Всем привет! Ходили в детскую поликлинику в негрудничковый день, народу совсем не было, педиатра и хирурга прошли за 15 минут, в очереди не стояли, я не ожидала такого от поликлиники, всегда когда приходили в очереди надо было сидеть.
|
Всем привет! Ходили в детскую поликлинику в негрудничковый день, народу совсем не было, педиатра и хирурга прошли за 15 минут, в очереди не стояли, я не ожидала такого от поликлиники, всегда когда приходили в очереди надо было сидеть.
Всем привет)
В марафоне Супер мама сейчас идёт вэбинар "Всё ребёнке от 0 до года", оч. информативно!
Приветик всем))вчера с Юлей гуляла по делам 4 часа и постоянно в хотьбе..наматала столько киллометров что вечером дома ноги не могла передвигать))забрала очередную посылку вещей с картерса и крейзи и себя не обидела..вспомнила что мне тоже нужно хоть что то покупать из одежды,а то совсем забыла за себя))купила юбку h&m оч интересную..но стоит капец...только сегодня утром подумала что за эти деньги можно б было купит несколько вещей..ну да ладно,надеюсь юбка себя оправдает))
да, о себе нельзя забывать! я вот себе уже года три ничего не покупаю и вот тепло придет, а у меня из одежды только колготки остались)))))))) ни обуви, ни куртки, ни джинсов, ничего!))))) может уже дождаться лета и голой походить?
какой-то комплекс покупать одежду на 90-килограммовое тело
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик!
Поздравляю мамочек и деток с датками, а Вику ПВА с Днем рождения, всем желаю крепкого здоровья, счастья и любви!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки,сори,кто заказывал именно повязочки у меня-напишите отзывы в группе..а то мне в личку девченки пишут о повязочках-боятся заказывать так как боятся фуфло получить но вы то ж знаете что повязочки прикольные))поэтому оставьте отзывы для новеньких чтоб они не переживали что повязки плохие..спасибо..а кто может кидайте фотки малышек в повязочках в альбом который специально для этого создан в группе))
http://vk.com/club48357814
Привет девочки, а мы тоже с поликлиники приехали привитые, это первая наша привмвочка, дай Бог пронесет, и все будет гуд
Девчонки!!!
всем большое спасибо за поздравления!!! мне очень-очень-очень приятно!![]()
ДВА раза МАМА)
Всем приветики!Сегодня утром я поняла,что главный человек в жизни моего пупсика его старший брат))),мы проснулись утром и с кроватки звали Вову)))Так прикольно Петька говорит:Во-во)))
Именинницам и именинникам!!! вот вам от нас шарики
Девочки добрый день всем! слушайте вы недавно обсуждали тему зубиков и обезболивания, так в итоге кто и чем обезболивает?!мы так мучкаемсядентол беби помогает на 5 минут...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Я даю Дентинокс гель и дентокинд, это нам педя выписала
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки