|
Я смотрю,это заразноЕсли болеет кто-то,то болеет вся темка))если встречать или провожать,то кучей))неприятности и радости тоже у всех одновременно))От жизнь кипит)))
Ольча отдыхай,ещё не вечер и на сегодня хватит с тебя приключений)) Вчера у меня целый день что-то да случалось,сегодня у тебя)))Видать у каждого человека бывают такие опасные дни)))
А мы с Машей сегодня совершили первый променад - сходили в магазин, а то до этого только во дворе гуляли. Я так переживала, что она проснется и устроит шкандаль, но всё прошло отлично![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Конечно встретитесли что,поможем встретить
Она всегда и во всё верила и верит,только в этом году перестала верить в деда Мороза(но не говорит это в открытую)Вот через пару месяцев,у неё начнётся другая,уже взрослая жизнь))а она порой такая наивная дурачка,всё у неё в розовых тонах.Переживать я начала не на шутку за неё,чтоб не вляпалась никуда..хотя голова у неё есть на плечах..если надо,то может хороший отпор дать,но эта наивность меня убивает.
Lenka-Penka ничего себе сделала маникюрчик,вот ты дала))Пусть пальчик заживает быстрее!!!
Александр2,Лилечка приятных сборов на отдых!!! Как малого постригли,дался?)сфоткай,покажи плизззз))И ещё,Лиль ты как-то в детской темке выставила рецептик котлет с макаронами внутри,я посеяла где-то,расскажи ещё разок)))))
Pestik Олечка,не ищи брюки))они потом сами тебе попадутся на глаза![]()
всем приветпришла к вам дух перевести
![]()
@nutri_julie
всем пока!до понедельника!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки