|
Всем привет!
Та же петрушка))) В сторону кухни уже смотроеть не хочу, а на себя в зеркале тем более.
А мне сегодня пальчик вскрыли(неудачный маникюр), сейчас наркоз выходит, так неприятно(( А ещё мамо2 позвонила и "обрадовала", чтобы завтра встречали. В общем день полон сюрпризов.
Тоже смотрела церемонию бракосочетания, ну очень понравилась))) Красивая пара, дай Бог, чтобы прожили долго и счастливо.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем приветище!
мы все в зборах,вечером едем к родителям на пару дней.
Скупились на рынке,подстриглись,собрались,ждем папу(поехал делать колесо).
Вчера заглянули в Окко и потратили всё баллы:папа набрал полиролей,мама машинку помыла,а ребенку подушку взяли и ещё осталось на разок помыть.все довольны!
смотрела церемонию бракосочетания,пара действительно красивая,хотя невеста красивее.Но вообще всё так красиво,латья,цветы,кони.......
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки,Принцесска и Сара Джули,такое всё хорошенькое и красивое!классссс!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
День добрый вам девочки.
Тоже утром слушала народное радио, впрочем как и всегда по пути на работу - наверно странно смотрится в автобусе девушка сама себе улыбающаяся и похихикивающая))
Я последние дни ходила светилась - думали с любимкой что 2го будет списание в японии, только деталей всё нет и нет. Ну я и позвонила в компанию - а они говорят что планируют в середине мая((((( что у япошек длинные выходные и ни кто не работает. Блин так обидно, не передать словами. Знаю что вы меня поймёте
Мелодия, Андрюшик чудо, заставил улыбнуться.![]()
Девочки, дурдень у меня сегодня какой-то! Сначала собиралась на базар, так после вчерашней уборки в шкафу пропали мои 2 пары брюк, единственные, которые на меня налазят. Перерыла весь дом, так и не нашла . На базаре доставала из сумки кошелек, зацепила мобилку за брелок - та вдребезги, собирали запчасти с продавцом. Пришла домой, Сашка собрал телефон, оказалось батареи в нем нет. Я обратно на базар, нашла батарею, решила еще картошки зацепить пару кило. Взвесили мне картошку, я в сумку - кошелька нет... хорошо, что в боковом кармане сумки мелочь была, купила таки. Пришла домой - кошелек на столе лежит, фух! Ну не мой день сегодня.
Мелодия, Андрюшка, как всегда - ну супер просто!Уже Сашке зачитала.
Нататуньчик, если сынок мой и соизволит когда-нибудь жениться, я думаю, готовки еще больше прибавится... буду готовить и домой им носить, иначе повмырают с голода))
Ленусик-пенка, бедняжечка... я вот, еще лет 30 назад точно так же "удачно" сделала маникюр, с тех пор только сама. Чуть пальца не лишилась. Пусть пальчик заживает скорее!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Pestik-Олечка, спасибки)))Так и я сама маникУр делала
( на свою голову).Мне винить не кого, раз уж у самой руки-крюки.
А там тетенька как раз была, так ей педикУр в парикмахерской сделали -разнесло пол ноги, неделю ,бедная, мучается.
А ты как всегда -вся в приключениях))), вот уж точно кому не скучно)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Если бы еще штанишки мои нашлись, я бы прямо сейчас легла
Блин, голая осталась.
Девочки, вчера прогуливалась по Южному толчку, сколько красивых платьев, сарафанчиков, юбочек... чуть косоглазие не получила. Странно как то, всегда только на брюки заглядывалась...
мерси
Это точно! Видать знак свышеНе, ну куда они могли деться? Я их вчера в руках держала. Все маленькие отложила на дальнюю полку, а эти оставила.
Да уж, тут винить нет кого. Ну, ничего, все заживет.
А приключения эти меня уже.... Сашка смеётся, и приговаривает "Эх, мама, мама...!"![]()
ТРЯМ
Сейчас посмотрела(в повторе,т.к.гуляли) церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон))я в восторге))так всё красиво и сказочно))очень красивая пара и сама церемония достойная королей!!!Юлька смотрела с открытым ртом
особенно ей понравилось,что после всего у молодых будет дискотека
))и сразу куча претензий..почему я не королевской крови,почему не там родилась и где есть ещё прЫнцЫ))от наивная душа,верит в сказки ещё
)))))))
Социальные закладки