Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1972 из 3006 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 60120
  1. Вверх #39421
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Закон сохранения массы конечно же никто не отменял - массы сложатся. Вода заполнит полости между песчинками. А если начать тревожить/трамбовать то и обволочит.
    Только Мишкиной каши не будет((( Вы попутали песок с пенопластом((( А так полости заполнятся водой а излишки начнут переливаться.
    тоесть было ведро сухого песка,туда налили воды, немного, так чтобы она не выливалась из краев, мокрый песок становится тяжелее, почему В Вашем случае наоборот((( не понимаю.
    Но я вообще не об этом, а о том что мокрого песка в 1 м3 влезет больше чем сухого, это на любом жби подтвердят, также не рекомендуеться заказывать бетон во время дождя, на многих бсу засыпают песок ковшами и его также меряют, но даже не это опасно, а водоцементное соотношение, воды надо меньше надо, так как сыпучка мокрая...
    "Что нам стоит,жизнь построить"

2. Вверх #39422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Клянутся, что это не фотошоп, а плотник 80 левела:
    "Деконструктиви́змнаправление в современной архитектуре, основанное на применении в строительной практике идей французского философа Жака Деррида. Другим источником вдохновения деконструктивистов является ранний советский конструктивизм 1920-х гг. Для деконструктивистских проектов характерны визуальная усложнённость, неожиданные изломанные и нарочито деструктивные формы, а также подчёркнуто агрессивное вторжение в городскую среду."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #39423
    Вирваные годы
    Интересные окна! Но только не на этом фасаде.

4. Вверх #39424
    User banned
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    тоесть было ведро сухого песка,туда налили воды, немного, так чтобы она не выливалась из краев, мокрый песок становится тяжелее, почему В Вашем случае наоборот((( не понимаю.
    Но я вообще не об этом, а о том что мокрого песка в 1 м3 влезет больше чем сухого, это на любом жби подтвердят, также не рекомендуеться заказывать бетон во время дождя, на многих бсу засыпают песок ковшами и его также меряют, но даже не это опасно, а водоцементное соотношение, воды надо меньше надо, так как сыпучка мокрая...

О, мне про В/Ц рассказывать - пустое. Я больше полгода бился пока достиг 0,42 и это на пористых заполнителях. В Одессе вообще ни одного спеца по пористым заполнителям, ни в ОГАСА, даже немец-технолог из Хайрайса был не в теме(((
    "Сыпучка мокрая" для БРУ с лабораторией - не помеха. В любой бетонной рецептуре внизу есть ссылка "...... опытным путём". Так что если БРУ не вчерашнее, то определить влажность входящих компонентов на раз-два.

5. Вверх #39425
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Ребятки , не по теме , но может кто ездил , не подскажете как дорога в Коминтерново , нам надо в архитектуру , не знаете что сейчас там с трассой , почистили ?

6. Вверх #39426
    Частый гость
    beduin я вас поддерживаю с вопросом о песке в ведрах)))

7. Вверх #39427
    Посетитель Аватар для lola90
    Добрый день,форумчане.Нужен Ваш совет,на руках есть свидетельство на землю,весной хотим начать стройку,но нужны разрешительные документы,какие именно кто может подсказать?Или где взять перечень.Участок территориально находиться в Нерубайском.
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

8. Вверх #39428
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    Добрый день,форумчане.Нужен Ваш совет,на руках есть свидетельство на землю,весной хотим начать стройку,но нужны разрешительные документы,какие именно кто может подсказать?Или где взять перечень.Участок территориально находиться в Нерубайском.
    если вы строите дом до 300 кв.м. то вам нужен строительный паспорт. читайте форум строим дом. Там все этапы разжеваны с примерами и ссылками на все законы, порядки. Я лично оформила свой стройпаспорт с помощью того форума без взяток и схем
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

9. Вверх #39429
    User banned
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    весной хотим начать стройку
    Хорошо Вам) в такие-то времена)))

Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    если вы строите дом до 300 кв.м. то вам нужен строительный паспорт. читайте форум строим дом. Там все этапы разжеваны с примерами и ссылками на все законы, порядки. Я лично оформила свой стройпаспорт с помощью того форума без взяток и схем
    На какой срок действителен строительный паспорт?
    Последний раз редактировалось Отступник; 25.01.2016 в 14:28.

10. Вверх #39430
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    бессрочный, если не ошибаюсь. Оформляли разрешение в 2014, тоже сами. Пришлось немного побегать, но зато почти бесплатно. Где-то тут уже писал в каком порядке и что делать
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #39431
    User banned
    Прошу меня простить. ) Я даже зарегистрировался на строимдом, но потерялся там в тысячах месаджей.)))
    Подскажите пожалуйста! В первый раз в жизни получил от неньки-батькивщины участок. В феврале ожидаю получить вытяг з кадастру, мне потом с этим вытягом в регистрационную службу за спс? А потом я могу сделать геодезию, проект и на основании этого получить строительный паспорт?

12. Вверх #39432
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Отступник Посмотреть сообщение
    Прошу меня простить. ) Я даже зарегистрировался на строимдом, но потерялся там в тысячах месаджей.)))
    Подскажите пожалуйста! В первый раз в жизни получил от неньки-батькивщины участок. В феврале ожидаю получить вытяг з кадастру, мне потом с этим вытягом в регистрационную службу за спс? А потом я могу сделать геодезию, проект и на основании этого получить строительный паспорт?
    вы получили участок от государства??? Невероятно! такое у нас разве еще может быть?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #39433
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вы получили участок от государства??? Невероятно! такое у нас разве еще может быть?
    Не надо завидовать.)))) Бывает поверьте. Чем дальше в глушь, тем больше шансов.))))

14. Вверх #39434
    Цветоман форума
    Не надо завидовать.)))) Бывает поверьте. Чем дальше в глушь, тем больше шансов.))))
    ой, блин.... иззавидовалась, честно! Особенно вспомнив, сколько мы отдали за участок))))))) ну если серьёзно - действительно государство само отдало свой кусок земли??? безвозмездно и добровольно?????))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #39435
    User banned
    ой, блин.... иззавидовалась, честно! Особенно вспомнив, сколько мы отдали за участок))))))) ну если серьёзно - действительно государство само отдало свой кусок земли??? безвозмездно и добровольно?????))
    Да, сельсовет. 8 соток. Еще и под строительство частного дома. Но в Аккарже и с видом на локатор.))))

16. Вверх #39436
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Участникам ато вроде дают участки. Или пока только грозятся.
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #39437
    User banned
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Участникам ато вроде дают участки. Или пока только грозятся.
    Только участники ато в большей степени изъявляют желание их получить где-то в рекреационной зоне или черте города. В глушь их не тянет. Поэтому участки из них получают единицы.

18. Вверх #39438
    Частый гость
    Например, на Фонтане или в Совиньоне, желательно в Марин Виллас. В соседней ветке о дачах в Светлом пишут, что участникам АТО рядом с дачами выдали новую нарезку.

Только участники ато в большей степени изъявляют желание их получить где-то в рекреационной зоне или черте города. В глушь их не тянет. Поэтому участки из них получают единицы.

19. Вверх #39439
    User banned
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Например, на Фонтане или в Совиньоне, желательно в Марин Виллас. В соседней ветке о дачах в Светлом пишут, что участникам АТО рядом с дачами выдали новую нарезку.
    А наши все почему-то в Каролино-Бугазский сельсовет заявы написали. Видимо не знают про Светлое.)))))

20. Вверх #39440
    Частый гость
    Да такое может быть и есть. По закону каждый гражданин Украины имеет право на один земельный участок независимо участник он АТО или нет. Для получения земельного участка Вам надо обратиться в сельсовет населенного пункта с заявлением на получение земельного участка. Сельсовет просматривает свои земельные активы, находит свободный земельный участок. Затем вопрос о выдаче земельного участка выносят на утверждение сессии депутатов сельсовета. На основании чего выдается решение о выделении земельного участка. Всё, дальше его приватизируете и продаете. Один небольшой нюанс: бесплатно это никто для вас делать не будет. Обратиться Вы с заявлением конечно можете, но может не найтись свободного участка или депутаты не утвердят....

Мораль басни такова: участки давали, дают и буду давать. Только делают это или нужным людям или за взятку.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 25.01.2016 в 17:33.

Ответить в теме
Страница 1972 из 3006 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права