Народ уже ездит в зону АТО как на охоту!)
http://npubop.livejournal.com/2258569.html
|
Народ уже ездит в зону АТО как на охоту!)
http://npubop.livejournal.com/2258569.html
Алена Сывак
У Одессы - праздник. День города.
Но Одесса - это Украина, и нет у нее праздников пока гибнут ее жители.
Я не жду чуда от нашего мэра - он не объявит траур.
Одесситы, приглашаю присоединиться к гражданскому трауру. Эти дни, пока хоронят ребят, ставим свечку на окно в память о них, не посещаем увеселительные мероприятия.
Прошу, присоединяйтесь.
Слава Героям!
Статья тут http://www.1tv.ru/news/polit/266694За белорусской столицей закрепился статус своего рода нейтрального поля при обсуждении ситуации на юго-востоке Украины. Здесь не в первый раз встречаются делегации из Киева, Москвы, Евросоюза и, что важно, в Минске за стол переговоров садятся представители самопровозглашенных республик. Контактная группа выглядит так: от Украины экс-президент Леонид Кучма, Донецкую и Луганскую народные республики представляют Андрей Пургин и Алексей Карякин, посредник от России - посол Михаил Зурабов, делегат от ЕС - Хайди Тальявини.
Знаю что ватное СМИ, НО почему наши молчат???? Нахера Кучма вообще разговаривает с этими уродами? Выстрел в голову был бы убедительнее...
Вот еще из статьи:
Как-бы странно? Нет?Остальные участки перед началом встречи к прессе не подходили. Сразу же направлялись в зал. Перед журналистами держались все подчеркнуто строго. Рук друг другу никто не жал. Как только участники заняли места, за столом прессу попросили удалиться. Двери закрыли. Любопытно, что нет здесь ни одной камеры и ни одного репортера от украинских СМИ.
тут все свободные люди, по крайней мере большинство. Украину сливают с момента ее создания. Извиняюсь за цинизм, но это так с учетом реалий, которые были вызваны предыдущим сливом и переделом собственности капитала нашей страны между теми, у кого даже украинского гражданства нет.
Странно что вам 45, извините, но наивность на все 25 Вам-).
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
когда я 20 лет назад говорила,что мой сам собой муж бросит пить, а мои дети будут учиться в сорбонне, все смеялись и говорили,что я наивная и так не бывает) сейчас все молча завидуют
наивность- это не порок
почувствовать себя слитой, проданной, униженной или обманутой никто не может заставить
таким себя человек чувствует только сам)
и мне абсолютно плевать на историю деления капитала, меня сами по себе деньги интересуют очень мало
особенно чужие)
все проще. Всех интересуют свои деньги, незаработанные и украденные у нас (физ. и юр. лиц) в условиях до и после "исторического материализма".
очередная типа должность. кто этот человек и зачем это ( конечный смысл?)
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а у нас зато в школе по соседству с Майбуттям, очень все красиво было. И слова душещипательны от завуча- в конце она сказала детям, что б мы не забывали, что мы все украинцы, а в конце линейки прозвучали слова: "Україна- єдина країна"И сегодняшний урок была посвящен этой теме. Даже на уроке дети спели гимн Украины. Моя малая говорит))) пела громче всех)))) бгг
По моему с ними никому нельзя общаться. Это аморально, беспринципно, подло по отношению с смертям людей.
Разговаривать с ними - признавать существование ДНР и ЛНР.
Выстрел сходу в голову - вот как-то так я себе вижу такую встречу...
Кучма ж не от себя туда поехал, наверное же с Порохом было согласовано.
Частно я не понимаю, объясните мне аргументированно если я не прав.
у двух сотрудниц мужья на мобилизации с марта месяца, один из них до сегодняшнего дня был на границе с Приднестровьем, обучали. часть хорошая, кормили нормально...вот только с марта месяца ему заплатили только 2 раза..один раз 1200 гр, второй 600гр...как его жене с маленьким ребенком на съемной квартире никто не спрашивал, даже когда он заболел гнойной ангиной и попал в госпиталь, то там ему отказали, сказав, что на мобилизованных у них бюджет не рассчитан, даже темпу не сбили, не сделали банальный укол анальгина с димедролом.....хотя темпа была 40.2...в таком состоянии его жена везла через весь город домой.. Через 4 дня он едит в Луганск, подготовку прошел, он молодец...вот только государство опять о нем не подумало, начальник с его работы купил ему спецодежду, термо белье, бронежилет и что то еще...не буду врать, т.к. не помню...опять же все своими силами.
Муж второй сотрудницы служит в каких то десантных войсках..где то в Одессе...вроде возле Ланжерона..., он тоже отправляется в Луганск, но ему платят ежемесячно более 2000 гр, со слов жены...
Оба проходили серьезную подготовку с марта, очень серьезную, хотели в АТО, но им говорили, что еще не готовы, сейчас уже готовы. Дай Бог им вернуться здоровыми и живыми.
П.С. У знакомой муж погиб в АТО...молодой парень, 1985 г.р, офицер....его жене рожать в октябре, родители знают, что его уже нет, ей сказали что он без вести пропавший...она ждет его любым, без руки, без ноги, но главное живым. Как хоронить его будут незнают, его сослуживцы сказали, что он подорвался на мине..остались только ноги((((
но Хабиба верит. путсь верит.
У меня из знакомых чернобыльцев ( с удостоверением участника) умерли почти все уже. От рака. Стране они в принуипе были не нужны, да и случилось это еще при СССР и вообще ну кому нужны обычные люди, которые когда-то кого-то спасли и хотели как лучше? ответ риторичен.
Социальные закладки