Как вызвать это "авто" без ИДС? Пример - человек приехал из другого города и его уже встречает дружная бригада "эх прокачу" за 300-400 на поселок?
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Как вызвать это "авто" без ИДС? Пример - человек приехал из другого города и его уже встречает дружная бригада "эх прокачу" за 300-400 на поселок?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В каком смысле?
Например я работаю только от бардюра. У меня новая комфортная и всегда чистая машина. Любая радиостанция по вашему желанию, да хоть любой исполнитель/концерт с интернета, телевизионный канал на 10,5 дюймовый монитор+наушники по желанию, Wi-Fi, безналичный расчет с помощью банковской карты, могу поддержать любую беседу, просто выслушать или ехать всем молча. Единственный недочет сервиса, а не его отсутствие, это то, что меня нельзя заказать через ИДС. Но единицы ИДС могут вам предоставить авто с подобным набором
Последний раз редактировалось frapa-m; 19.10.2015 в 20:39.
Только нужно заплатить больше, чем через ИДС . В этом камень преткновения.
Сегодня висел заказ Бонуса, в котором за, примерно, 8 км платили 47 грн. Но требовали ХОРОШУЮ МАШИНУ.
Жалобы на идиотскую систему, когда тебе за оговоренную сумму не подают машину. Причем сумму называет не пассажир, а ИДС.
Представь себе, ты пришел за хлебом.
- Сколько обеденный?
- 5.40.
- Давайте. А точно будет?
- Да, конечно. Через 5 минут будет готово, допекают.
Ждешь. А хлеба нет. И не будет. Почему? А потому, что пекарь его дешевле 7.00 отдавать не собирался даже.
Нормальная ситуация???
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки