Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19703 из 22853 ПерваяПервая ... 18703 19203 19603 19653 19693 19701 19702 19703 19704 19705 19713 19753 19803 20203 20703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,041 по 394,060 из 457048
  1. Вверх #394041
    Не покидает форум
    Народ уже ездит в зону АТО как на охоту!)
    http://npubop.livejournal.com/2258569.html

2. Вверх #394042
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Алена Сывак

У Одессы - праздник. День города.
    Но Одесса - это Украина, и нет у нее праздников пока гибнут ее жители.
    Я не жду чуда от нашего мэра - он не объявит траур.
    Одесситы, приглашаю присоединиться к гражданскому трауру. Эти дни, пока хоронят ребят, ставим свечку на окно в память о них, не посещаем увеселительные мероприятия.
    Прошу, присоединяйтесь.
    Слава Героям!

3. Вверх #394043
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    За белорусской столицей закрепился статус своего рода нейтрального поля при обсуждении ситуации на юго-востоке Украины. Здесь не в первый раз встречаются делегации из Киева, Москвы, Евросоюза и, что важно, в Минске за стол переговоров садятся представители самопровозглашенных республик. Контактная группа выглядит так: от Украины экс-президент Леонид Кучма, Донецкую и Луганскую народные республики представляют Андрей Пургин и Алексей Карякин, посредник от России - посол Михаил Зурабов, делегат от ЕС - Хайди Тальявини.
    Статья тут http://www.1tv.ru/news/polit/266694

Знаю что ватное СМИ, НО почему наши молчат???? Нахера Кучма вообще разговаривает с этими уродами? Выстрел в голову был бы убедительнее...

Вот еще из статьи:

Остальные участки перед началом встречи к прессе не подходили. Сразу же направлялись в зал. Перед журналистами держались все подчеркнуто строго. Рук друг другу никто не жал. Как только участники заняли места, за столом прессу попросили удалиться. Двери закрыли. Любопытно, что нет здесь ни одной камеры и ни одного репортера от украинских СМИ.
    Как-бы странно? Нет?

4. Вверх #394044
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Богомолець стала радником президента

Понеділок, 01 вересня 2014

Президент Петро Порошенко призначив Ольгу Богомолець своїм радником. Про це повідомляє його прес-служба.

Однію з перших ініціатив Богомолець є створення інформаційного ресурсу, метою якого стане допомога родинам, які втратили годувальника.

«Будь-яка людина з будь-якої точки світу зможе зайти на цей ресурс, банк надасть іменний номер картки, і можна буде перерахувати гроші на рахунок родини», - сказала вона.

За словами Ольги Богомолець, на цьому ресурсі мають бути рахунки родин активістів та правоохоронців, які загинули на Майдані, а також військових, які загинули в зоні АТО.
    Отличная новость! Наконец то Порох начинает делать что то разумное...дай бог, чтоб так и продолжалось.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #394045
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    В одній зі шкіл Одеси хотіли провести лінійку без гімну України

Адміністрація приватної школи «Майбуття» не хотіла включати на урочистій лінійці державний гімн України

Про це на своїй сторінці у "Фейсбуці" написав координатор одеського "Автомайдану" В'ячеслав Березуцький.

"Сьогодні дізнався, що в школі« Майбуття », де вчиться моя дочка, адміністрація відмовилася на лінійці включати гімн України. Довелося познайомитися з директором", - зазначив він.

Активіст зазначив, що після переговорів було вирішено, що лінійка все-таки повинна початися з гімну.

Натомість в Ялті учні української гімназії у вишиванках проігнорували гімн Росії.
    познайомились і все?????
    довго ми будемо ТАК виживати ватників....
    Україна понад усе!

6. Вверх #394046
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вы пишите очень хорошие посты.Но очень нехорошие люди при власти ( типа Корейко по известному роману) это все в итоге присвоят.
    Это приятно, что вы еще верите в лучшее. Я лично считаю что нас продали с потрохами.
    спс) просто я уже сто раз убедилась,что по вере и дается
    меня лично никто не может никуда слить или продать, потому что я свободный человек
    и сколько украину не сливал янукович, она все равно возрождается

7. Вверх #394047
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    спс) просто я уже сто раз убедилась,что по вере и дается
    меня лично никто не может никуда слить или продать, потому что я свободный человек
    и сколько украину не сливал янукович, она все равно возрождается
    тут все свободные люди, по крайней мере большинство. Украину сливают с момента ее создания. Извиняюсь за цинизм, но это так с учетом реалий, которые были вызваны предыдущим сливом и переделом собственности капитала нашей страны между теми, у кого даже украинского гражданства нет.
    Странно что вам 45, извините, но наивность на все 25 Вам-).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #394048
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    зделал..
    сделал

9. Вверх #394049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Статья тут http://www.1tv.ru/news/polit/266694

Знаю что ватное СМИ, НО почему наши молчат???? Нахера Кучма вообще разговаривает с этими уродами? Выстрел в голову был бы убедительнее...

Вот еще из статьи:

Как-бы странно? Нет?
    А кто такой сейчас Кучма??? Кто по-Вашему должен общаться с властелинами Лугандона? Порошенко? А так, получается, кто-то на рыбалку, бычков половить, а кто-то в Минск, семечек пощелкать.

10. Вверх #394050
    тут все свободные люди, по крайней мере большинство. Украину сливают с момента ее создания. Извиняюсь за цинизм, но это так с учетом реалий, которые были вызваны предыдущим сливом и переделом собственности капитала нашей страны между теми, у кого даже украинского гражданства нет.
    Странно что вам 45, извините, но наивность на все 25 Вам-).
    когда я 20 лет назад говорила,что мой сам собой муж бросит пить, а мои дети будут учиться в сорбонне, все смеялись и говорили,что я наивная и так не бывает) сейчас все молча завидуют
    наивность- это не порок
    почувствовать себя слитой, проданной, униженной или обманутой никто не может заставить
    таким себя человек чувствует только сам)
    и мне абсолютно плевать на историю деления капитала, меня сами по себе деньги интересуют очень мало
    особенно чужие)

11. Вверх #394051
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А кто такой сейчас Кучма??? Кто по-Вашему должен общаться с властелинами Лугандона? Порошенко? А так, получается, кто-то на рыбалку, бычков половить, а кто-то в Минск, семечек пощелкать.
    кучма такой же никто как и эти полудурки) думаю все эти встречи организовывают с единственной целью- продемонстрировать очередной раз именно дебилизм лугандонов мировому сообществу

12. Вверх #394052
    КАТЮША
    когда я 20 лет назад говорила,что мой сам собой муж бросит пить, а мои дети будут учиться в сорбонне, все смеялись и говорили,что я наивная и так не бывает) сейчас все молча завидуют
    наивность- это не порок
    почувствовать себя слитой, проданной, униженной или обманутой никто не может заставить
    таким себя человек чувствует только сам)
    и мне абсолютно плевать на историю деления капитала, меня сами по себе деньги интересуют очень мало
    особенно чужие)
    все проще. Всех интересуют свои деньги, незаработанные и украденные у нас (физ. и юр. лиц) в условиях до и после "исторического материализма".
    очередная типа должность. кто этот человек и зачем это ( конечный смысл?)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #394053
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    познайомились і все?????
    довго ми будемо ТАК виживати ватників....
    а у нас зато в школе по соседству с Майбуттям, очень все красиво было. И слова душещипательны от завуча- в конце она сказала детям, что б мы не забывали, что мы все украинцы, а в конце линейки прозвучали слова: "Україна- єдина країна" И сегодняшний урок была посвящен этой теме. Даже на уроке дети спели гимн Украины. Моя малая говорит))) пела громче всех)))) бгг

14. Вверх #394054
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    По моему с ними никому нельзя общаться. Это аморально, беспринципно, подло по отношению с смертям людей.
    Разговаривать с ними - признавать существование ДНР и ЛНР.
    Выстрел сходу в голову - вот как-то так я себе вижу такую встречу...
    Кучма ж не от себя туда поехал, наверное же с Порохом было согласовано.
    Частно я не понимаю, объясните мне аргументированно если я не прав.

15. Вверх #394055
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nykh-yatsenuik

если верить Яценюку, то Украина уже имеет 50 тысяч обученных в реальных боевых действиях бойцов
    в Киеве понимают, надеюсь, что это уже не "сотни" на Майдане?

да, и кстати, местным ватникам это тоже стоило бы учесть
    у двух сотрудниц мужья на мобилизации с марта месяца, один из них до сегодняшнего дня был на границе с Приднестровьем, обучали. часть хорошая, кормили нормально...вот только с марта месяца ему заплатили только 2 раза..один раз 1200 гр, второй 600гр...как его жене с маленьким ребенком на съемной квартире никто не спрашивал, даже когда он заболел гнойной ангиной и попал в госпиталь, то там ему отказали, сказав, что на мобилизованных у них бюджет не рассчитан, даже темпу не сбили, не сделали банальный укол анальгина с димедролом.....хотя темпа была 40.2...в таком состоянии его жена везла через весь город домой.. Через 4 дня он едит в Луганск, подготовку прошел, он молодец...вот только государство опять о нем не подумало, начальник с его работы купил ему спецодежду, термо белье, бронежилет и что то еще...не буду врать, т.к. не помню...опять же все своими силами.
    Муж второй сотрудницы служит в каких то десантных войсках..где то в Одессе...вроде возле Ланжерона..., он тоже отправляется в Луганск, но ему платят ежемесячно более 2000 гр, со слов жены...
    Оба проходили серьезную подготовку с марта, очень серьезную, хотели в АТО, но им говорили, что еще не готовы, сейчас уже готовы. Дай Бог им вернуться здоровыми и живыми.
    П.С. У знакомой муж погиб в АТО...молодой парень, 1985 г.р, офицер....его жене рожать в октябре, родители знают, что его уже нет, ей сказали что он без вести пропавший...она ждет его любым, без руки, без ноги, но главное живым. Как хоронить его будут незнают, его сослуживцы сказали, что он подорвался на мине..остались только ноги((((

16. Вверх #394056
    все проще. Всех интересуют свои деньги, незаработанные и украденные у нас (физ. и юр. лиц) в условиях до и после "исторического материализма".
    очередная типа должность. кто этот человек и зачем это ( конечный смысл?)
    меня не интересует) я не считаю их у меня украденными
    и честно говоря не имею никакого желания отслеживать какой хрен на какую должность лезет)
    может я и наивная, но уж точно реалист
    я не планирую увидеть полную и окончательную победу добра над злом в этой жизни

17. Вверх #394057
    Arques Аватар для Arques
    кучма такой же никто как и эти полудурки) думаю все эти встречи организовывают с единственной целью- продемонстрировать очередной раз именно дебилизм лугандонов мировому сообществу
    Нет, это очередная попытка легализовать как этих деятелей, так и движ, который они представляют.
    Как там у Макаревича:
    Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки...
    Вверх и в темноту у Москву уходит нить...

18. Вверх #394058
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у двух сотрудниц мужья на мобилизации с марта месяца, один из них до сегодняшнего дня был на границе с Приднестровьем, обучали. часть хорошая, кормили нормально...вот только с марта месяца ему заплатили только 2 раза..один раз 1200 гр, второй 600гр...как его жене с маленьким ребенком на съемной квартире никто не спрашивал, даже когда он заболел гнойной ангиной и попал в госпиталь, то там ему отказали, сказав, что на мобилизованных у них бюджет не рассчитан, даже темпу не сбили, не сделали банальный укол анальгина с димедролом.....хотя темпа была 40.2...в таком состоянии его жена везла через весь город домой.. Через 4 дня он едит в Луганск, подготовку прошел, он молодец...вот только государство опять о нем не подумало, начальник с его работы купил ему спецодежду, термо белье, бронежилет и что то еще...не буду врать, т.к. не помню...опять же все своими силами.
    Муж второй сотрудницы служит в каких то десантных войсках..где то в Одессе...вроде возле Ланжерона..., он тоже отправляется в Луганск, но ему платят ежемесячно более 2000 гр, со слов жены...
    Оба проходили серьезную подготовку с марта, очень серьезную, хотели в АТО, но им говорили, что еще не готовы, сейчас уже готовы. Дай Бог им вернуться здоровыми и живыми.
    П.С. У знакомой муж погиб в АТО...молодой парень, 1985 г.р, офицер....его жене рожать в октябре, родители знают, что его уже нет, ей сказали что он без вести пропавший...она ждет его любым, без руки, без ноги, но главное живым. Как хоронить его будут незнают, его сослуживцы сказали, что он подорвался на мине..остались только ноги((((
    но Хабиба верит. путсь верит.
    У меня из знакомых чернобыльцев ( с удостоверением участника) умерли почти все уже. От рака. Стране они в принуипе были не нужны, да и случилось это еще при СССР и вообще ну кому нужны обычные люди, которые когда-то кого-то спасли и хотели как лучше? ответ риторичен.

19. Вверх #394059
    СуперПабло
    Alfa-самец
    но Хабиба верит. путсь верит.
    У меня из знакомых чернобыльцев ( с удостоверением участника) умерли почти все уже. От рака. Стране они в принуипе были не нужны, да и случилось это еще при СССР и вообще ну кому нужны обычные люди, которые когда-то кого-то спасли и хотели как лучше? ответ риторичен.
    И что? Твои предложения какие?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #394060
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И что? Твои предложения какие?
    я не в политике. какие могут быть предложения? все кто хотел уехать - давно уехал. те кто планируют -сделают то же самое. Каждый сам выбирает что делать и верить в эту страну или нет.

Закрытая тема
Страница 19703 из 22853 ПерваяПервая ... 18703 19203 19603 19653 19693 19701 19702 19703 19704 19705 19713 19753 19803 20203 20703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права