Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
Фёдор Достоевский
|
Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
Фёдор Достоевский
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Любой день содержит хоть что-то разумное, и любой цветок – хоть немного меда.
Милорад Павич
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Первый урок любви заключается в том, что нужно не просить любви, а просто дарить её. Стань дающим. А люди делают как раз наоборот. Даже когда они делятся любовью, они всегда ожидают в ответ не меньшей любви. Это похоже на сделку. Они не дарят любовь, не делают это безусловно. Они любят с условием. Краешком глаза они наблюдают: не возвращается ли им столько же любви. Очень несчастные люди… они не знают истинной природы любви. Надо просто изливать её, и она возвратится. Ошо
Я благодарна за всё!
Случай — это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать. (Вольтер)
Я благодарна за всё!
Разве это не порок – желать чего-то и бездействовать или действовать, не имея цели? Айн Рэнд. " Атлант расправил плечи"
Я благодарна за всё!
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?
Иммануил Кант
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Надежда окрыляет душу,но уныние отнимает все силы души...
Старец Илий
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Бог один, а вот дьявол в голове у каждого свой.
Стендаль
Венец трудов,превыше всех наград!
Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен
Мужчина влюбляется также, как падает с лестницы. Это несчастный случай.![]()
Дорогу осилит идущий.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Альберт Эйнштейн
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Попробуйте угождать всем и вы потеряете сами себя, вы просто перестанете быть собой....
Дита фон Тиз
нет идеально кpаcивых людeй, идeально yмных, идeальнo вeселых, идeально наxодчивых. просто еcть люди которыe цепляют, а есть которые нет
Причина половины наших жизнeнных oшибoк в тoм, что мы чувствуeм там, где нyжно думать… И думаем тaм, где нyжно чyвcтвoвать...
Необоснованная критика - это тщательно замаскированный комплимент. Помните - никто, никогда не бьет мертвую собаку. Дейл Карнеги
Последний раз редактировалось Iru5ya; 28.04.2014 в 22:32.
Дорогу осилит идущий.
Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
Эдвард Фелпс
Если у вас никогда не болит душа, то врач ей не нужен, ей нужен патологоанатом.
В.Шендерович
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
«Любая черная полоса рано или поздно заканчивается. Главное — ухитриться дожить до того момента, когда снова начнет фартить!»
Макс Фрай
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки