Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1972 из 1981 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 39601
  1. Вверх #39421
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Просто маленькой машине будут сигналить даже если не тупит.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

2. Вверх #39422
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Просто маленькой машине будут сигналить даже если не тупит.
    ну а че она тогда так медленно едет не в правом ряду? ))))

3. Вверх #39423
    Я сейчас часто езжу 40 в левом. Никто бибикалку не мацает и фарами не мигает и даже не обганяет.
    А вот когда едешь в маленьком хэтче тут начинается(повторюсь даже если скорость будет 60)...

4. Вверх #39424
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну а че она тогда так медленно едет не в правом ряду? ))))
    Вы хотя бы читали начало беседы, а потом писали. Пишите лишь бы писать, причем не только в этой теме. Засветились своими перлами даже в женской трынделке про похудение...
    Девушка описала ситуацию, стояла на повороте с Водопроводной на Артиллерийскую, пропускала встречку, а ей сигналили... Где здесь про ряды речь?

5. Вверх #39425
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Я сейчас часто езжу 40 в левом. Никто бибикалку не мацает и фарами не мигает и даже не обганяет.
    А вот когда едешь в маленьком хэтче тут начинается(повторюсь даже если скорость будет 60)...
    Такая же фигня. Инфинити 40км - и тишина. Нота -60-75 и дудяяяяяят. Может наклеить " свистни в дудку!"?

6. Вверх #39426
    Заядлый гость
    какого ехать в левом с такой скоростью?
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы читали начало беседы, а потом писали. Пишите лишь бы писать, причем не только в этой теме. Засветились своими перлами даже в женской трынделке про похудение...
    Девушка описала ситуацию, стояла на повороте с Водопроводной на Артиллерийскую, пропускала встречку, а ей сигналили... Где здесь про ряды речь?
    да что вы говорите!!!

7. Вверх #39427
    Живёт на форуме
    А на кой ты ездишь 40 в левом?

8. Вверх #39428
    40 это безопасная скорость в некоторых случаях, но речь шла о том, что если ехать таким образом на жыпе никто не бикнет, а маленькой машине будут сигналить все кому не лень.

9. Вверх #39429
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    фи злой какой. думаешь когда ты был неопытен, ездил лучше?

меня сегодня тетя на прадо решила учить. чему только не понятно) я задела ее чувства тем, что перестроилась в нужный мне ряд, пока она ехала между рядами и определялась куда ей лучше - правее, или левее. она таки решила взять левее, опередить меня и подрезать. а потом еще и гаишникам пошла жаловаться))) только у меня ж регистратор, а у нее только ПМС))) так и поехала я дальше без протокола и взятки, а она осталась)))
    вот тут не понятно... при чем тут ПМС?

10. Вверх #39430
    Живёт на форуме
    40 это безопасная скорость в некоторых случаях, но речь шла о том, что если ехать таким образом на жыпе никто не бикнет, а маленькой машине будут сигналить все кому не лень.
    А 20 еще безопаснее,а 10 еще,а вообще не ездить-самый безопасный вариант...

11. Вверх #39431
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    [QUOTE=Saint-V;29595734]какого ехать в левом с такой скоростью? [QUOTE]
    как то наблюдал картину
    краснова, в левом тупящая газелька (30-40) за ней вереница машин
    в првом копеку едеть чуть за газелькой но в правом, т.е обагнать не так не так не кто не может
    по правому БМВ обгоняет вереницу, встает за газелькой, моргает , газелько ноль внимания, сигналит, газель претворяется что она в такуе и ее это не касается
    БМВ выходит на встречку (оговорю что мне впринципе в лоб, но я прдвкушал этот маневр и уступил ему ряд), выйдя на встречу с диким бибиканьем и резким поворотом руля вправо, заставляет водилу газели проснуться и буквально задвигает его в правый ряд, БМВ аплодировал весь хвост который собрала газель (аварии небыло просто дуэль кто больше кирпичей наложит)
    так вот к чему это я, ктож из них больше хам?
    Газелька которой пофиг шо за ней 10 машин собралось?
    или БМВ которое полезло навстречку шоб 10 машин за газелью поехали нормально:

PS я не делю машины на седны джипи или маленькие хетчи, если тупит в левом мне это очень нервы раздрожает, поэтому засветить дальним или бибикать не цураюсь не кого
    кстати на моргание мерсы типа S класса принемают как обиду, и втапливают так шо его уже через 2 светофора видно

Когда вы едите в левом 40, не забывайте плиз про людей которые спешат и едут 60-80, а ели вам уж очень хочется ехать 40 , не поленитесь повернуть руль и ехайте в правом ряду

12. Вверх #39432
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    А 20 еще безопаснее,а 10 еще,а вообще не ездить-самый безопасный вариант...
    т.е. когда впереди пешеходный переход перед которым останавливаются маршрутки, автобус выгружает экскурсию детей, ямы и прочие нюансы ты будешь ехать 60+20?
    В нормальном повседневном режиме езды в этом нет никакой необходимости, ну если ты не сракер конечно.

Но когда свободен правый ряд естественно, ну вы поняли.

13. Вверх #39433
    т.е. когда впереди пешеходный переход перед которым останавливаются маршрутки, автобус выгружает экскурсию детей, ямы и прочие нюансы ты будешь ехать 60+20?
    В нормальном повседневном режиме езды в этом нет никакой необходимости, ну если ты не сракер конечно.

снижаю до 60 и качусь на нетралке перед переходами, переношу ногу с газа на тормоз (если не кто не ступил на переход)
    после пересечения снова на газ и снова 80
    я вообще писал что к примеру люди прутся по всей длине водопроводной 40 и в правый уходить не хотят, а в правом чето тоже медлено ползет, шо не обгониш
    временные тупления для безопастности движения я не учитываю

14. Вверх #39434
    Скоростная и Водопроводная позволяют ехать все 80, но очень часто в левом ряду там ползут без всяких причин и это таки раздражает.

15. Вверх #39435
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    как то наблюдал картину
    краснова, в левом тупящая газелька (30-40) за ней вереница машин
    в првом копеку едеть чуть за газелькой но в правом, т.е обагнать не так не так не кто не может
    по правому БМВ обгоняет вереницу, встает за газелькой, моргает , газелько ноль внимания, сигналит, газель претворяется что она в такуе и ее это не касается
    БМВ выходит на встречку (оговорю что мне впринципе в лоб, но я прдвкушал этот маневр и уступил ему ряд), выйдя на встречу с диким бибиканьем и резким поворотом руля вправо, заставляет водилу газели проснуться и буквально задвигает его в правый ряд, БМВ аплодировал весь хвост который собрала газель (аварии небыло просто дуэль кто больше кирпичей наложит)
    так вот к чему это я, ктож из них больше хам?
    Газелька которой пофиг шо за ней 10 машин собралось?
    или БМВ которое полезло навстречку шоб 10 машин за газелью поехали нормально:

PS я не делю машины на седны джипи или маленькие хетчи, если тупит в левом мне это очень нервы раздрожает, поэтому засветить дальним или бибикать не цураюсь не кого
    кстати на моргание мерсы типа S класса принемают как обиду, и втапливают так шо его уже через 2 светофора видно

Когда вы едите в левом 40, не забывайте плиз про людей которые спешат и едут 60-80, а ели вам уж очень хочется ехать 40 , не поленитесь повернуть руль и ехайте в правом ряду
    Засветила бы газелька ту бЭху по самое немогу - кому тогда аплодировать ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 04.06.2012 в 01:10.

16. Вверх #39436
    Живёт на форуме

Нет,я газ отпущу,ногу на педаль тормоза перенесу и буду смотреть по ситуации-если уверен,что никого нет,то тормозить не буду,а если не уверен,то да,начну тормозить.Но это все перед самим опасным местом,а не за квартал до него...

17. Вверх #39437
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    вот тут не понятно... при чем тут ПМС?
    так девушка перестроилась же перед перекрестком проехала его во втором ряду, а вообще-то, для обсуждения знаков направления движения у нас, которые висят сразу после/рядом со знаком кругового движения, можно баллады сочинять...как, ну каааааак на кругу можно повернуть налево??)))
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #39438
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так девушка перестроилась же перед перекрестком проехала его во втором ряду, а вообще-то, для обсуждения знаков направления движения у нас, которые висят сразу после/рядом со знаком кругового движения, можно баллады сочинять...как, ну каааааак на кругу можно повернуть налево??)))
    ааа... понятно тогда)))
    девушка, извините)

19. Вверх #39439
    [QUOTE=palanbor;29596374][QUOTE=gantalay;29596103]
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    какого ехать в левом с такой скоростью?
    Засветила бы газелька ту бЭху по самое немогу - кому тогда аплодировать ?
    согласен шо поступок БМВ из рядо вон и более чем опасен
    но ксчатью все произошло так как я написал
    ps вообще если пофантазировать то там и не тока так как вы написали произоти могло и много беды могло быть

Седни ехал от 16 фонтана на долгую и к тачас ковалевского за машинкой с инструктором, в таком раскаладе тупящаяя машина меня не расдражет, сам помню када учился жухался всего, таким не бибикаю и в 90% случаев пропускаю если им нужно повернуть или объехать препятствие, их наооборот кораптит када им сигналиш, а вот инструкторам некоторым которые их приучают ехать левм рядом при свободном правом , бошку то пооторвать нужно, ноги оттудава растут

20. Вверх #39440
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как сейчас дорога на Херсон и сколько примерно времени на дорогу рассчитать?
    На лаптях 285/75 R16 малость потряхивает, на R13 крайне не комфортно местами, если без фанатизма (пить кофе и чай по разу) то ехать 3 часа

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет: сейчас же выйдите к машине и сорвите наклейки с У и каблуком ( если есть) . Даже если Вы будете летать по городу 100 км/ч и водить машину как профи, Вам все равно будут сигналить и пытаться учить не выходя из машины. Такой у наших водил менталитет, во всех умер , не родившись, учитель
    У меня муж катался на моей машине, когда я только купила ее. Водит отлично, а все равно ему сигналили и пытались щемить. Через неделю я поняла свою ошибку и сняла наклейки.
    Лучше купити наклейку: 70 и " спешишь - перепрыгни".
    Не обращайте внимания ни на кого, думайте только о дороге.

Кстати, у мужчин также есть месячные циклы и мужской климакс, когда идут гормональные скачки....может у него сейчас критические дни?
    катаюсь иногда на машине брата с У и все нормально... все вежливые и ни кто еще не учил

Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    От выезда из Одессы до въезда в Николаев 110 км. Это расстояние я на Лачетти преодолевал за час утром по пустой дороге, при том, что замедлялся до положенной скорости во всех пяти населенных пунктах по дороге. Что уж говорить о пепелаце Латоны.
    видимо по этой причине М14 (Одесса-Николаев) больше кладбище напоминает чем дорогу

Закрытая тема
Страница 1972 из 1981 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 ... ПоследняяПоследняя