Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19704 из 22853 ПерваяПервая ... 18704 19204 19604 19654 19694 19702 19703 19704 19705 19706 19714 19754 19804 20204 20704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,061 по 394,080 из 457048
  1. Вверх #394061
    Не покидает форум
    А название="Майбуття".Хоть бы поменяла бы.А что плохого,если с детства наши дети будут привыкать,ЛЮБИТЬ и ГОРДИТСЯ гимном Украины,страны,в которой они родились и выросли.И хотят тут жить и дальше.Меня поразил вопрос одной ненормальной(медик по профессии)-"за кого я в данной ситуации".Только ИДИОТ может задать ИДИОТСКИЙ вопрос.Я ответил,что ТУТ родился,закончил школу,мореходку ВУЗ,много лет занимался большим спортом в Одессе,ТУТ женился,дети,внуки,всю жизнь ТУТ работал-ЗА КОГО ЖЕ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ в этой войне,которую НАМ навязали???".Почему не за Монголию,Сомали,Зимбабве.?Какое отношение,кроме принесшего горю Украине,ИМЕЕТ КО МНЕ КАРЛОН и его БАНДА????И это спросила дама,которая родилась и прожила ВСЮ ЖИЗНЬ в Одессе.

2. Вверх #394062
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не в политике. какие могут быть предложения? все кто хотел уехать - давно уехал. те кто планируют -сделают то же самое. Каждый сам выбирает что делать и верить в эту страну или нет.
    Ну... Как бы это... "критикуя - предлагай".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #394063
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну... Как бы это... "критикуя - предлагай".
    скажу по - другому. Меня реально удивляют женщины, которые по телеку рассказывают , что их мужья в зоне АТО месяцами, требуют ротации, и т.д.
    Я бы никогда в жизни не отпустила своего близкого человека в зону АТО, понимая чем все это светит. И не надо рассказывать про патриотизм. Он хорош чужими людьми, теми на кого в итоге страна не выделит не копейки в случае инвалидности или еще хуже..
    Война олигархата оплачивается кровью тех, кто даже не получит ничего посмертно из того, за что боролся. А у многих дети есть. Ozuna выше все написала.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #394064
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    https://twitter.com/YevhenS
    семенченко без балаклавы
    ...
    остаюсь верна Берёзе

5. Вверх #394065
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у двух сотрудниц мужья на мобилизации с марта месяца, один из них до сегодняшнего дня был на границе с Приднестровьем, обучали. часть хорошая, кормили нормально...вот только с марта месяца ему заплатили только 2 раза..один раз 1200 гр, второй 600гр...как его жене с маленьким ребенком на съемной квартире никто не спрашивал, даже когда он заболел гнойной ангиной и попал в госпиталь, то там ему отказали, сказав, что на мобилизованных у них бюджет не рассчитан, даже темпу не сбили, не сделали банальный укол анальгина с димедролом.....хотя темпа была 40.2...в таком состоянии его жена везла через весь город домой.. Через 4 дня он едит в Луганск, подготовку прошел, он молодец...вот только государство опять о нем не подумало, начальник с его работы купил ему спецодежду, термо белье, бронежилет и что то еще...не буду врать, т.к. не помню...опять же все своими силами.
    Муж второй сотрудницы служит в каких то десантных войсках..где то в Одессе...вроде возле Ланжерона..., он тоже отправляется в Луганск, но ему платят ежемесячно более 2000 гр, со слов жены...
    Оба проходили серьезную подготовку с марта, очень серьезную, хотели в АТО, но им говорили, что еще не готовы, сейчас уже готовы. Дай Бог им вернуться здоровыми и живыми.
    П.С. У знакомой муж погиб в АТО...молодой парень, 1985 г.р, офицер....его жене рожать в октябре, родители знают, что его уже нет, ей сказали что он без вести пропавший...она ждет его любым, без руки, без ноги, но главное живым. Как хоронить его будут незнают, его сослуживцы сказали, что он подорвался на мине..остались только ноги((((
    сегодня прибыли с АТО ребята-военные. Семьями дружим. Майор - ТАМ платили двойную зарплату от той что ЗДЕСЬ. Со слов служивого. Не жены
    Україна понад усе!

6. Вверх #394066
    скажу по - другому. Меня реально удивляют женщины, которые по телеку рассказывают , что их мужья в зоне АТО месяцами, требуют ротации, и т.д.
    Я бы никогда в жизни не отпустила своего близкого человека в зону АТО, понимая чем все это светит. И не надо рассказывать про патриотизм. Он хорош чужими людьми, теми на кого в итоге страна не выделит не копейки в случае инвалидности или еще хуже..
    Война олигархата оплачивается кровью тех, кто даже не получит ничего посмертно из того, за что боролся. А у многих дети есть. Ozuna выше все написала.
    а как не отпустить?????????????? Вот у меня есть муж - как его не отпустить? За ногу к батарее привязать? МУЖЧИНУ????
    Україна понад усе!

7. Вверх #394067
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ...
    остаюсь верна Берёзе
    а я Вове Парасюку...чуть не поседела за эти дни. Слава Богу жив и не в плену. Пусть выздоравливает! С такими ребятами Украина будет процветать!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #394068
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, извини, конечно, но благодаря тому, что в Украине есть много тех, кого ты называешь "наивными", у тебя под окном еще не стоят российские танки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #394069
    User banned
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    По моему с ними никому нельзя общаться. Это аморально, беспринципно, подло по отношению с смертям людей.
    Разговаривать с ними - признавать существование ДНР и ЛНР.
    Выстрел сходу в голову - вот как-то так я себе вижу такую встречу...
    #БориславБереза

Сейчас понятно, что Ху@ло будет принуждать Порошенко сесть за стол переговоров с тварями из подконтрольных ему ДНР и ЛНР. До тех пор, пока Порошенко не делает этого и не договаривается о перемирии с мразями из террористических образований ДНР и ЛНР, а также не идет на поводу у Ху@ла я готов его поддерживать. С ними не о чем говорить.

С маньяками и врагами-оккупантами не договариваются. Их уничтожают. Договариваться можно об выдаче их тел. А садится с ними за стол переговоров... Все равно обманут и нож в спину всадят.

Коридор под Иловайском тому подтверждение.

10. Вверх #394070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    По моему с ними никому нельзя общаться. Это аморально, беспринципно, подло по отношению с смертям людей.
    Разговаривать с ними - признавать существование ДНР и ЛНР.
    Выстрел сходу в голову - вот как-то так я себе вижу такую встречу...
    Кучма ж не от себя туда поехал, наверное же с Порохом было согласовано.
    Честно я не понимаю, объясните мне аргументированно если я не прав.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нет, это очередная попытка легализовать как этих деятелей, так и движ, который они представляют.
    Как там у Макаревича:
    Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки...
    Вверх и в темноту у Москву уходит нить...
    Как по мне, участие в переговорах только отставной козы барабанщика, показывает уровень самих переговоров. Никакой. Понятно, что согласовано с Порохом. Но не более того. Как бы Порошенко в курсе. Ну и мы в курсе...
    А вот если будет какое-то рациональное зерно в этих встречах...тогда можно будет и воспользоваться. Но, маловероятно.

11. Вверх #394071
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Адміністрація приватної школи «Майбуття» не хотіла включати на урочистій лінійці державний гімн України
    Сомневаюсь, что "не хотела включать" - его просто никогда на линейках не звучало, не было такой традиции раньше.
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #394072
    User banned
    Слушая рос.радио просто бурею, до 70 проц. батальона правого сектора в частности батальона "Айдар" составляют этнические русские,эт бандеро-фашисты!!!! От че несут, хоть бы сообраажали. Эдакие воинствуюшие пацифисты.

13. Вверх #394073
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что "не хотела включать" - его просто никогда на линейках не звучало, не было такой традиции раньше.
    у нас был всегда.

А сегодня - ну...50-70% всех были в вышиванках. У каждого хоть какой-то символ Украины, но присутствовал... будь то ленточка, сердечко, цветы и т.д..
    Україна понад усе!

14. Вверх #394074
    User banned
    а я Вове Парасюку...чуть не поседела за эти дни. Слава Богу жив и не в плену. Пусть выздоравливает! С такими ребятами Украина будет процветать!
    Наши Герои, наша гордость, наша надежда!
    А. #Тетерук ( #Миротворець ), С. #Семенченко ( #Донбас ) Ю. #Береза ( #Дніпро )

...или новый состав парламента

15. Вверх #394075
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я себе мало представляю жизнь Лугандона в Украине без уничтожения или суда над преступниками..
    это приезжает какой-нить бывший "ополченец", гражданин Украины на пляж в Одессу и под пивасик начинает хвастаться, сколько он одесситов - пограничников, солдат или нацгвардейцев из мииномета или СВД положил

кто нить себе это представить может?
    ммм..) много нечаянно утопших будет в таком сезоне...))

Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Так что от флага ОНР зарекаться не надо.
    Да шоб ты собственным языком подавился...

16. Вверх #394076
    Плиточник у шоколаді
    Ты говоришь абсолютную чушь...Тут вопрос денег и материальных последующих аж на последнем месте..и люди там гибнут не за это..Пора бы уже понять...Хотя конечно и обидно за страну, что не может даже бронежилеты да каски дать нормальные бойцам...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #394077
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    сегодня прибыли с АТО ребята-военные. Семьями дружим. Майор - ТАМ платили двойную зарплату от той что ЗДЕСЬ. Со слов служивого. Не жены
    мне вот интересно, вы были бы рады зарплате в ПЯТЬ РАЗ больше от обычной мужа, зная что он может...не вернуться и ваши дети (а у некоторых их и трое, и четверо) останутся без папы, без кормильца семьи, а вы...вдовой?

Меня ваш пост немного удивил, сорри
    Последний раз редактировалось Всемила; 01.09.2014 в 17:34.

18. Вверх #394078
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    у нас был всегда.
    А у Вас школа тоже частная?

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    А. #Тетерук ( #Миротворець )
    Долго жить будет! Его ведь "похоронить" успели.
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #394079
    User banned
    наши ребята никогда не сдаются и не теряют чувство юмора!!!!!!!!!!!

#СеменСеменченко

Вышел из палаты, ковыляю на процедуры, звонят и сообщают что вытащили 10 раненных. Делаю еще шаг и наблюдаю в соседней палате друже Володю #Парасюка. Встретились два одиночества.... С вторым днем рождения, брат.

Посидели, поговорили и поняли что означает популярное нынче выражение " держись". Эта такая штука над нашими кроватями, за которую держишься чтобы встать. Еще одна тайна раскрыта.....

20. Вверх #394080
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    утром, когда делал гимнастику , общался с соседкой - дворничкой.

она агитировала, что пора солдатам брататься и не воевать друг против друга, а Путин и Порошенко - бизнесмены, пускай сами между собой воюют

интересно аргументировала, то получается они там встречаются чаи гоняют на переговорах, а простые люди убивают друг друга. так пускай будет наоборот, солдаты ведт между собой переговоры и чаи гоняют, а Порошенко с Путиным друг другу морды бют .
    Президент Порошенко обязан восстановить территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
    А дальше можно брататься. Если получится.

Закрытая тема
Страница 19704 из 22853 ПерваяПервая ... 18704 19204 19604 19654 19694 19702 19703 19704 19705 19706 19714 19754 19804 20204 20704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права