как ты так умудрилась? пусть поскорей пальчик заживает!

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    День добрый вам девочки.
    Тоже утром слушала народное радио, впрочем как и всегда по пути на работу - наверно странно смотрится в автобусе девушка сама себе улыбающаяся и похихикивающая))
    Я последние дни ходила светилась - думали с любимкой что 2го будет списание в японии, только деталей всё нет и нет. Ну я и позвонила в компанию - а они говорят что планируют в середине мая((((( что у япошек длинные выходные и ни кто не работает. Блин так обидно, не передать словами. Знаю что вы меня поймёте
    Как обычно, из встречи получается непонятно что, готовишься-готовишься а числа все меняются и меняются. Потерпи еще немного, совсем чуть-чуть осталось!

Девочки, дурдень у меня сегодня какой-то! Сначала собиралась на базар, так после вчерашней уборки в шкафу пропали мои 2 пары брюк, единственные, которые на меня налазят. Перерыла весь дом, так и не нашла . На базаре доставала из сумки кошелек, зацепила мобилку за брелок - та вдребезги, собирали запчасти с продавцом. Пришла домой, Сашка собрал телефон, оказалось батареи в нем нет. Я обратно на базар, нашла батарею, решила еще картошки зацепить пару кило. Взвесили мне картошку, я в сумку - кошелька нет... хорошо, что в боковом кармане сумки мелочь была, купила таки. Пришла домой - кошелек на столе лежит, фух! Ну не мой день сегодня.
    Оленька, ты сегодня ничего не делай больше. не твой день, значит завтра твой будет. (и еще хорошо что тел. собрался и кошелек при тебе)

ТРЯМ
    Сейчас посмотрела(в повторе,т.к.гуляли) церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон))я в восторге))так всё красиво и сказочно))очень красивая пара и сама церемония достойная королей!!!Юлька смотрела с открытым ртомособенно ей понравилось,что после всего у молодых будет дискотека))и сразу куча претензий..почему я не королевской крови,почему не там родилась и где есть ещё прЫнцЫ))от наивная душа,верит в сказки ещё)))))))
    Пусть верит, плохого от этого точно не будет
    Девочки, вы не смейтесь, но вплоть до знакомства со своим мужеи я с лет 10 всем рассказывала что стану первой леди...

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мы с Машей сегодня совершили первый променад - сходили в магазин, а то до этого только во дворе гуляли. Я так переживала, что она проснется и устроит шкандаль, но всё прошло отлично
    Ну так вы просто умнички. Наверное еще один шопоголик на папину голову растет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #39438

Еще Вас не читала, только последнюю страничку.
    Корнюшик, если у Лилечки слинг из Антошки, то можешь даже не брать, сразу тебе скажу, что тебе в нем будет неудобно((((( Они просто ногами пошиты. Лилечек, прости, но сие правда!)))) Могу дать свой слинг от Ленеши на пробу и даже покажу как мотаться в него правильно. И я тебя уверяю - слинг станет твоим лучшим другом и помошником))) Ты где обитаешь?
    не накручивай себя заранее - надо всегда верить в хорошее - наши мысли матереальны ,так что хвост пистолетом

19. Вверх #39439
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, у нас есть Барыня-сударыня! Вот фотки с наше Масленицы. ( скидываю нашему папки фотки, вот и Вам хвастаюсь.)
    Картина маслом! Тьфу на вас, какая барыня-сударыня красапеточка!

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Видать еще не нашел свою ПРЫНЦЕСУ
    Та уже 5 лет как нашел, все телятся...

Та прынцессу нашел, там королева-мать уже долбит-долбит, царственных внуков ожидая, а ниче не помогает))))
    О! Ото правда!

Pestik Олечка,не ищи брюки))они потом сами тебе попадутся на глаза
    Уже нашла Положила на полку мужа... и забыла

Ты шо, низззззя!

Так словом ласковым всё можно сделать
    После моих ласковых слов сыпятся обещания, а потом ... наша песня хороша - начинай сначала...

В такие дни надо тихонечко сидеть дома, от греха подальше.Ну уже день практически закончился, думаю, можно выдохнуть
    Оль, а ты в стиралке их смотрела?Или в корзине с бельем?
    Я туда в первую очередь ринулась, но потом вспомнила, что они чистые.

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем еще раз привет.
    Приползла я с футбола. Мы продули Даже счет называть не буду. Одно радует мы 2-е в подгруппе после Юр. Академии, следовательно будем играть за 4,5,6 места. А это тоже ничего.
    Я ж из-за футбола церемонию не досмотрела, буду в нете глядеть. Но невесту еще увидела. Мне у неё верх платья очень приочень понравился. Корсетик, а сверху кружева.
    Ну, и ничего страшного. В следующий раз победа будет обязательно. Молодцы!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #39440
    Так оно и есть))как говорили,что она была влюбленна в принца давно и поэтому выбрала именно этот университет))а остальное-дело тактики,напора и женских хитростей)))

Закрытая тема
Страница 1972 из 3280 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права