|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Погоди. Ты спросил "откуда столько жалоб" я тебе объяснил откуда и на что. А ты говоришь, что так и должно быть, все нормально. Ты учти, что подавляющее большинство пассажиров не в курсе вашей кухни с заказами.
Многие до сих пор уверены, что такси - это диспетчерская, таксопарк и ответственность. А ему под этим соусом подсовывают шарашкину контору. Это нормально?
Вот откуда жалобы. Люди прозревают, что их тупо обманывают.
Покупателю нужен магазин, где услугу/товар продают, а не обещают. Это будет сервис, который нужен.
А с вашей точки зрения виноваты люди, потому что ищут подешевле. Подешевле ищут все, и ты в том числе. Ты же не приходишь на базар с целью потолкаться и купить подороже?
Сколько это стоит? 5? Не, мало! Даю 8, оно должно столько стоить. И вообще, вот вам 10 и чтобы без сдачи!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если 10 грн. км то это поездка скажем с таирова (Архитекторская) до Центра города пусть будет Екатериненская площадь примерно 120-130грн. минимум для таксиста норм. цена.? Или поправте если я назвал мало.
ожидаемый финал вечного спора о главном.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
ну да развести срач, покидаться какахами и посотресать воздух))
Вроде говорили, что в Бонде нормальные машины? Две недели назад позвонил в Бонд, приехал Логан, арендованный, не старый, не гремучий. Но ремни задних сидений были спрятаны за спинку, ручек над головой не было с завода. Дело было ночью и водитель ехал по городу 80-90 (я не торопил, он сам выбирал скорость). С Бочарова до ж.д. программа насчитала 107 гр. Может исходя из цены проезда и придираться не стоит к машине и водителю, но я по отзывам на форуме был о Бонде немного лучшего мнения.
Это просто заметки, без цели поспорить.
Социальные закладки